CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 473
belum mulai ya
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Sedang dievaluasi dulu
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjayy nyetel fox sport udah mulai aja start, kaget mamang leading depan sendiri di ikuti yamaha lorenzo (mikir lah napa jolor pake motor yamaha ebuset ini rekaman tp tulisanya live) pembohongan publik nih fox emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Info.

Ada kemungkinan moto2 dan moto3 ga dilaksanakan dikarenakan waktu
Diubah oleh auto.optimus
Balasan post auto.optimus
Quote:


jam 16:00 di sono jam brp dimari gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jam 22.00
Balasan post arka2006
Quote:


Padahal udah diinfo sebelumnya, silverstone 2015 emoticon-Ngakak
Ya gak pembohongan publik sih
oot dikit, kalo gini race moto2&3 gimana?
Lah, masih lama dong. Skr aja masih 14.28 local time.
Quote:


Besar kemungkinan ga akan dilaksanakan karen masalah waktu
ini jadi gak ya.. ? trans 7 msih ovj
Quote:


Tunggu sampe jam 10.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


waduh, pembalap moto2&3 pada kentang dong, dah fp,kualifikasi,gak jadi balapan
hahahha dilematis kehidupan namanya
Wah makin mundur lg aja jd jm10..
Ntar begadang lg nih jm12 mlm br mulai.. 😋
Quote:


Ane nunggu ampe jam 23 dong, lokasi ane WITTA emoticon-Ngakak
Nunggu dari jam 5.. sampe sekarang mundur lagi jadi jam 10 malem..
semangat daahhh nunggu VR | 46
Sampe jam 22.00 (02.00 wib) masih ujan
Quote:
Bisa sampe tengah malem ini.
Besok senen woi! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 331 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di