CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b78dfc91a99752c088b4567/kaskus-cuek-biarkan-pornografi

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!

https://m.kaskus.co.id/thread/5b2c7a...-jadi-sf-bokep

Sebetulnya ane sdh pernah bikin kritik ttg ini sblmnya, link ada di atas. Tapi pelaku ybs selalu mengulang posting gbr porno dan masih juga dibiarkan moderator forum, hansip, officer, dkk

Id prime pelaku: https://m.kaskus.co.id/profile/8201204
Id keduanya: https://m.kaskus.co.id/profile/10249754

Heran dengan manajemen KASKUS yang hanya bisa memperingatkan dan memperingatkan dan memperingatkan lagi, tanpa tindakan tegas dan hanya dianggap gertak sambal oleh pelaku dengan terus posting gbr porno sd hari ini. Bukti pelaku sudah diperingatkan berulang2:
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!

Lalu ini contoh bbrp post pornografi pelaku kemarin:
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...85438b4567/8/-

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c7e8b4567/6/-

KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c3a8b4568/12/-
Dan masih banyak lagi kalau mau ditrace postingan pelaku sebelum2nya

Padahal di forum BP sudah ada undang2 jelas tentang pornografi di PASAL 6!
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
Dan ini hukuman yang seharusnya!
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!

Juga pihak officer kemarin sudah janji apabila pelaku mengulang lagi akan diberikan sanksi terberat
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
Semoga officer menepati janjinya demi wibawa forum KASKUS emoticon-Smilie
Terima kasih
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Diubah oleh .queserasera
-2
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
banned ... emoticon-Angkat Beer
kaskus+ mau di banned??
ane pantengin emoticon-Cool
Diubah oleh kampretoz28
kebal banned, justru kaskuser yg agan laporin itu meramaikan kaskus.
Wah emoticon-Big Grin
Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya.
Dapat kami informasikan bila ada pelanggaran silahkan untuk melaporkan pada thread laporan yang telah disediakan atau bisa menghubungi Moderator setempat yang berwenang.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih

-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:


klo salah tindak saja jangan dibiarin mau ditegur lagi ini forum emoticon-Big Grin ngapain dikasih peringatan terus2an emoticon-Big Grin
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:


Sudah bosen juga ane lapor di SP BP si pelaku & lapor hansip di pojok kanan bawah komen. HASILNYA DICUEKIN!!! apa kasplus = kebal ben??? Klo gitu ane juga boleh ikutan posting gituan ya


KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
Jadi janji di atas cuma LIP SERVICE aja ya?!
Oh ternyata begini kualitas forum KSP, tutup saja room KSP! GAK GUNA!!!

Ini link janji anda kaskus support 15, apa perlu saya blow up di ksp lagi ttg janji palsu anda dan kasplus post porno kebal ben?
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...03688b4568/4/-
Diubah oleh spyxyz
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:

Punya tools buat eksekusi knp ga digunain !!!

Masih aja kaku jadi kasport, ga usah jadi kasport kalo masih ga flexibel emoticon-fuck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post spyxyz
Quote:


Officer yg bikin KSPsK ga guna emoticon-Busa:

Masih kek robot kasport emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:


Pelaku cuma di VM saja? emoticon-Gila
Dasar penipu ente katanya mengulang lg akan dikenakan sanksi terberat! emoticon-Busa
KASKUS CUEK BIARKAN PORNOGRAFI!!!
-3
Balasan post eLNawari
Quote:


Ga heran kaskus makin sepi, karena forumnya banyakan alay tidak bermutu. User tidak disortir melalui ban emoticon-thumbdown

Enthu ga bisa bantu ben ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh .queserasera
-3
Balasan post eLNawari
Quote:


Ane dukung ente jadi kaskus support aja boz emoticon-thumbsup
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post .queserasera
Quote:

Gw cuman minta enthu ada tools delete post or close thread,, minimalin kerjaan mod kalo ban ribet itu tugas mod aja emoticon-Big Grin
Quote:


Begh kasport nya jangan gw, nanti darah tinggi gw kumat emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post eLNawari
Quote:


Kok darah tinggi? Yg darah tinggi yg alay kena ben, yg eksekusi malah hepi harusnya, bersih2 sampah emoticon-Thinking
-3
Jika memang kaskus boleh dan bebas,
camat juga mau melakukan postingan seperti diatas di sf bepeh yah dek officer! emoticon-Wagelaseh
Kalian penyuka sesama jenis ya? Kali ini gw setuju sama kasport...tidak gegabah dalam melaksanakan tugasnya...
Diubah oleh dhychriez
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post dhychriez
Quote:


Ente sudah ada anak? Saat ngaskus ada gambar gini,dewasa dikit ente! Baca diatas berapa kali diban terus dibebaskan,peringatan?

Lihat SS diatas!
-3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post .queserasera
Quote:


Anak ente dibiarin bebas maen internet? Diawasin dong...Pinter dikit ente! Jangan cuma ngurusin kaskus doang...awasin anaknya...

Gambar bagus gt kok dilarang 😑
Yg share gambar tsb kasplus lg....kontribusinya banyak buat kaskus...sama buat pecinta IGO....lah ente? 😂😂😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post .queserasera
Ternyata bocah alay yg komen emoticon-Cape d...
-3
Balasan post dhychriez
Quote:


Ternyata bocah alay yg komen emoticon-Cape d...
-3
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di