CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
CONFIRMED] (2017-2018) Kamen Rider Build
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936cea0902cfec10d8b456c/confirmed-2017-2018-kamen-rider-build

CONFIRMED] (2017-2018) Kamen Rider Build

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 208
Spoiler for 48:
Balasan post username.exe
Quote:


Blade bagiku mati, soalnya diakhir dia sdh jadi undead. Dan sdh dijelasin di 3 episode spesial (yg ada kr yg mati semua kumpul) dimana Genm jadi Bugster di akhir2

Build bagus, malah kulihat lebih bagus dari ExAid atau Gaim cerita di akhir2 episode

Kenapa suka yg dark, biar yg nonton tahu semua perbuatan ada konsekuensinya
Diubah oleh hartantoshine
Quote:


meh.... Walau dibilang begitu pun tetap saja blade itu masih hidup, karena perubahannya menjadi undead yg bahkan gak bisa mati...

Dan juga goraider gak bisa dijadikan bukti karena "blade" yg mengatakan menjadi undead sama aja dengan mati itu bukan blade yg asli (dan tentu saja kau tahu kan sosok aslinya?). Satu"nya alasan kenapa blade asli muncul ke dunia game karena tertarik dengan kekuatan rouze card nya blade palsu. Dan itupun gak bisa dijadikan bukti karena dengan logika agan, ex aid harusnya juga mati..

Jika logika menjadi non-human=mati, harusnya kuuga,agito,faiz,hibiki,kiva,ooo,wizard(maybe?),gaim, build, dan SEMUA rider showa juga dikategorikan begitu dong...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ending yg bener2 dark tuh kalo abis evolt kalah terus muka sento jadi balik awal, dark abis emoticon-Takut (S)
Quote:


ya ampun, kasihan bener si takumi, daritadi di bully terus mukanya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post username.exe
Quote:


Arti dari undead itu samadengan mahkluk yg sdh mati, kalau KR lainnyakan cuma non human bukan mati

Sdh ootnya, lihat dari cuplikan episode depan dan kata2nya, berarti episode terakhir???
Diubah oleh hartantoshine
Quote:


nope, masih ada 1 episode lagi setelah episode besok, jadi total nya 49 episode...

tapi kalo yg agan maksud "epilog" seri build, mungkin aja gan, kalo episode 49 isinya episode special promosi kamen rider zi-o....
Spoiler for spoil48:


Spoiler for 48:

RAW Episode 48
Quote:


Spoiler for 49(Last Episode):

Next Last Episode
Quote:

Diubah oleh minikui
eps depan/terakhir si evolt bisa balik lg yah & duel terakhir lawan sento emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Bener kalo itu memang aturan yg ga tertulis, tapi di seri build ini bisa aja merubah tradisi tsb..
Mirip di ryuuki, main rider mati dan hidup lagi..cuma ga punya ingatan apapun kecuali secondary ridernya yg berhasil survive..
Nah bisa aja di build ini ganti sento yg mati, tinggal ryuga aja yg hidup dan tragis liat alternate sento di dunia baru yg bener2 tanpa ingatan perjuangan & persahabatan mereka ato malah sento yg ngorbanin entitasnya sebagai ganti evolt buat nyiptain dunia baru emoticon-Hammer2

Kondisi kayak gitu bener2 serasa "mati" beneran..kalo menurut ane
emoticon-Malu
^@minikui itu kok raw ep47 dah bkn 48emoticon-Frown
Itu raw nya kok episode sebelumnya ya...😅😅😅
Spoiler for 48:

last showdown besok ntah gmn... tp di previewny jd ky spoiler gtemoticon-linux2
bye2 takumiemoticon-linux2
Diubah oleh lucavi
Quote:


emang udah tradisi banget gan, preview nya selalu mengandung spoiler (walau gak semua sih...)

and btw, tumben bener tuh ada debut form baru di final battle. kayaknya baru kuuga yg kayak gini...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apa ya nama formnya? Miracle form? Love and peace form? Atau Rabbit Dragon form aja. salah satu penyebab CrossZbuild warnanya bukan emas perak. 1 on 1 banget nih final battle.
Spoiler for sssform:
baru sampe nonton sampe 43 dan berusaha nyusul biar bisa ikut update juga emoticon-Big Grin
yang saya rasa ganjil di series KR ink adalah bahwa penemu upgrade dan main character adalah orang yang sama. kalo di ex aid ada dan kuroto, gaim ada prof ryouma. di sini kiryu sento sendiri yg bikin upgrade nya. buat yg sering nntn kr sebelumnya pasti agak aneh. agak mirip juga sama ex aid kalau main characternya adalah dua jiwa satu tubuh bedanya kalo build jadi satunya belakangan kalo ex aid di prequel cerita
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post username.exe
Quote:

mksdny spoilerny gamblang bgt bwt besok tuh
tp ttp pnasaran c akhir kisahny... soalny previewny cuma liatin sentou doank yg terlihat "bahagia?"emoticon-Malu (S)
Balasan post my_blue_mx
Dari awal build ini emg kek gt rencanany
Main rider ny dikasih yg bisa ngebuat arsenalny sendiri, pintar en mandiri lah istilahny
Jadi gak kyk rider mainstream lainny, yg mc dikasih alat ini itu oleh pihak lain
Tapi yg penting kan, sumber kekuatanny tetap sama, awalny ngambil dr sesuatu yg "jahat" dikonversi buat ngelakuin hal yg "baik" emoticon-Big Grin
wait, jadi itu genius segitu doang kah?
gak diekspose lagi kah semua kekuatannya? emoticon-Bingung (S)

apa karena banyak yg ga suka form templok2 botol jadi final battle nya pake form yg lebih "wajar" emoticon-Ngakak (S)
padahal ane udah mulai terbiasa sama form genius emoticon-Leh Uga
Halaman 189 dari 208


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di