CassisAurevoir
TS
CassisAurevoir
Mau weekend kalian gak ngebosenin? cek dimari gan!


Cara paling jitu buat ngabisin waktu pas weekend itu biasanya dengan jalan bareng temen - temen atau nongkrong bareng di tempat - tempat tertentu. Tapi ada juga yang ngabisin waktu weekendnya cuma dirumah aja, biasanya sih orang yang tipe begini tuh mager gak mau pergi kemana-mana atau bisa juga karena ga punya duit buat jalan dan akhirnya mereka lebih memilih buat ngabisin waktu weekendnya dengan beristirahat atau cuma duduk santai aja dirumah.

Nah selain cara-cara diatas ternyata ada juga cara yang lebih seru buat ngabisin waktu weekend agan semua, selain seru ternyata agan juga bisa dapetin hadiah loh gan! Kapan lagi bisa santai dirumah pas weekend terus bisa dapetin hadiah. Kok bisa?
Ya bisalah gan! Karena sekarang AOV lagi ngadain event sekaligus menyambut acara Asian Games 2018 nanti. Nah cara buat ikutan event ini juga gampang banget. Agan semua cuma perlu log in terus main deh gamenya pas akhir pekan dan nantinya agan semua bisa dapetin berbagai macam hadiah deh.
Kaya apasih hadiahnya?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Nih ane kasih tau info tentang #AOVWeekendRewards #HadiahAkhirPekanAOV dan juga hadiahnya!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan, Banyak bener kan hadiahnya? Kapan lagi bisa dapetin skin dan juga hero permanen gratisan udah gitu caranya gampang lagi. Daripada beli hero atau skin mahal ya mending ikutan event kaya gini gan. Coba semua game kaya AOV gan ada event menarik terus hampir setiap hari jadi makin betah dah ane di rumah.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nah buat agan yang mau coba-coba main AOV, siapa tau nanti ketagihan. Bisa langsung download gamenya dimari.
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:

Diubah oleh CassisAurevoir 18-08-2018 06:15
tata604
tata604 memberi reputasi
-1
24K
184
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan