CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 300
mau info abis pasang Spigen Neo Flex, mantap bgt yaa.... kyk clearcoat versi ekonomisnya haha... cuttingnya presisi bgt, mantap bisa buat smua case aman.

1 box isi 2 pcs , saya ada sisa 1 pcs lg nih drpd gk di pake, yg mau pm saya yah, murah aja hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
selamat dirgahayu indonesia
Diubah oleh galih313
Balasan post p.mun
nah note 9 pasti gitu juga ya, dual sim hack nya udah ga bisa
Selamat dirgahayu Indonesia, selamat tujuh belasan.

Izin share SOT setelah update terakhir, ini rekor SOT terlama ane walaupun belum tentu bisa menjadi acuan buat user S9 lain. Ane pake layar FHD, auto brigthness, single sim, AOD dari jam 7 s.d. 22, 80% wifi, dan mayoritas penggunaan buat sosmed, browsing, dan light gaming.

Spoiler for "SOT":


Intinya puas banget setelah update terakhir.
Diubah oleh Qielhoo
Misi gan mo nanya apa ada yang senasib ama ane? Setelah updste trakhir, kok usb terdeteksi lembab/basah? Padah ane gak kmn2 dan kering2 aja tuh . Sebelumnua sebelum update gak pernah nemu hal kyk gini. Udh dicoba bersihin pake tisu ama hairdrayer .gak ngaruh apa2.mohon penverahannya gan .
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. ReimaginedMau tanya ini kenapa s9 sy kadang2 muncul ginian kenapa ya? apa gara2 providernya?
profile-picture
HiraLio memberi reputasi
Diubah oleh Megamanzx1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post Megamanzx1
Quote:


Providernya apa gan?
Gan, ane kalo buka kamera sama buka youtube kok brightness nya jadi naik otomatis ya (cerah banget). Kenapa ya gan? barangkali ada yang punya solusi
Quote:


Kayak MMS iklan gt ya gan? Bisa di close?

Quote:


Itu krn video enhancernya nyala gan... masuk ke setting.. advance feature .. matiin video enhancer...
Nanti kalo agan masuk youtube brightnessnya ga akan otomatis naik.
Diubah oleh p.mun
Pagi agan-agan.

Permisi numpang nanya, ane mau beli s9 plus temen ane 128GB garansi resmi sein dia nawarin 11 juta. Kemahalan atau emang sesuai harga pasar? Thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan rencana tadinya mau po note9 tapi suda habis, eh ada yang nawarin s9 sein 8,5jt baru 2 bulan fullset.. kira2 apa worth s9 2nd seharga segitu?oiya sebelumnya saya pake s7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu suhu

Ane mau nanya dong, hp s9+ ane muncul peringatan moisturenya. Cara ngilanginya gmn ya ?

Ada yg pernah ngalamin ?

Plis sharingnya

Makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kens99
Quote:


cukup sesuai harga seken pasar sih... ditawar aja sampe 10,5jt & minta bonus2 yg dia dapet waktu dia beli... hehe soalnya barunya aja sekitar 11,8jt... mending ambil barunya deh kalo ane pribadi sih... lebih tenang..

Quote:


sesuai harga secondnya sih memang... oke sh kalo memang baru 2 bulan.. dicek menyeluruh aja

Quote:


Memang pernah kena air / nyelem atau nggak gan?

Kalo iya coba dibersihin aja pake cotton bud port chargernya..

kalo nggak, udah coba dimatiin tunggu beberapa saat baru nyalain lagi? Atau coba colok cas waktu ngerestart hape...
Diubah oleh p.mun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo ane pake a10 pro gan, bisa fast charger kok.
Quote:


Ooo ane yg c10 pro... gatau tuh knp ga bsa... padahl di s6 dan s7 bisa fast charge .. tp emang ane test pake usb tester output arusnya ga sekuat Xiaomi Pro2 atau Uneed M10 sh... cma 0,9-1Ampere... sementara Xiomi dan Uneed bsa 1,4-1,6Ampere...
Diubah oleh p.mun
Balasan post p.mun
Quote:


Quote:

menurut agan apa ambil yg s9 2nd harga 8,5 tersebut, apa beli yang new lewat ecommerce cari yang sein?emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post aghiewaghiew
Quote:

Ya terserah agan itu mah.. pilihannya tinggal 2nd atau baru dengan konsekuensi harga lebih mahal.
Harga baru s9 64gb paling mahal menurut saya yang wajar utk saat ini di angka 10jt, yang jual di bawah itu banyak.
S9 di L4zada, kena 9.8-an
S9 di Bl1bli, kena 9.9-an
S9 di tokped banyak yang jual di 9.4/9.5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beli tg tmax dimana yaa rekomen donggg
Balasan post d1vinerapier
Quote:


ini tempered glass kan gan? yang pake lem? kualitas oleophobicnya gimana gan, bagus kah??
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post nta.gt
Quote:

Di bawah 9.5 hati2 non sein
Halaman 208 dari 300


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di