CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78dfc91a99752c088b4567/kaskus-cuek-biarkan-pornografi

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Quote:


jago lu bisa 24 jam ngawasin henpon anak.

Setelah fjb yg sepi ditinggalkan seller, siap2 forum jg ditinggalkan klo forum selevel berita politik saja banyak alay rusuh dan junk pict. Para kaskuser dewasa berkualitas uda males komen di sana termasuk gue
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post hawk
Quote:


Lo pikir ngawasin anak harus melototin 24 jam? Jgn gila dong 🤣🤣
Filter content, net nanny, puresight pc, dns watch, random checking dll...
Lo ngasih henpon buat anak? Terus lo ga tau ngawasinnya? Cmon...sekali2 lo harus ikut seminar parenting...





Quote:


ini lg omongin kaskus tiba2 nongol gbr porno. gimana sih kok oot emoticon-Gila
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post hawk
Quote:


Lah terus ngapain lo bikin statement perihal pengawasan penggunaan hp? Ya gw respon dong...aneh ni org 😂

Quote:


ini kan trit topik ttg pornografi di kaskus, trus lu suruh ortu ngawasin anak

pertanyaannya:
1. apa ortu nganggur ga kerja bisa 24 jam ngawasin anak terus?
2. Apa filter yg lu bilang menjamin 100% tidak akan tembus. Coba lu pake filter lu cegah gbr yg dipost pelaku link di pejwan biar ga nongol

Jawab 2 pertanyaan itu sblm oot lg!
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post hawk
Quote:


Nih ya...gw kasih analogi...lo jangan nunggu rumah lo kecolongan baru lo kelabakan...upgrade sistem keamanan rumah lo...100% aman? seengga nya lo meminimalisir potensi kemalingan.
Khawatir anak lo ngebokep, dll? Upgrade otak lo...jgn sampe kalah pinter sama anak lo...
Lo kata cukup cuma ngeberantas gambar2 begituan?

Lucu ni org...ntar udh gw respon gw dituduh oot lg 😂

Quote:


Baru keluar goa lu? Sistem gitu ga ada apa2nya, tinggal pake vpn atau apps yg bisa buka web yg diblok beres

Yg perlu diupgrade itu otak cabul mesum lu yg dukung pornografi!
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!

Bata sent emoticon-army
Semoga lu bukan tipe alay mewekan krn dibata emoticon-Big Grin
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post hawk
Quote:


Asli...goblok nya ga ilang2 😂
Yang alay itu lo...ga bisa mikir sama berargument mewek2 ngebata 😂😂😂

Ga ngaruh buat gw 😂😂😂
Tumbokan emoticon-Ngakak
Quote:


Capek ngomong sama pro gbr bokep kaya lu

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
Pertama bilang suruh ortu sendiri ngawasin anak, setelah dibilang emang bisa 24 jam awasin, lalu ke topik filter web, lalu dibilang filter ga guna tinggal pake vpn uda ga bisa jwb mau pake apa lagi lu
Nih jawabannya gw kasi tau: tegas ben kaskuser yg posting gbr bokep biar forum bersih gbr2 negativ sesuai laporan ts yg minta hukum ditegakkan

Last quote, ini ksp bukan dc, ga usah quote2an adu argumen lagi ya dek. Bye2 emoticon-Traveller
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu sekali liat di atas ada yg ngebela tersangka, wong jelas sudah jelas ada pasal aturan kaskus dilarang pornografi
Rusak2 mental otak zaman generasi 90an emoticon-Cape d... (S)
Balasan post hawk
Quote:


Asli kurang sekilo ni orang....bawa quote itu liat asal mula pertanyaannya...

Lagian kenapa jd lo yg nyamber...giliran ditangepin mewek2... Dasar orang tua labil 😂😂😂
-1
Balasan post dhychriez
Quote:


Di mana bumi dipijak di situ langit dijunjung. Semua sudah jelas ada aturan pasalnya gbr porno dilarang, jgn kayak anak alay suka ngeyel mas emoticon-Smilie
-1
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post 48punpun
Quote:


ono nubi palsu ngomongi awakmu.... emoticon-Smilie

penak tenan awakmu pun.....pirang2 gambarmu mung di plototi...

Aku sepisan ae langsung modar ra tangi....

Saiki ngaskus penake dadi junker gendheng ae kok .....



*sing protes aku ngomong jowo tandane luwe gendheng ketimbang aku... emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post kruingputih3
Quote:


id ku tok digawe trit, id liyane post sexy wae ora digawe trit emoticon-Leh Uga


ts klonengane the..chef , jalan.cinta



paling damai emang mung neng lonje emoticon-Leh Uga
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kruingputih3
Yo koyo ngono wi sing okeh saiki....

ra wani nggo id prime...

Potres krudungan sarung...

Rumongsone ben ra ketok raine...tapi malah ketok bokonge emoticon-Ngakak (S)

Mendingan koyo aku sing senengane wudho gondal gandul....

Lha wong pancen lumrah wong gendheng wudho emoticon-Wakaka

Balasan post 48punpun
Quote:


Sing pentil

🎤
"wong edhan kui bebas... emoticon-Kaskus Radio
"Wong edhan kui bebas
Quote:


Terus kenapa? Bebas berpendapat dong...jgn kaya anak alay yg ga bisa nerima perbedaan pendapat emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan kan foto sexy

wong nulis memeg (megawati) saja dilaporken sama TS emoticon-Takut

memeg defender kah TS ? emoticon-Leh Uga

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f8248b4570/5/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8318b4576/17/-

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 48punpun
-1
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di