CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Ini Merupakan Konsep Baru Bagi DC Universe Untuk Menyaingi Marvel Universe ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7f391f96bde60f568b4568/apakah-ini-merupakan-konsep-baru-bagi-dc-universe-untuk-menyaingi-marvel-universe

Apakah Ini Merupakan Konsep Baru Bagi DC Universe Untuk Menyaingi Marvel Universe ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Quote:


Slmt berwalik emoticon-Hai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ane tunggu cm 1 film aja gan...

DEADPOOL VS JOKER
Quote:


Ga fair lah emoticon-Ngakak

Yg bnr itu :

Deadpool vs Deathstroke

Atao

Deadpool vs Shazam
Balasan post claymite
Quote:


anecendolin ente, bls ya please
Quote:


Udeh emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post claymite
Quote:


makasih gan,
kan enak keliatan ijo emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ente kl mau cendol ngmg aja gan tar ane kasih emoticon-Ngakak

Btw bntu share ya
kata temen ane DC paling laris di film serisnya dari pada layar layar lebarnya apa bener nih om emoticon-Malu
Quote:


Iya tuh gan bnr emoticon-Big Grin

TV Series Marpler dibuli abis2an, DC ngeborong semua Teen Choice Awards utk kategori TV Series

Dr segi game jg DC lebih laris manis dan lebih bagus ... Apalagi game Injustice (cek di yutub emoticon-Big Grin) itu game paling monumental sepanjang sejarah, main story lbh bgs drpd film-nya malah ...

In a nutshell :

Marvel > DC : Movie
DC > Marvel : TV Series, Games, Comic
Mau digimanain pun jauh lebih bagus dan lebih seru serita film MCU.
Ane ga ngerti apa2 soal marvel sama dc, yang penting nongton pelemnya emoticon-Big Grin
padahal keknya lebih menarik injustice dibanding league of doom, tapi yasudahlah manut aja sama big bossnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Faktor pergantian director sih. Mgkin garap LoD dlu bru ke event Injustice yg lbh megah
Quote:


Yup. Krna formula Marvel lbh gmpg diterima public => full jokes, full fun, full cringe

Beda sm DCU yg lbh deeply makna-nya, lbh "serius", ibarat kata ; kl filmnya Guilermo del Toro disebut dgn Fairytale for Adult. Maka film DCU disebut dgn Superheroes for Adult.
Quote:


Kaskus lg sepi soalnya nih jd ane ngejurus dgn bikin trit ini emoticon-Big Grin

Ya siapa tau bs sdikit ngbntu traffic, krn byk fanboy diluar sono yg ingin berperang emoticon-Big Grin

Bntu share ya gan
manteppp.. tritnya detail dan rapi emoticon-Recommended Seller
Quote:


secara komiknya aja keren banget injustice nih
ntah knp dc buluk2
yang paling ane inget dari villain marvel itu karakter Mandarin wkwkwkwk
well, konsepnya menarik sih, ngangkat supervillain nya yang memang cukup iconik, smoga aja konsepnya bisa dibikin dengan matang karena ga mudah ngangkat penjahat jadi sektor cerita utama
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di