alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ed6cc0a75b4c43000000d/kingdom-manga

Kingdom Manga

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 193
Balasan post elmidyovic
Quote:


belom, yg ada qin makin terpojok emoticon-Big Grin
tapi dari last chap roman"nya qin akan membalik keadaan...
Diubah oleh sunan.kalijodo
Lihat 1 balasan
Balasan post sunan.kalijodo
Quote:


ok gan suwun..lanjut vakum dulu deh kira2 bulan lagi aja hehe

cendol sent gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post elmidyovic
Quote:


wah gk usah gan, sering nongkrong di BP jadi percuma dikasi cendol juga pasti merah lagi emoticon-Ngakak
Pake metode baca kingdom 2 bulan sekali seru juga,
tensi tegangnya dapet banget

Tapi ane jadi lupa beberapa detailnya.

Ini Hoken nya zhou kok belum maju ya?
padahal kan salah satu karakter IMBA.

Terus kenapa Zhao yang sekarang lebih kuat dibanding zhao pas gabung sama 5 kerajaan lain buat lawan Qin?

.
ini trit knapa deh apa cma ane doang, buka last page kaga bisa ane
all hail king feego emoticon-medicine
chapter ini: meet up...

chapter depan kayaknya King Quanrong vs King Feego... 😀😀
Lihat 1 balasan
Balasan post weirdheriawan
Quote:


kayaknya king quarong vs king heki bro emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Lihat 1 balasan
Balasan post sontoloyo81
Quote:


King Heki lagi sibuk sama Kitari.... emoticon-siul emoticon-siul
Lihat 1 balasan
Quote:


ane pengennya king quanrong vs queen tanwa, tp tante tanwa ud cedera tu, kynya gegar otak ringan stlh digebuk kepalanya. Palingan king feego sih yg bs jadi lawan,bajio ud sekarat,tp king feego jg belepotan darah gt.

King quanrong sekuat apa nih? apa ky anak2nya? anaknya yg satu bunuh pake ngorbanin prajurit, yg satu disikat king feego dgn mudah, satu lg dlm sekejap abis sama tante tanwa. Jgn2 king quanrong cupu jg?
Lihat 1 balasan
Balasan post alston9
Quote:


bisa jadi king quanrong bacot no jutsu
karena dari awal lawan tante yontawa / heki bro
blum pernah ada scene battle king quanrong
adanya eksekusi anak buah mulu emoticon-Wakaka
mangkanya gak sabar baca chapter depan
emoticon-Leh Uga

Diubah oleh sontoloyo81
Balasan post weirdheriawan
Quote:


king heki bro lagi ena2 sama waifunya emoticon-Matabelo
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Feego vs Rozo
Ini baru epic
emoticon-Ngakak
Quote:


Ena2?? Wah ane miss nih emg ada line yg bahas ena2?

Haduh prediksi sih king fego kalah nanti sama king quanrong

Kayaknya sih king quanrong ga akan mati kecuali duel sama bajio atau tante tanwa
Maybe dia kabur trs mati sama kanki

Ya masa ama king heiki sih...god of war ga level sama se kls king quanrong doangemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post kintama13
Quote:


di hal sebelum terakhir chap 570
si king feego ngarep tante yontawa lagi emoticon-Wakaka
hint : (victory and yontawa's nethers shall be mine)

kayaknya bakal seru battle king feego sama king quarong
terlebih opa enpo lagi serbu castle quanrong
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
prediksi ane kota dikuasai terus mantanwa dan fego balik ke kota ngaso dulu

terlalu cepat bunuh rozo dan ssj


terus pindah ke medan perang sebelah lagi
Uda time untuk counter atk

1. chap sbelumnya di liatin pasukannya yotanwa ( lupa tribe mana ) mulai manjat istana
2. yotanwa ama bajio uda sekarat, si quanrong full army nyari mreka , si quanrong jg ngebet sm tanwa kekny

keknya bakal fego sama quanrong imbang, trus si quanrong mundur bntr, pas mundur tau istananya uda direbut jadi di kempit deh depan belakang

plot twist dari authornya, mari kita gantungkan di sini, pindah battlefield sebelah dlu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bel3kberi
Lihat 1 balasan
Halaman 144 dari 193


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di