alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b77195314088da6088b4567/kaskus-sepi-salah-manajemen-atau-kaskuser-sudah-malas-dengan-kaskus

kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???

judulnya kurang provokatif yak? emoticon-Hammer maklum dah lama ga bikin thread di kaskus emoticon-Ngakak (S)

yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?emoticon-Amazed) semua bilang kaskus sepi emoticon-Nohope bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? emoticon-Thinking atau manajemen masih belum pintar dalam merangkul kaskuser??emoticon-Stick Out Tongue

knp gw bilang masih belum pintar dalam merangkul kaskuser?? kaskus hanya butuh user ketika mereka bikin acara atau event tertentu tapi hasilnya tetap sama trafficnya ya segitu" aja alias sepiemoticon-Frown kenapa kalian ga mulai merangkul kaskuser dari via online dan offline secara rutin? kalian itu orang dalam kaskus, dari kalian aja kek orang "kurang ngerti kaskus" bahkan sekelas bang ipul atau siapa satu lg yg suka ada di acara' offline kaskus (lupa namanya emoticon-Hammer ) masih belum paham cara gmn agar user kaskus lama sedikit tidaknya balik lg nengok dan pelan' aktif lg ngaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayolah kaskus besar karena membernya, gw bahkan salah satu yg ikut mempertahankan keramaian kaskus tapi ngeliat kaskus skrng rasanya pengen gw bilang "manajemen kok masih goblok sih !!! " percuman bikin rapat antara manajemen dan moderator kalau manajemen dari kalian sendiri ga ngebaur jadi kaskus emoticon-Stick Out Tongue

maksud gw, kalian ini jangan terlalu kaku juga bikin acara lah atau minimal join kek kalo ada diskusi apa gt,, ini mah terkesan banyakin acara offline doank emoticon-Busa  cari tau lah kira" forum ini rame kira" bikin bahasan apa yah? pelan" ajak moderator dan member forumnya aktif lg di forum pelan", gw jamin bisa kok naikin traffic pelan" baru deh bikin kopdar kecil"an lg tapi ga usah ribet ini itu intinya kopdar sharing diskusi tentang forumnya misal CCPB bahas seputar dunia CCPB atau misal FORUM MUSIK bahas event" musik atau band" yg lg hits dan alur sejarahnya kan bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wajar lah WAG forum atau regional lebih rame dari pada di kaskusnya, lah manajemen cuman ngandelin member doank apa lg kalo ada EVENT KASKUS moderator di minta ajak member untuk dateng ke acara kaskus buat ngeramein acaranya emoticon-Hammer

serius gw sedih loh liat kaskus sepi, apa lagi forum KSPsK yg tercinta ini dimana sudah banyak mencetak sinetron" yang menghibur emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mungkin segitu aja kritik saran dan curhatan gw selaku mantan RAJA GATHERING KASKUS periode 2010-2014 emoticon-Hammer

eLNawari

Mantan Raja Gathering Kaskus
periode 2010-2014
emoticon-Angkat Beer


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
seperti biasa pertamax buat gw emoticon-fuck
Lihat 2 balasan
Permemex emoticon-Ngakak

Udah udah
Jangan ngaskus lagi
Mending share shitpost di fb lebih berfaedah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Mesachi_Tan
Quote:


shitpost yg berbau baik? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kau aja gak ngaskus gendotemoticon-fuck
Quote:


Kemarin awak 3hari 3malam sama pak boyemoticon-Betty
menurut ane, sepinya kaskus gara2 kaskuser tua yg udah sibuk ngurus keluarganya gan. Mereka jdi kurang waktunya, gak kayak jaman mereka pas masih jomblo, banyak waktu buat sendiri. Apalagi ditambah anak jaman sekarang yg kurang kenal sama kaskus gan, beda era, beda trend, beda jaman juga. Kaskus dulu lebih terkenal, karena pesaingnya gak ada gan. IG, Tiktok, path, dan forum fans club macem mifans/honorfans belum ada.
Lihat 1 balasan
téh es nyah kesepian...
temen seangkatan dah pada pensi semuwah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 4ltha
Mantap
Balasan post adesuryart
Quote:


setubuh sih sama agan 1 ini ..
tapi itu kembali lagi ke management juga, bagaimana sih solusinya untuk mengatasi hal tersebut ?
Zaman dan teknologi emank gk bs terelakkan, tapi pastinya ada solusi dan kesiapan dari management kaskus untuk mengatasi ini donk..
so kita tunggu saja apa nih gebrakan kaskus selanjutnya.
emoticon-Toast
Ngintip Bentar Bray.. emoticon-Thinking
Lumayan Mejeng Di Pekwan.. emoticon-Ngakak
Mungkin udah lewat masanya...
Dah pada sibuk masing2...



*Duh ane sampe nyaris lupa caranya ngaskus emoticon-Hammer
Ga ada regenerasi di Kaskus. Pendekatan kayak komunitas yang dulu efektif mah ga mempan.
Sekarang makanye kaskus / djarum invest ke konten kreatif kayak kaskus video dll buat narik massa.
Feeling gw sih telat.
Dah ah lanjut mau tubir dulu di akun lambeturah
mantap gan, downvoted, eh kasih bata maksudnya emoticon-2 Jempol
Quote:



Terima kasih feedbacknya gan,Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Apabila ada saran/kritik lainnya agan dapat menghubungi CS Kaskus.Terima kasih
Lihat 3 balasan
anu karena melewatkan momen yg kritikal saat itu..
Balasan post kaskus.support16
Quote:

Wah jawaban orangnya manajemen hanya hasil copas aja emoticon-Kagets
Lihat 1 balasan
Balasan post kaskus.support16
Quote:

Jawaban macam apa ini? emoticon-fuck

Kalo ga paham jangan quoted deh, panggil semacem bang ipul atau siapapun yg biasa urus acara kaskus emoticon-Nohope

Suruh baca dan ayuk mulai diskusi, bukan diskusinya di tutup dengan jawaban copas, idiot !!! emoticon-fuck
profile-picture
dtvaganza memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post eLNawari
Quote:


Bata sent emoticon-shakehand
Balasan post eLNawari
baik sent emoticon-shakehand
ane nyimak dulu
Halaman 1 dari 15
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di