CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Betapa Menyebalkannya Pengguna Ponsel dalam Konser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7a369b60e24b21768b4567/betapa-menyebalkannya-pengguna-ponsel-dalam-konser

Betapa Menyebalkannya Pengguna Ponsel dalam Konser

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Mo gimana lg, keknya ga bakal bisa konser tanpa hp d jaman skrg..

Kecuali ada larangan mengambil gambar kena pidana..
Buat update di medsos gan..pamer dikit-dikit karna pada dasarnya manusia itu cari perhatian emoticon-cystg
Kalo disini
Tiap ada konser pasti banyak ngeluarin hp buat merekam video konser
Terus share ke sosmed
Beda banget ya yang ada di luar negri
Bisa bisa artis internasional pada bernasib sama kalo ngonser kesini
Norak emoticon-Traveller
kalau niat nonton ya jangan ngerrkam, kalau niat ngerekam bawa drone sekalian
Pasang jammer kayak di istana

Gue kira ada apaan kenapa pas di dekat layar tujuh belas Agustus kok sinyal lemah syahwat, eh tahunya gue nanya di salah satu thread mobro, wajib jammer di sekitar istana

Barbuk lapangan

Betapa Menyebalkannya Pengguna Ponsel dalam Konser

Betapa Menyebalkannya Pengguna Ponsel dalam Konser
Diubah oleh twisctre
nyimak
inget waktu berapa taon lalu nonton konser laruku di jakarta, sebelum main show dimulai, ada request klo penonton dilarang pakai blitz, karena sang vokalis hideto terganggu oleh silau cahaya blitz
emang paling nyebelin lagi nonton konser pada ngerekam gitu. ane seumur" nonton konser samsek ga pernah ngerekam karna mau nikmatin pertunjukannya. musiknya. dia bayar mahal - nonton ngga - ngerekam - tangan pegel - sampe rumah pas di cek rekamannya ancur. mampus emoticon-Cape deeehh
Pengen ane potong tangannya padaan
Mau nonton apa mau pamer di instastory zzz
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rickyandriandra
Quote:


Insta story cukup mudah diatasi pakai jammer

Di toko ijo sama sopi benda itu dijual dua sampai tiga jutaan per unit

Kalaupun dipamerkan di story lebih berkualitas hasilnya emoticon-Leh Uga

Karena tanpa bisa diupload kecenderungan orang numpuk story dan dipilih pilih yang bagus emoticon-Leh Uga

Btw gue hadir di beberapa event besar kayak hari buruh, nobar di istana buat liputan tujuannya bukan distory, malah ada hasil petualangan gue gak dimasukin sosmed manapun
Diubah oleh twisctre
treat bermutu nice.. Ya foto pas konser buat kenang2 juga seh.. tp haus ttp nikmatin konsernya lah
penonton jaman now
Lebih suka mamerin "nih gua disini liat ini"
Daripada nikmatin yang ingin dilihat..
Diubah oleh vinceberg
Komen dulu baru baca
inilah yg mengakibatkan para musisi panggung sejati merindukan tahun 90an kebawah yg minim ponsel pintar hahahahaha
Quote:


Mudah2an konser judas priest desember besok juga gitu gan, ane mo nonton emoticon-Toast

Drone

Bentar lagi bisa2 musim bawa Drone, biar sekalian mantap dokumentasi pribadinya emoticon-Ngakak
emang tergantung penontonnya,
kayaknya ada beberapa band/konser yg penontonnya tertib2 (kayak di jepang).
kalo di indo, jgn terlalu berharap.
orang kampung indonesia = nonton konser biaya mahal, ngerekam dengan hp yg menurut gue ga ada bagus2nya hasil rekamannya. alhasil org dibelakangnya terganggu. mati aja org2 kayak gitu. lo nonton konser buat nikmatin lagunya nyet bukan buat ngerekam di hp lo yg jelek. emoticon-fuck
Bnyak alayers yg pengen eksis saat konser lbh berpihak ke eksis drpd menikmati konser nya emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di