CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2017/18 # 4 QUARTIERI, 1 CUORE VIOLA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599a7d8f50741020138b4567/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2017-18--4-quartieri-1-cuore-viola

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2018 - 2019 #DA13 SEMPRE CON NOI

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Quote:


rebic msih fio, tp 99% udh pemain eintracht krna club sono aktifkan option to buy. fio beli 4.5, fee pinjem 2m, laku juga kyaknya sekitar 5. itu dah untung, blm lagi ada klausul 30% dr penjualan kedepan jadi hak fio. nah denger2 mau langsung dijual tuh ama eintracht 30M, jd fio dpt lagi 9M.. mau balik mau lepas sama2 ada benefit
edited : rebic 30 juni diaktifkan option to buy nya 4M, fee pinjaman 2M, dan udah untung sih. dan ane kutip dr violanation, perjanjiannya jatah fio bukan 30% tp 50% dr penjualan rebic, so kmrin ckup kecewa bayern ga jd beli rebic dr frankfurt, pdahal isunya 40M, 20M lari ke fio bisa dpt 2 pemain tuh ama corvino emoticon-Hammer2
Diubah oleh roodeyz
juara ya turnamen di london? PK ama fulham di final, semifinal jg adu penalti emoticon-Ngakak
lucas perez dari arsenal menuju fio, 7M euro, tanda2 simeone jr ikut papanya kah? 40M msih sisa banyak kembalian emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post roodeyz
om ts mana nehemoticon-Bingung (S) musim sudah mau jalan koq gak nongolemoticon-Betty (S)
giornata 1 vs sampdor ditundaemoticon-Hammer (S)
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2017/18 # 4 QUARTIERI, 1 CUORE VIOLA
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
setelah si rambo sekarang giliran klinic yg pindah ke atletico langsung dapat pialaemoticon-Wakaka
jangan jangan musim depan simeone dan milenkovic pada pindah ke atleticoemoticon-Wow
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post polygamy
Quote:


Hadir

Ini enaknya bikin trit baru apa diganti judul nya aja om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post polygamy
Quote:


Dopost emoticon-Hammer2

Diubah oleh mfp220706
Balasan post mfp220706
Quote:

ganti judul aja omemoticon-Wakaka maklum targetnya cuma 7 besaremoticon-Toast
kalo musim depan bisa masuk ucl baru ganti judulemoticon-Wagelaseh
next besok ketemu ciepo yang ada mantanemoticon-Takut
Alhamdulillah 3 pointemoticon-Toast plus bantaiemoticon-Wakaka
sayang gagal kilnset karena mantanemoticon-Takut

simeone nonton emoticon-Wagelaseh yang di incer nyekor semua emoticon-Wakaka alamat musim depan cabut emoticon-Takut
mantapp first match langsung bantai 6-1 joss gandosss emoticon-Toast

moga bisa terus konsisten emoticon-Wagelaseh
udah gw edit judul enih trit emoticon-Cool emoticon-Hammer2

ini semalem bisa menang gede karna pioli diajarin sama diego semeone emoticon-Wakaka

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2017/18 # 4 QUARTIERI, 1 CUORE VIOLA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ternyata kagak bisa diedit judul ini trit emoticon-Hammer2
terpaksa bikin baru dah emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mfp220706
emoticon-Cendol (S) Selamat kemenangan perdana musim ini, smoga konsisten menang emoticon-Blue Guy Peace
Pioli ini aneh ya, suka bonta bantai lawan. tapi juga sering kena bantai lawan emoticon-Hammer (S)
ball posesion juga sering kalah lawan tim papan bawah

emoticon-Cendol (S)Porjah Fiorentinaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

sebelum pindah ninggalin jejak duluemoticon-Wkwkwk

Quote:


kira kira kapan nih yg kacamata out gatel pengen ucl lage
6-1
awal yg indah 😎
midweek ada match ya?
Mantap bener semalem

Gerson nggak nyangka mainnya langsung nyetel gitu emoticon-Big Grin

----

Mayan semalem kasi asisst. Siap2 aja itu simeone harga jual bakal naik emoticon-Big Grin
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2017/18 # 4 QUARTIERI, 1 CUORE VIOLA
Balasan post mfp220706
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2017/18 # 4 QUARTIERI, 1 CUORE VIOLA

Forza Brondong FCemoticon-Toast
Forza bonta bantai FCemoticon-Wakaka
Quote:

emoticon-Wakaka Smoga beneran neh musim depan bapaknya gabung di mariemoticon-Wagelaseh
Quote:

gak ada om, next tanggal 2 langsung ketemu si udin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bapaknya mau beli anaknya tuh bapak macam apa hehe
Balasan post polygamy
Quote:


Yang ada malah anaknya yg out emoticon-DP

=======

bikin trit nya besok ya gaes emoticon-Embarrassment

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mfp220706
walik dulu sebelum pindah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

siap 86 OM emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di