CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 15
Quote:

Kabar terakhir ko masuk jurangemoticon-Ngakak
Jempot seneemoticon-Betty
-1
Lihat 1 balasan
Quote:


Suara mu seksi jugak yaemoticon-Betty
emoticon-Traveller seru ini keknya mhank..
Nubie nyimak ah, ga bisa bantu banyak ... emoticon-Embarrassment
Udah pada jenuh...bukan jamannya lg ngaskus...sekarang jamannya tiktok..
Lihat 1 balasan
masih pada suka main di ksp aja
Lihat 1 balasan
Anu.... Anu.. el.. itu.. ituuu
Lihat 2 balasan
Balasan post winnie cantikz
Quote:


Bata sent emoticon-shakehand
Balasan post myfirstwetdream
Quote:


Oh iya lupa aku, ko belum ya...

Bata sent emoticon-shakehand


Jurang dengkulmu melotot emoticon-Nohope
Jumpa tengah kita, kalimantung yok emoticon-Genit:
Balasan post coffin
Quote:


Abis main yg lain ga seru emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post winnie cantikz
Quote:


Hai hai emoticon-Stick Out Tongue
udah males

kaskus di kuasai PANASTAK udah gak asik

banyak hoax bertebaran
Balasan post mr_rius
Quote:


emoticon-Ngakak itu udh ada templete ny
Semogaaa pada bangkit lagi ghirah untuk ngaskusnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
Diubah oleh xalee
Ya ane setuju dengan TS menajemen kaskus "Kaku".
Terlalu banyak aturan yg ngak perlu capcay lah, sundul nya begitulah, ngak boleh posting soper ini lah, dll., momod nya juga banyak yg arogan.

Biarlah kaskus s3pi begini karena kalau ramai servernya ngak kuat juga maintenis melulu

Gambaran ke xxxx itu sdh mulai kelihatan


Bb17 mana. Wkwkk22
Lihat 1 balasan
Balasan post japurut
Quote:


Puh gmn kabar? emoticon-Kiss
:soyjoy
Lihat 3 balasan
Kaskus sepi? Mungkin pada sibuk diRL dan lupa balik kekaskus lg ganemoticon-Wkwkwk
-2
iya sih gw suka forum BP tapi lama lama eneg banget sama komennya gampang banget bilang gblog, tolol dll. jadi mending gw main ke detik aja bacanya langsung dari sumber. emoticon-Bingung
Kangen forum BB sama bet and bookies nya
-1
Halaman 3 dari 15
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di