CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c7b87582b2e171b8b4567/android-ios-darkness-rises-english-version---by-nexon-dark-avenger-3-global

[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

Darkness Rises, salah satu MMORPG seluler yang paling dinanti-nantikan (Dark Avenger 3 - nama dalam versi Korea) muncul di seluruh dunia untuk pemilik smartphone berbasis Android dan iOS.

Anda sekarang dapat menemukannya di Google Play store dan Apple store sekarang juga dan mulailah bermain secara gratis.

Permainan ini memiliki banyak bahasa, termasuk bahasa Indonesia.

Adapun server ada 3, silakan untuk memilih dari: Eropa, Amerika dan Asia.

Darkness Rises dikembangkan atas dasar mesin game Unity 3D dan memiliki tingkat grafis yang luar biasa dan pertempuran yang dinamis dengan para bos.
Pemain menunggu empat kelas, PvP-arena, sistem baru untuk menyelesaikan mobs, serangan combo canggih, sistem penangkapan, RB lebih banyak dan dungeon grup yang menarik.

[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

Walaupun mobile game tetapi bisa Character Customization.
[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

Tips & Tricks
1. Untuk yg ingin cepat mencapai HP tinggi bisa memilih character hero Warrior dan Wizard.
2. Bagi yang lebih menyukai tantangan boleh memilih charater hero Berserker dan Assassin yg keren dan kawai tentunya.
Polling
49 Suara
Siapa karakter hero favorit anda dalam Darkness Rises? 
Diubah oleh theparagon
Halaman 1 dari 4
Pertamax dulu, komen nyusul
memory g cukup gan

Spoiler for jangan dibuka, khusus jomblo:
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
TS, mohon dijelaskan dunk gameplay nya, tips 'n trick nya mungkinemoticon-Malu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Monggo join guild FairyQuail
baru 5 hari main dah level 15
Quote:


30 level 60, power 2JT emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gimmefive
Quote:


Join guild ane udh lvl 8

namanya caliphate
well, ini masih baru ya... power ane baru 300k
Yah rekomennya pake magis atau asasin ya emoticon-Mewek
Ane pake warrior yg biasa2 bae emoticon-Cape d...
Ada group buat sharing tips n tricknya kah?
Baru main butuh pencerahan
Masih sepi threadnyaaa...
char gw cuman Assasin sama Mage udah
pada paham kali emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesia (S)
Merdeka!!!
Ninggal jejak dulu.. baru main 2 hari emoticon-Malu
[Android/iOS] Darkness Rises English Version - by NEXON (Dark Avenger 3 Global)

Numpang mejang gan,kali aja ada yg mau main bareng emoticon-Malu (S)
Ijin bookmark dulu gan.
Ini game sih kalo dimainin pake HP kentang bisa meleduk sih, minimal-minimal HP cepet panas lah
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
btw siapa tau bermanfaat, ane ada nemu, coba cek tipsnya di Darkness Rises Guide Tips dan Trik Bermain
gabung guild dong, gk punya guild nih..
Mau jual id nya keerana. Spec liat aja sendiri ya.
lumayan lah.. dah bangun dua karakter,,, wizard dan assasin level sih baru 50 ke atas tapi power dah 2 jt . . .
add gieshand dan hakha77 yoo...
mabar kitaa di RAID emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Hmm...
Baru maen 5 hari w...
Power baru 598 ribu
Cmn punya warrior doang
emoticon-Mewek
Diubah oleh gagoblokgabener
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di