CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 13
Balasan post lord_nara
Quote:


Magnum emoticon-Ngacir
Balasan post IDbusuk...
Quote:


Amiiinnnnnn
Balasan post GhostFreak666
Quote:


Setiap officer ada di acara kaskus pasti bahas gmn cara ngeramein, udah di kasih saran ga di lakuin,, itu goblok apa bebal? emoticon-Ngakak

Gw maki" di forum bebal, ketemu langsung di kasih tau lg caranya cuman "IYA" doank dilakuin kagak

Ya pantes sepi, moderator emang sepenuhnya masih peduli ama traffic kaskus? Sebagian udah bodo amat lah manajemen nya bebal emoticon-Busa:
Mewalik gans
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mambo mesum
Quote:


Kagak plus satu mambo emoticon-Nohope
Balasan post GhostFreak666
Quote:


itu mah dulu klo skrg boro bahas gimana kaskus mesti rame, yg ada bahas gimana acara ini rame emoticon-Ngakak saya yakin management mah dominant bukan kaskuser klo pun iya paling cuman ada id doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh GhostFreak666
Quote:

Ketemu kita?emoticon-Cool
Quote:

Kabar terakhir katanya dikeroyok masa kau sukemoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post myfirstwetdream
Quote:


kyknya belum pernah emoticon-Amazed
Balasan post myfirstwetdream
Quote:


Salah orang, mungkin situ bukan kenal sm gw
Balasan post IDbusuk...
Quote:


Disini Ada yg ngerasa binatang piaraannya lepas?
Nih gw bantu tangkep...
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post dhychriez
Quote:


itu bukan piaraan, fans elo itu emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post dhychriez
Quote:



Luar biasa...nambah satu fans gw...langka nih...biasanya manusia semua..harus dijaga baik2 😂😂😂
Diubah oleh dhychriez
Dah ayuk gath lagi emoticon-Malu
well ane jarang ngaskus karena udah nga nyaman aja, tiap hari liat thread isinya ribut terus antar kubu pro pemerintah vs oposisi, debatnya udah nga bermutu mengarah ke perpecahan apalagi terus2an bawa2 SARA, saling ngatai2n bahasa kebon binatang, dan menurut pendapat pribadi ane dengan diam dan cueknya momod dithread2 tsb malah jd timbul prasangka ane kalo mereka mendukung salah satu pihak bukan malah menjadi penengah atau penenang. ya wal hasil ane pun cuek sama kaskus sama seperti sikap momodnya.
Kakus sekarang bener" money oriented, member cuman jadi nilai jual aja ga kek dulu yg bener" tempat berkumpulnya komunitas. Yauda biarin aja sik, ntar juga ancur" sendiri emoticon-Ngacir
kaskus sebenarnya masih rame (liat aja lounge dan BP) yang bikin "sepi" itu karena yang dulu se-angkatan ama kita-kita udah pada pensi ngaskus emoticon-shakehand

Tapi kalau kaskus sekarang dibandingkan dengan jaman kita dulu dimana hampir semua SF selalu rame ya jelas beda, sekarang udah jauh lebih sepi, seperti yang gue bilang diatas, yang rame palingan tinggal Lounge ama BP/BPLN doang, sisanya nyaris mati suri, dan management kaskus-pun seperti gak peduli sama kondisi kaskus, yang penting iklan lancar (kek kemarin ratusan kali trit meikartod emoticon-fuck2 jadi HT).
Diubah oleh IndraEMC
Balasan post eLNawari
Quote:


Eh gembrot
Sejak kapan gw ngefans sama limbah tempe hasil pabrik pinggiran kali item? emoticon-Busa

Jd mod lifestyle gagal pun dia, main ke spa antara gelang nomor loker sm muka dia masih bagusan gelang nomor loker emoticon-Embarrassment

Kelar mijit bukan ngasih tips ke terapis tp malah minta doa biar mukanya dpt hidayah trus jd bagusan dikit emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh IDbusuk...
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi karena TS nya emoticon-Betty
Diubah oleh 2nd-god
Balasan post eLNawari
Quote:


Bung nawari, ente sbg entut, kudu punya tekanan lebih kuat, bila perlu ente buat petisi..emoticon-Baby Boy 1
Mosok trit2 laporan disini cuma diwaca thok mbe pihak kaskuse, ora ana tindaklanjute emoticon-Baby Boy 1
Aja nggoya ngguyu kowe
Diubah oleh aching_pod
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post IDbusuk...
Quote:


Ya kali loe lg khilaf gt suk emoticon-Stick Out Tongue

Terus elo masih ngepens kagak ama gw? emoticon-Malu
Halaman 5 dari 13
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di