CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56792cfc1854f77d488b4567/perempuan-inspiratif-itu-mahasiswi-teknik

Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik

emoticon-Pelukassalamualaikum wr wb emoticon-Peluk
selamat malam dan jangan lupa makan dan minum buat agan-agan yang masih jomblo emoticon-Embarrassment
maafin yak kalo isi threadnya rada gak jelas emoticon-Hammer2 karena isinya juga merupakan curcol pengalaman ane emoticon-Embarrassment
menurut ane perempuan inspiratif itu mahasiswi teknik
kok ane bisa bilang kayak gitu? karena ane cantik emoticon-Cool nggak ding emoticon-Peace bercanda
jujur ane gak jago ngerangkai kata-kata emoticon-Hammer ngarang 1 halaman A4 buat kerjaan kantor aja rasanya pengen nangis emoticon-Frown #okeinilebay

tapi karena ane pengen banget dapat badge yang beda dari agan-agan sekalian, makanya ane buat thread ini
oleh karena itu langsung baca aja ya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane bingung mau ngetik apalagi, segini aja kali yaa emoticon-Kiss (S)
makasih buat yang udah nyempatin baca trit nggak jelas ini emoticon-Kiss (S)

see you emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh inndrri
Keren! Pake banget!

Eh btw submit kemana yaa kalo ikutan bikin thread kayak gini? Hehe
Quote:


kesini sist
Diubah oleh inndrri
hmmm... iya ga ya... emoticon-Big Grin
Thanx yaa sist..
Gut lak.. emoticon-Big Grin
Hmmm. Ane punya adek cewek teknik kimia. Kasian juga sih waktu ikut ke pabrik buat skripsinya PBL.. mungkin apa yg dibilang TS di alami adek ane juga.. hehe
mantabzz abizzz euy threadnya.nendang pokoknya, kayak makan indo*ie
di sini kelihatan bagaimana kerasnya mhs tehnik, terutama mahasiswinya emoticon-Belo
Top dah emoticon-thumbsup:
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik
Diubah oleh bujanglapuk.
Kyaaa hidup teknik. Saya mahasiswi teknik juga emoticon-Malu Hidup teknik deh pokoknya. Dulu sekelas cewek cuma berlima. Yang cowok, jangan ditanya puluhan emoticon-Ngakak Tapi cewek2 bisa bersaing ngalahin cowok2 hahaha
Diubah oleh lil.pan
Pingin nyoba kuliah jurusan keperawatan, biar jadi cowok sendiri. emoticon-Malu (S)
Quote:


Lay emoticon-Nohope

Quote:


sip, masama sist emoticon-Kiss (S)

Quote:


bisa jadi gan emoticon-Bingung

Quote:


kenapa harus indo*ie bangzZ? emoticon-Nohope

Quote:


abang kamboja emoticon-Matabelo
Quote:


all hail teknik emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


kenapa nggak nyoba di kebidanan aja gan? emoticon-Thinking
Diubah oleh inndrri
Jangankan gambar,
Cinta Aje kalau miring 1 mili bisa gaswat Neng



wakakakakaak keep struggling sista engineering emoticon-Angkat Beer
doain aku ya calon maba teknik mesin heheh
Diubah oleh airell.718
Quote:


Teknik mesinemoticon-Wow
Ane doain gan. Semoga lolos snmptn/sbmptn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post airell.718
Quote:


aminn terimakasihh
Quote:


Sama sama camaba FT
Quote:


Keperawatan ada yg cowok lo gan. Temen ane kuliah di keperawatan soalnya emoticon-Big Grin
salam dari mahasiswi teknik


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di