CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 254
Balasan post quickeudara
Quote:


Ga perlu bawa apa2 gan, nanti di counter Samsung Service Center (SSC) imei device agan dicek di komp kok.
Kalo ketahuan non SEIN akan ditolak perbaikan.
Kalo SEIN dgn garansi expired akan di charge sesuai biaya reparasi dan spare part.
Kalo SEIN dgn garansi valid akan gratis tisss.
Lihat 1 balasan
gan nanya dong, ini note 9 gk dapet free 2 tahun storage onedrive 100gb ya ? 2 tahun lalu samsung masih mau ngadain storage free onedrive, hiks
Lihat 1 balasan
Quote:


thanks infonya.. penasaran bener hahaha...

gara-gara dino ampe skrg blm bisa hands on.. asli..
Balasan post corecrysis
dapatnya 1 bulan free Office 365 Gan, mayan bisa buka inbox hotmail tanpa ads.. hahaha
Mau nanya dong agan semua....ketinggalan berita trade in nih...yang kemaren ikutan trade in, note 8 dihargai berapa ya?? trus ada info trade in selanjutnya ga ya gan?? duh dah ngebet pengen ganti nih
Lihat 2 balasan
Quote:

Sama gan, ane mesen disana karna maaih ada kuota cashback debit mandiri aja, tapi ane rajin nanyain ke dino nya dari IG, email, whatsapp. Jadinya meraka ngirimnya gak kelamaan, sabtu kemaren udah sampe emoticon-Bukan IGO
Balasan post redaluv
Quote:


nambah 5jt sudah dipotong cashback
note8 7.9jt, ada foto banner di page sebelomnya gan

Lihat 1 balasan
Balasan post redaluv
Quote:


tradein kemaren kan dari erajaya sama telesindo. untuk akhir september ada lagi dari samsung storenya sendiri CMIIW

Quote:


beh pelit juga ya tahun ini emoticon-Frown
Diubah oleh corecrysis
Lihat 1 balasan
Balasan post joesanderz
Quote:


iya gan...kemaren ketinggalan berita..terakhir sampe tanggal 26 kemaren kan ya....
Balasan post corecrysis
Quote:


Siip gan...bersabar 1 bulan lagi semoga ga jauh2 beda harganya gan..emoticon-thumbsup

Balasan post bbboldy
Quote:


busettt..belum HO mod??untung kaga pesen di dino kmrn...
Ijin pamer Note9 ane setelah dipasang perlengkapan tempur
- Led Cover
- WSD
Spoiler for WSD:

Spoiler for WSD:

Spoiler for LED:

Spoiler for LED+WSD:

Spoiler for LED+WSD:

Spoiler for LED+WSD:


Deg-degan juga pas pasang WSD
sampe ane sorot pake senter buat mastiin gak ada debu atau serabut yang tertinggal

Aman dijodoin Original LED Cover dengan WSD
Display tetep responsif ama SPen juga akur
Lihat 3 balasan
Balasan post saijoo
Quote:


Up, saya juga butuh info inj
Quote:


led cover nya beli dmana gan? harga?
Lihat 1 balasan
Balasan post oytheea
Quote:


mantab... saya kmrn salah beli online ke yang clear cover view...akhirnya ntar mau dijual rugi ke toko ijo aja deh..pdahal niatnya mau beli yang led cover emoticon-Frown

Quote:


ane jg dah sering nanyain, tp ya gitu tetep aja lama..

Quote:


iya blm.. sampe skrg jg blm sampe.. status jne masih with delivery courier.. mudah2an malam ini plg kerja udah HO.
Lihat 1 balasan
Balasan post kyoda888
Quote:

Waktu ane order di 720k sekarang jadi 710k
Link cek PM gan
Ane ambil di tokoijo
Diubah oleh oytheea
Quote:


tq gan
Casing note 9 yg enteng sama bkn flip tp durability bgs apa ya fan ?

Screenguard wsd mahal bner ya... worth it ?
Diubah oleh laertes
Balasan post bbboldy
Quote:


wahh2,bikin tensi naik ya mod??hahaha..
Halaman 92 dari 254


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di