CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Achmad Hulaefi Dukung Keputusan Sang Kekasih Lindswell Kwok untuk Pensiun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7fdb13582b2ebf6c8b456d/achmad-hulaefi-dukung-keputusan-sang-kekasih-lindswell-kwok-untuk-pensiun

Achmad Hulaefi Dukung Keputusan Sang Kekasih Lindswell Kwok untuk Pensiun

Achmad Hulaefi Dukung Keputusan Sang Kekasih Lindswell Kwok untuk Pensiun



Quote:


https://sport.detik.com/sport-lain/4...-untuk-pensiun

hmm.. apa nanti si cicik bakal jadi mualaf?
Halaman 1 dari 2
Quote:


seberapa besar harapan mu itu kalau dari angka 1 - 10 ?
SELAMAT PENSIUN JAFI PNS PELATIH emoticon-I Love Indonesia emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ultah KALAU MUALAF GA FERLU ITU emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg pasti terpuaskan ga kyk tante pero emoticon-Big Grin
Muke gile keunggulan genetika bisa luntur nanti keturunannya

Insaolo kagak sampe ke jenjang serius

Biasa anak muda nyoba2 dulu, tapi nanti juga balik ke ekosistemnya, cakep n atletis gampang lah dapet pengusaha

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Balasan post victorducatisti
Quote:


ah elah, ntu anak ustadz aripin dapat etnis ente dan sekarang makai gorden mukenye

jodo itu urusan tuhan, siapa dapat siapa kita gak tau
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pensiun,nikah terus jadi pelatih
monggo
lutut luka tapi bisa raih emas. emoticon-Shakehand2 gimana kalo lagi peak yah. semoga cepet sembuh.
Balasan post victorducatisti
Quote:


nyoba coblos sama atlet wushu ya emoticon-Leh Uga
bisa d lipet2 tuh emoticon-Wakaka
langgeng
Quote:


emoticon-Angel
Balasan post jabrikmacho
Kalo soal itu ane menyalahkan ortunya yg kgk bisa mendidik anak dgn baik n benar
Balasan post jabrikmacho
Quote:


tahu dari mana kalau jodo itu urusan tuhan ? emoticon-Big Grin

trus mereka yg gak dapet jodo ... gimana nasibnya ... knp tuhan jadi gak adil begitu ? emoticon-Mad (S)

kalau dapat jodoh yg jelek ... bisa protes gak ?
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post victorducatisti
Quote:

cinaisasi ga terbendung emoticon-Smilie
Mengapa banyak yg tidak rela ya emoticon-Big Grin
walah, nastak kejang2 nihemoticon-Ngakak
bhuahahaha musti mungalap itu cicik...kalo si abang yg morted bisa demo berbulan bulan....keluarga di ancam sampe traoma...

emoticon-Wkwkwk

indahnya ngislem
Balasan post kasbos
Quote:


bold satu : orang males aja itumah, orang lain bisa dapat 4 bahkan lebih kenapa dia gak dapat

bold dua : usaha yg keras biar dapat yang cakep, kalau nerima nasib ya jangan protes
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jarang jarang cimed bisa dapet. Patut diapresiasi cowok nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jabrikmacho
Quote:


itu sih jadi urusan manusia masing2 dong emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Calon pake cadar nih linswell
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ontapesek
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di