CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Taman Baluran Banyuwangi, Nggak Usah ke Afrika! (DAYA TARIK WISATA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adc2c3b1854f7ba2f8b4567/taman-baluran-banyuwangi-nggak-usah-ke-afrika-daya-tarik-wisata

Taman Baluran Banyuwangi, Nggak Usah ke Afrika! (DAYA TARIK WISATA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ada wildebeest gak bray emoticon-Cool
tambahin info akomodasi sampai lokasi gan, misal yang dari jakarta untuk sampai kesitu harus naik apa aja
Sudah pernah ane, kok jalan masuknya sekarang rusak emoticon-Bingung
emoticon-Toast
surga dunia
ada lawang jerit nya gan... sereem.
emoticon-Takut
Sebenernya Baluran punya Banyuwangi apa Situbundo dah ?
Lihat 1 balasan
wa baru tahubane, keren nih
Keren yah, Jakarta ke ujung jawa sebelah tmur lumayan
Mantab gan, harus kesana gan emoticon-2 Jempol
jadi weekend list nih emoticon-Matabelo
Wah kok bisa keren gitu ya, mirip2 afrika bener keren

emoticon-Games
like a afrika wak wak e e emoticon-Wagelaseh
murmer yak, worth bgt sm pemandangan yg disuguhkan, ntap emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
salutt kerenn
Baru banget kemarin mampir sini, pengen motret merak, ketemunya monyet mulu
Yang nomor 3 berasa afrika pns jg ya gan emoticon-Belo
iya gan, gak perlu ke afrika, di negara kita juga masih banyak yang menarik untuk wisata emoticon-Big Grin
jgn lupa untk menjaga t4 wisata, dengan tdk mencorat-coret & tidak buang sampah sembarangan, ketika berkunjung,..
.
kalo viral jd malu, ky t4 wisata yg lain..
mahal juga yak ternyata. tapi pasti sepadan lah ya sama pesona alam yg disajikan
Pasar Blauran ada di Surabaya, Taman Baluran ada di Banyuwangi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di