Kaskus

News

republik.fakterAvatar border
TS
republik.fakter
Meras dan Ancam Bakar Mobil, Warga Sumut ini Diamankan Opsnal Pinggir
Meras dan Ancam Bakar Mobil, Warga Sumut ini Diamankan Opsnal Pinggir

PINGGIR - Senin 05 Maret 2018 sekira pukul.23.00 Wib, Tim Opsnal Polsek Pinggir amankan seorang tersangka pelaku pemerasan di sebuah rumah makan di jalan Lintas Duri Pekanbaru Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis.

Dari keterangan Kapolres Bengkalis AKBP Abas Basuni Sik, melalui Kapolsek Pinggir Kompol Ernis Sitinjak Sik, ketika dikonfirmasi Selasa 06 Maret 2018, membenarkan bahwa Tim Opsnal ada mengamankan seorang tersangka yang di duga melakukan pemerasan dengan cara mengancam akan membakar unit mobil Truk.

Awalnya pada hari Senin 05 Maret 2018, sekira pukul.21.00 Wib, tim mendapat laporan dari seorang supir truk Mitsubisi Fuso berplat BE 9999 TI warna merah, Didi Misran (38) asal Kota Palembang, bahwa dirinya diperas oleh tersangka AN (44) yang beralamat di Kampung Aras Kecamatan Air putih Kabupaten Batubara - Sumut, dengan cara meminta uang kepada bos (pemilik) mobil truk. Dan berdasarkan keterangan pelapor (Didi Misran) bahwa apabila uang tidak diberikan maka mobil akan dibakar atau ditahan.

Masih terang Kompol Ernis, mendapat keterangan tersebut, tim kemudian melakukan penangkapan terhadap tersangka AN setelah uang ditransfer si pemilik mobil kepada tersangka AN. Dan tim kemudian mengamankan barang bukti berupa resi transfer dan handpone milik tersangka AN.

"Selanjutnya pelaku dan barang bukti dibawa ke Polsek Pinggir guna proses hukum, "tutup Kompol Ernis Sitinjak Sik. (win)

riaupos

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Duh, jangan sampai riau hancur kaya sumut emoticon-Najis

Memang benar sumut itu harus di pasang pagar listrik pembatas, supaya setan nya ga nyebar kemana mana emoticon-Ngacir Tubrukan
0
2.3K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan