CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 286 dari 407
Ada yg udh nyobain rda layercake dari csmnt ama district5??

Edit:
Ternyata ngubek2 pej belakang jadi aga ragu mau beli si layercake emoticon-Frown
Diubah oleh wahgituya
Balasan post dzkacxs1
Quote:


Trgantung brapa lilit n ohm yg didapat, ane pkokny maen di 3.5 - 3.9 V cari sweetspotny.


Quote:


Yup. Banyak cons untuk harga segitu. Ane gatau yang beredar disini adalah versi yang sudah di ganti insulator nya atau belum. Karena versi awal banget launching, si kaki coil bisa geser dan kena ke baut yang bisa bikin korslet. Bahaya buat yan pake mecha. Belum lagi yang top cap nya panas banget (gaya vape ane main di voltage 4 - 4,5)
Quote:


udah pernah nyobain dpro mini juga? recurve kalo dipasang round coil, bukan coilart gitu masih enak kah? build punya agan gimana? liquid yang biasa ditetes di recurve apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post lapoki
Quote:


Blm prnh coba gan, pasang round coil di recurve kudu maen watt tinggi, kondisi skrg ane pake triple fused clapton 2.5mm, dan sprtiny recurve lbh cocok utk liquid creamy
Setelah vacuum 3 bulanan ngevape akhirnya kangen jugaemoticon-Malu (S)
Edisi mau nyoba MTL, mendingan pake pod system apa atomizer mtl ya?
Kalau pod system, flavournya lebih kerasa di rincoe ceto atau aspire breeze 2?
Sedangkan atomizer mtl bagusan siren v2 atau berserker mini? Kalau ada saran yang lebih baik dari yang ane sebutin monggo bisikin ke ane gan, cendol sudah menungguuemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh vapor212121
Quote:


Consnya terlalu banyak untuk rda dngn harga 750an. Gara2 itu ane malah bingung mau beli rda apa, karena liat advertising rda si layercake ini oke jadi kepincut.
Kalo dari beberapa pilihan yg ada :
-drop dead
-artha v 1
-artha v 1.5
-wotofo warrior

Kira2 lebih oke mana dari segi flavour dan build? Budget ane sih 400an.
Mgkn agan2 disini ada yg bisa nyaranin?
Quote:


Coba in BTFC deh gan. Ane beli kemarin. Flavor bulet dan airflow bisa lowong, bisa restricted.
Balasan post gyro
Quote:


iya nih, ane juga naksir Geekvape Loop RDA, baca2 di pejwan belum ada reviewnya
Om..ane pake kawat ni80 24awg 6lilit..tp kok falvornya tipis ya..apakah ada yg salah dlm build saya..Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Posisi air flow
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Mohon pencerahanya om
Quote:


newbie bantu jawab om, untuk artha coba di naikin dikit posisi koil nya sampe bagian atas koil sejajar sama atas post, jadi kalau di lihat dari airflow posisi koil yg keliatan sedikit bagian bawahnya
Quote:


Okay om..tar di coba..
Tq ya om..
Klo boleh tau om pake device apa ya??
Saya pake r233
Quote:


saya pakai device tua om ipv4s hehehe
Quote:


Udh saya coba om
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Benr gk om gt..apa hidung ane yg udh kbnykn vape ya..smpe bingung bedain..wkwkwkwk
Btw airflow ane tutup setengah om
permisi gan mau minta saran dong, ane kan beli vgod elite tp yg clone nah rda nya mau pake yg oten. kira2 yg cocok apa ya?
Balasan post gyro
Drop RDA aj bro, mantab gila utk RDA under 400k, jauhin Drop Solo RDA, kebetulan punya juga, krng manteb, msh jauh enakan Wasp Nano (klo mau single coil)
Quote:


liat pict single coil nya om
akhirnya cap 22mm buat Recurve RDA udah nyampe pasaran indonesia.. cap ini ga ngubah rasa, cuma ngilangin lekuk di RDA 24mmnya

Spoiler for awass! ganteng maksimal gan:


*ngga ada maksud ngiklan, cm mau share karena gw suka ama flavor & cloud production recurve tapi sebel banget ama bentuk RDAnya
Diubah oleh Twiq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, antara hadaly clone, o atty clone, sm wasp nano oten dr segi flavour lebih bagus mana?
Dg asumsi pake coil biasa/round wire.
Diubah oleh brianduno
Quote:


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Halaman 286 dari 407


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di