alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 504
Balasan post Luminus
Quote:


sedih di harga dan di listrik sih. 8 +8 pin lagi yang versi 2080. wait for review. klo 2080 > 1080ti diatas 30% worth sih harganya
Graphic Card Today v7.2 - Part 3

RELEASE THE GIGARAYS
Balasan post Luminus
Quote:


njee gan, siap laksanakan kalo begitu emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post xxxcloudxxx
Quote:


rtx 2080 cuda core nya 2944 vs 1080Ti = 3584 cuda cores, klo ngarep +30% di game non rtx sih kayanya ga mungkin deh, tapi klo di game rtx, itu mungkin banget emoticon-Malu

arsitektur cuda cores nya ngga disinggung2 pas kemaren launch kan? asumsi ane artinya klo sampe ada perubahan pun ngga signifikan yang bisa meningkatkan performance cuda cores nya jauh antara turing dan pascal.
Balasan post JanKlasHuntelar
[QUOTE=JanKlasHuntelar;5b7bc58ddbd77005178b4567]

Gua sumpah ga ada niat trolling

Cmn AMD 7nm ini Uda dari Vega blom keluar aka 2 tahun lalu

Sedangkan sekarang Vega aja d ampas2in Ama 1080

Uda muak juga denger ekspektasi amd begini Ama begitu

AMD LG nikmatin duit dr miner plus jualan procie ya lagi kek hotcakes
Sampe tahun depan juga g pikir amd nga bakalan bikin trobosan break through d sektor GPU nya kayak procie ya

Jgn berharap teknologi terbaru murah kalau pemainnya cmn 1


Gua Mala lebih berharap Ama Intel yg projeksinya 2019 akhir mau keluarin discrete gpu cards sendiri

Udah hopeless gua Ama AMD buat nahan monopolynya nvidia

Dah la bertahan dengan 1080ti dulu
Spoiler for bertahan dgn 1080ti:

Sambil nunggu performance benchmark-nya rtx[/QUOTE]

Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Single Precision Boost
RTX 2070 - 7465 GFLOPS
GTX 1080 - 8873 GFLOPS
RTX 2080 - 10068 GFLOPS
GTX 1080 Ti - 11340 GFLOPS
RTX 2080 Ti - 13448 GFLOPS

Dengan asumsi RTX off (game/softwarenya tidak support RTX), agan2 ud bisa nebak kan hasil static benchmark (3dmark) nya? emoticon-Big Grin
Balasan post red.hawk
Quote:


arround 10-15 percent

klo rtx on double the peformance? only nvidia and god knows lol

kecuali rtx d adopt kebanyakan developer si oke

ini mirip kasus vulkan d gpu amd nvidia jaman tahun kemaren

tapi emang si klo liat screenshootan dan videonya rtx bener2 cihui abis graphic nya jauh lebih gila daripada vulkan nya amd

akhh i need more justification before fighting with my wife cause buying this card lol
Balasan post JanKlasHuntelar
Quote:


semalem di awal presentasi kalo ga salah saya denger
Pascal pun walo ga ditanam RT Core dan Tensore core, tetap ray tracing capable
cuma,,, catatan. GTX 1080 Ti hanya 1/6 nya dari Turing
simple nya, begitu RTX On, maka Pascal akan dapet performance impact yg luar biasa..
sedangkan turing, krn memang sudah architecturenya sudah hybrid dengan RT Core, performanya tidak akan drop bgt.

==============

Single Precision Boost 1080 Ti SLi
Quote:
Gw pesimis ini developer mau make RTX klo ga disogok nvidia. Untuk developer 3A mungkin. Untuk game" biasa, disuruh kerja rodi itu devnya. Kecuali ini kayak konsol si sony ngasih duit ke devnya biar gamenya bagus.
Balasan post JanKlasHuntelar
Dari pengalaman yang dulu-dulu apakah GTX yang sekarang bisa turun harganya gan? Gara-gara hype RTX?
Balasan post Cuahyo
Ngeliat msrp rtx yg sekarang ma turun si tetep cmn ga separah Kepler ke Maxwell atau Maxwell ke pascal
Balasan post JanKlasHuntelar
Quote:


Spoiler for PO:

nyomot dari grub. pada penasaran ga harganya ? ini ada di tokped , POnya emoticon-Wakaka binggung gw mao bilang apaan dari 800$ sama 1200$ bisa segitu harganya . apa karena matematika gw lemah ya pas kuliah emoticon-Wakaka
Quote:


Ah gile $1200 seharga titan xp , titan xp aja masih jrg2 yg pake ga kira2 ni nvidia
Setia sm 1080ti aja dlu dah wkwkk
Quote:


Drop sampe 30 FPS di reso FHD? Najis
Bisa mual muntah maen game 30 fps emoticon-Wakaka

Harus 50 Grays baru cakep
Diubah oleh red.hawk
Balasan post xxxcloudxxx
Quote:


sarap itu sih mendingan tungguin gen 2 RTX aja deh mungkin 2020 sekalian PCIE 4.0 emoticon-Smilie dengan xx60 nanti mungkin settingan medium udah menarik
Quote:


GPU dgn PCIe 4.0 terlalu mahal untuk di design.
Balasan post red.hawk
Quote:

kubu merah kok ga ada kabarnya sihemoticon-Ngakak , semoga benchmarknya sepadan dengan harganya . klo ga ya , read/blue team we wait for you . too much green is bad for you (hulk emoticon-Ngakak)
Balasan post red.hawk
Quote:


Nanti gan 2020 kalo sekarang sih emang masih mahal kan masih 1st gen juga RTX nya karena sebenernya itu bandwidth juga udah bottle neck dengan PCIe 3.0
Halaman 377 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di