CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 462
Balasan post Massacare
Quote:


Ada rekondasi lain gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post arrifqialhabib
Quote:


ndak banyak mas harga sgituan mau desktop speaker tapi ada bluetooth receivernya
portable speker yg lumayan banyak
Balasan post hisyamfm
iyaa liat kabel nya ringkih banget wkwk itung itung beli rokok wkk
Halo gan, fineblue fx-2 sama genai recomended gak ya?
Lagi nyari handsfree bluetooth nih
gan ane kan pengguna kz zs6 nih, buat dap ane biasa pake spotify di samsung s7 flat sama kadang sansa clip+
Spoiler for clip+:

nah menurut suhu2 spotify hp ane udah cukup belum ya buat maksimalin zs6? soalnya kalau sansa clip+ rada cape nyari lagu terus masukin ke clipnya. atau mungkin ane butuh beli zinshan z1 buat dijadiin dac buat hp ane? makasih suhu.
Permisi suhu suhu sekalian, mau minta saran earphone bluetooth buat kerja gan. Biar ga pasang copot kabel di komputer. Budget maks 500k. Makasih sebelumnya gan.
profile-picture
3szayel3 memberi reputasi
Quote:


xiaomi punya aja mah
gak mahal2 amet tapi kualitas lumayan koq emoticon-Wink

Quote:


cukup2 aja sih
zs6 itu emank dari bawaan ultra pedes, mau diapain sana sini juga gak bakalan ilang pedesnya kecuali denial ilangin semua treble dari equalizer emoticon-Ngakak (S).
ini mau naik dari sisi mana dulu suaranya?

Quote:


1more ibfree yg bm
lu tar bakalan kena bukannya sibuk cabut pasang, sibuk charge batere emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu massacare. Saya ada hi1200 dirumah. Cuma kabelnya kayaknya rusak itu suaranya mati nyala gitu
Kalo mau recable yang bagus dimana ya?
Sayang hu drivernya masih bagus
profile-picture
zharki memberi reputasi

Kere Pengen Enyak²

Saran Earbud under 100k dong agan², untuk musik² j-rock, nu metal, alt rock.. yg simbalnya ces² renyah, buat dobel pedal msh oke n soundstage lumayan luas.. maap kere banyak maunya wkwkwk..
ty hiz 32 cocok kah, atau ada saran lain?
Quote:


service resmi aja ma kalo belinya resmi
ngapain pusing, part diganti asli juga semua, garansi juga masih jalan terus -_-

Quote:


vido
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane skrg pake hi1200, sejauh ini suka ama suaranya, kalau mau naik kelas ada rekomendasi om?
Ane suka yg detil2 kayak hi1200 tapi bassnya jgn mendem2 juga.
Harga iem nya yg dibawah 1jt atau lebih dikit.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post sotark
Quote:


ibasso it01
under sejuta mah masih sama aja sidegrade2 smua
Balasan post sotark
disini uda garansi resmi ya om? harga 1,3 atau brapaan sih, kok ada yg 1,8 juga. makasih infonya om..
Gan, Ane lagi cari Portable Headphone Amp & DAC buat di pakai T&V Kurbis sama Headphone ATH M40X.
Budget 1Jt saja.

Terima Kasih

speaker pc

gan, minta rekomen speaker buat PC dong
- kebutuhan daily use (music + film)
- prefer yang bodynya minimalis / cakep lah lol emoticon-Ngakak (S)

Budget : <500k / menyesuaikan
Quote:


resmi dbenya 1,39jt doank
lebih murah daripada beli di toko2 di gz.

Quote:


fiio e10k
ini kayaknya uda tanya di sebelah dhe -_-

Quote:


z200?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

logitech ya?
cakepppppp.. belakangny seksi juga. boleh nih. emoticon-Matabelo.
thanks bro emoticon-thumbsup
Balasan post Massacare
Quote:


Hhe ia betul, bingung ane tanya di mana.
Fiio E10K ane udh pernah coba gan, apa ada rekomen lagi.
High nya agak tinggi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Gadyasta
Quote:


high agak tinggi maksudnya gmana?
e10k termasuk salah satu yg lumayan tebel lho skarnag
sisanya uda ke nuforce udac (yg uda tembus sejutaan)
Quote:


Xiaomi type berapa om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 323 dari 462
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di