CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 488
Balasan post forgive.forget
Quote:


Dimana gan dapet post itnya gramed mana? Minta apa dikasih gitu aja? Bused mau juga dong.
ini janda kurang kerjaan bgt missed call sampe 5x emoticon-Ngakak
baru dering 2-3 detik lgsng mati emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post NubiJahat
Quote:


Berarti harus pinter2 beli barang gan. Nyari yg murah2 aja di alpa.
Kupon cb toped 25rb ane beliin pocer alpa 100rb. Trus ane beliin aja mi goreng 45 bungkus (6 rasa) x2160 +ciptadent 190g 5500. Total 102700

Eh barusan cek harga, saingannya si indoapril jual lebih murah 2.100/ bungkus. Mana tanggal promonya barenganemoticon-Hammer kayanya emang sengaja perang hargaemoticon-Big Grin
Spoiler for mi goreng:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


Mungkin bs beli dialfa gan pke gopay sprtiny td ada yg inpo dipage sblmnya gan
Quote:


ngintipnya dimana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post an0nym0us.user
Quote:


intip di flash sale yg sdng brjln..ya agan kira2 aja hrga yg mndekti + bnyk pminat nya
Quote:


Jumat-sabtu-minggu indomart & alpamaret pasti ada barang diskon. Yang langganan koran kompas pasti ngerti.
-2
Quote:


benar gan barangnya banyak yg kurang menarik...
Quote:


ngapain harus malu ? kl ente pamer kemaluan baru malu emoticon-Ngakak
Balasan post Fajar61018
Quote:


Wah sama ni gimana biar tau klo di alpamart ntu sudah bisa nrima pembayaran pake gopay. Ane tinggal di jogja sudah 5 alpamart ane tanyain blm ada yg bisa bayar pake gopay. Padahal ntu gede2 semua alpanya. emoticon-Hammer
Quote:


Jogja belom ada gan, pernah ada ngasih tau. Cmiiw
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akerfeldt
Quote:


Yah brarti msh terbatas di jkt dan sekitarnya aja to promonya. Pdhl di keteranganya sudah bs di 5000 outlet alpamart seluruh indonesia
Quote:


bandung pun ga smua, malah masih dikit. dkt rumah ada 2 alfa, 1 bisa 1 ga.
sopi promo voucher diskon 20k setiap belanja 90k toko tertentu. gataunya produk produk toko nya pada jual 875000, 89000.

ahh leper. ngantuk tidur aja lah. males liat sopi. tapi kita liat ngocok dapet berapa nih. kalo cuma seribu an. auto skip
Gak ada yg ngulak? emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akerfeldt
Quote:


sepi ya?


edan galaxy note 9 6/128gb harga 13,499 juta

6,7 juta x 2 baru 13,4 juta


emoticon-Big Grin


sedangkan acara note 9 di central park mall 24 sd 26 itu bukan main ramainya

pre order sold out di malam pertama all item

Diubah oleh EverWishMeLuck
-3
Quote:


Cek sendiri di mp, kayaknya sekarang dah soldout.
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post akerfeldt
Quote:


nice info

nanti juga restock.

karena banyak saingan..
gak bisa lagi main nahan2 stok

kesalip ama saingan

-1
Quote:

iya jogja blm ada yg bisa, kta mbak2 e
khusus jabotabek?
Quote:


puncaknya september kali ya
Halaman 345 dari 488
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di