KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
#IndoPowerlifting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d45e519e740466688b4576/indopowerlifting

#IndoPowerlifting

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 27
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


Quote:


TS...
Ngga boleh Triple sundul ya..

Ntar Ane bantu promote trit di quote sticky
emoticon-Smilie
OOT dikit :
mau nanya, kalo sepatu lifting (ex: adidas powerlift) di pake utk jalan2 ke mal gitu, bakalan cepet jebol ato gak ya?

Adipower Sz US 8 / EU 41-1/3

Jual santai:
Adipower weightlifting shoes
Like new condition
Size US 8 / EU 41-1/3
Warna hitam-merah
Lokasi surabaya
Harga 2 juta ex ongkir
PM / WA 081-330-44-5895

#IndoPowerlifting

#IndoPowerlifting

#IndoPowerlifting

For sale - Powerlifting Shoes - Sabo gym

For Sale:
Sabo Gym Weightlifting / Powerlifting shoes
brand new, made in rusia
sz 40 rusia (setara 41.5 / 42)
0.6" effective heel height
TPU heel - will not compress under load
Harga 1,5jt nego alus

Lokasi surabaya#IndoPowerlifting

#IndoPowerlifting

#IndoPowerlifting

#IndoPowerlifting

PM / WA 081-330-44-4895

For Sale: Powerlifting Belt 10mm

For sale:

Powerlifting belt 10mm, 4" wide
Utk ukuran pinggang 26" - 34"
Merk Best Belts
IPF APPROVED
Very good condition - dijual karena udah gak muat
Ask for 1,2 jt
(Best belts, Pioneer, & Wahlanders adalah salah satu belt terbaik, even better than Inzer IMO)
PM/ WA 081-330-44-5895
Lokasi Surabaya

#IndoPowerlifting

[IMG]https://s.kaskus.id/images/2018/06/26/533400_
201806260451280578.png[/IMG]

#IndoPowerlifting

Thx all
emoticon-Sundul Gan (S)

Cari Sepatu

Halo gan
Ane lagi pengen beli sepatu nih buat weightlifting. Ane newbie sih, baru 2 bulanan mulai nge-gym.
Kemarin udah sempet pakai Converse kw tapi hilang.

Nah skrg ada rezeki lebih, pengen beli sepatu yg agak bagusan, soalnya Converse kw kemarin sakit banget dipake di kaki.

Budget 500 kalo bisa kurang ya bagus.

Ane kemarin dapat rekomendasi sepatu one more http://www.onemoreindonesia.com/
Di sini ada yg pernah pakai?
Mending mana ya sama Converse?

Di luar Converse dan one more apakah ada rekomendasi sepatu lain?

Cheers
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selamat siang suhu2 semua, mau nanya di indo nyari belt inzer yg lever dan adidas adipower dimana ya?
Makasih sebelumnya 🙏

Oh ya, size sepatu saya 46/47 jadi agak kesulitan nyarinya
Diubah oleh 0856247
Master2 sumo deadlift share dong pengalaman tips and triknya untuk meminimalisir adductor/hip pain ketika sumo deadlift.. ane udh 2 bulan ini latihan sumo, problemnya di selangkangan sakit melulu.. apakah wajar ketika baru melakukan sumo yg sblmnya biasa konven atau teknik ane salah ya? emoticon-Frown
Halo agan agan. Ijin gabung dan numpang tanya. Saya newbie, dan sengaja bikin akun kaskus cuma buat nanya disini hehe. Maaf kalo sebelumnya udah ada yang tanya, cari fractional plate atau plate change yang 0,5 kg - 2 kg kira kira dimana ya? Yang saya nemu di tokoped, bukalapak, dll rata-rata paling ringan 2,5kg, ada yang lebih ringan pun diameter lubangnya terlalu kecil buat bar powerlifting standar. Makasih sebelumnya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 27 dari 27


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di