CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mile 22 (2018) | Mark Wahlberg
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a88f698dcd770eb038b4567/mile-22-2018--mark-wahlberg

Mile 22 (2018) | Mark Wahlberg

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 37
Balasan post SweetRiver
Quote:


nolan kalo bikin adegan berantem malah lebih jelek lagi emoticon-Big Grin

Quote:


setuju. Mungkin krn iko msh anak baru ga bisa belagu minta ini itu. Camera work di film ini ga bgt dah
Yg takut darah jgn nonton

Berhubung pada bilang jelek alhasil nontonya nikmat nikmat aja ga pasang ekspektasi, yg dijual jg actionnya, mantab jiwa dar der dornya, fightnya jg ajib. Cintog sm scoring kurang ajib. .

7/10

Sebenernya jg sudah pada tau ini film peter berg duet sm wahlberg ya dari dulu jg gini. .
Quote:


hebohhhh bgt gan 😂🤣 ane sampe ngakak bacanya..


btw cm ada di xx1 yaaa.. ga bs nonton deh dikita ane ga ada xx1 😔 keliatannya seru tp byk yg blg jelek, nunggu HD nya aja deh 😆😆
Film yang cukup dinikmati aja , krn inti cerita sebenere simple cuman dipanjangin dan dihiasi aksi yg jedar jedor sana sini di ending semuany bakal terungkap ga terlalu njlimet
Kamera n editing nya sayang banget malah ngrusak fight nya iko, padahal fight nya bagus... n jadi nilai plus disini
Fight nya kurang banyak n ga ada final fight yg epic, si Silva ga kliatan cerdas disini malah cuma pinter omong doang
Salut buat Iko pnampilannya ga jelek, semoga ada porsi lebih banyak klo ada sequel
Nilai 7,5/10
Quote:


lucu banget ente, lha kan perang nya ama polisi di sana! gk ntn ya emoticon-Malu (S)
rangkingnya iko di IMDB naik dari Top 5000 ke Top 500.
Sy br rencana mw nonton gan. Klo sama equalizer bagusan mn ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sapiontel
Quote:


Bagus equalizer 2 secara plot yg di bangun bertahap, meski sedikit lambat alurnya tapi justru jadi fondasi cerita yg bagus. Secara cinematography sih equalizer 2 lebih unggul. Nontonnya lebih menikmati.

Untuk mile 22 sebenarnya secara ceritanya bagus tapi karena kerjaan cameraman dan editornya kurang pro jadinya merusak filmnya itu sendiri. Ya bisa di lihat lah dari komentar sebelum ane, dan ane setuju setelah menonton sendiri mile 22. Jadi paham kenapa banyak yg protes.
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Yang paling oke ya twist di akhir itu sih. Setuju sama rata2 komen editing nya ngaco, tapi yah sisanya biasa aja.
Ini kayaknya aslinya mau setting tempat di Indonesia tapi akhirnya diplesetin, paham lah setelah liat filmnya.

6/10
Quote:


Harusnya nanti bisa, kmrn kan dia sendiri yh set adegan gebug2 an nya.. Proyek Iko msh banyak. Smoga lbh bagus lagi..
Overall karakter silva di film ini cukup bagus kok... Cuma keliatan begok pas temen-temennya struggle bahkan hampir mampus sama lawan dia malah gak nge back up emoticon-Ngakak

Li noor ane kira lg dzikir tadinya emoticon-Ngakak

Sequal dan Trilogy pasti ane tonton
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post viniest
Quote:


Emang lagi zikir gan,hebatnya Iko berakting bagus,jadi adegan ini punya kekuatan,sebab kalo salah menjiwai bisa keliatan norak, bahasa universalnya meditation....bagian2 dimana Mark ngejepret karet dan Iko zikir ini salah satu kekuatan dari film ini

Diubah oleh selutamine
Balasan post bossagan888
Quote:


Spoiler for show:


Kalo mau tau gimana sinopsis awal film ini (sebelum masuk Wahlberg & Cohan) bisa dibaca di sini:

http://scriptshadow.net/screenplay-review-mile-22/

Nama karakter Iko adalah Yuda, nama yg sdh dipakenya di Merantau & The Raid 2.
Nama penjahatnya Iblis

Diubah oleh johndoeXXX
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nih film gambarnya goyang2 macem Cloverfield atau film2 KKD/Nayato ??

Jadi ragu nonton...
barusan nonton, pasang ekspetasi rendah.. Ternyata anjrit plot twist di akhir.
Sinematografi = caurrr
Fighting = so-so
Gore = OK
Nilai = 6,8/10
Gak nyangka Iko aktingnya.. mukanya tengil banget di akhir film
Mayan actionnya cuman banyak cut sama zoom in yang bikin ganggu, dialog mark cepet banget balapan sama subtitle emoticon-Ngakak
buat agan yang kecewa sama pengambilan gambarnya pas iko fight bisa lihat previznya

Spoiler for previz:
misi gan mau nanya, ini latarnya di negara mana ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ryanpratamaaaa
Haha..ntah gan..bahasanya indonesia..tp setir mobil sebelah kiri..kotanya namanya indocarr..INDOnesia jaKARta itu inspirasinya kli yah..plat nomor mbilnya krng tau ane negara mana..tp overall bgus sih..cmn emng d awal agak butuh usaha ekstra biar tau critanya kyk gmn..iko makin matang juga aktingnya..
Halaman 31 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di