CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI: Kasus Meiliana Tak Sebatas Keluhan Volume Suara Azan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b814785c1d770d3298b4572/mui-kasus-meiliana-tak-sebatas-keluhan-volume-suara-azan

MUI: Kasus Meiliana Tak Sebatas Keluhan Volume Suara Azan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
nastaik ruko siapkan parade lilin
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post Riz2T
Quote:


mantep ini komik

emoticon-Ngakak
Balasan post Riz2T
Quote:


emoticon-Wkwkwk

memang si giant ini tolol, sudah suaranya jelek, ngak merasa jelek pula, cuma berani main otot sama yg lebih lemah, ketemu yg lebih kuat, langsung kek anjing jilat kakiemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini negara demokrasi

Masa gak bisa menyuarakan keberatan
emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
Makanya kalo minta kecilin yg sopan ndak usah ngegas emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hanya Kyk gitu dibilang penistaan agama

Ada tidaknya unsur penodaan agama ditafsirkan seenak udel



Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
emang kader kader keumatan juga ini, yang bakarin klentengnya gak terrespone
lha kirain cuman ngomong doang, gak tahunya merembet ke kerusuhan dan pembakaran toh.... makanya ya wajar kalau provokatornya yg mulai dipenjara
Quote:


ini nih, sampe vihara rumah mobil motor dibakar harusnya ada yg dihukum krn perusakan
Balasan post kinggidorah666
sumur : https://nasional.tempo.co/read/1119663/ini-kronologi-kasus-penistaan-agama-meiliana-di-tanjung-balai/full?view=ok


Lu, Lu yaa (sambil menunjuk ke arah jemaah masjid). Itu masjid bikin telinga awak pekak. Kalau ada pula jemaah minta berdoa, minta kakilah bujang, bukannya angkat tangan,” ucap Meiliana seperti diceritakan Harris Tua saat dijumpai Tempo di Masjid Al Maksun pada Kamis, 4 Agustus 2016.

Kebanyakan ngeles kaum babikchineseemoticon-Najis
Diubah oleh SukSOn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MUI: Kasus Meiliana Tak Sebatas Keluhan Volume Suara Azan

MUI: Kasus Meiliana Tak Sebatas Keluhan Volume Suara Azan
sudah g tebak, dari dulu ormas yang suka mengatas namakan netral, moderat, radikal, atau apapun itu hanyalah lipstick doank. Sifat aslinya tetap beringas, dalam hal ini FPI memang representasi sifat slim paling pas emoticon-Recommended Seller

si MUI juga sama saja, apalagi si gembongnya sekarang malah mau jadi RI-2 emoticon-Big Grin
Mau ngomong sampai jungkir balik atau berbusa emoticon-Busa: tetep aja percuma...
Poor Indonesia
Ibu itu ngata2in orang2 di masjid pake kata2 bujang
Artinya kemaluan wanita
Ya jelas pada ngamuk

Pada ngerti berita aslinya gak sih????
Balasan post SukSOn
Quote:




kau ngomong gampang aja.

Kemarin bapak kau bilang mamak kau tidur sama paman kau di kamar kau .

Walau ga ada bukti, pokoknya bapak kau tidur sama mamak kau di kamar kau emoticon-Big Grin

ngerti kau emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ini harus dilaporkan. emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di