CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74fb2e620881da148b4587/selamat-datang-tampilan-baru-temuin-aslinyalo-di-kaskus

Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 69
hmm seperti biasa nih,, tampilan baru makin berat dan bikin lemot hehe
semoga ada inovasi biar tampilan lebih enteng (eh tapi y susah sih, secara iklan banyak y pasti makin berat tampilan ny hehe)
Wah ane Dukung Aja dah Kalo Memang lebih Baik .. Nitip jejak Dulu dah emoticon-I Love Indonesia
jadi aneh yg ada masa kolom HT jd kecil gitu kyk web portal berita det*k emoticon-No Hope
lumayan buat penyegaran
Lumayan bagus tampilannya min emoticon-Jempol
Quote:


Dulu auto review gan, ane selama ini posting trit buat kaskreator selalu di kasapp... tapi barusan ane update kassappnya katanya skrg bisa milih mau direview atau nggak emoticon-I Love Kaskus (S)
merdeka atau mati?!!Selamat Datang Tampilan Baru, Temuin #AslinyaLo di KASKUS!
Mangstab Kaskus terus berinovasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Gw kirain tampilannya balik lagi kaya tahun 2011...



emoticon-Hammer (S)
Quote:

iye kayak portal berita atau timeline twitty.
lebih enak yg lama sih homepagenya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa cuma ane ya yang selalu ngerasain perubahan disini malah makin ga enak
terlalu ribet emoticon-Ngakak
Lebih enak versi yang sebelumnya kalau di Android emoticon-Cape d...
Giliran aplikasi kaskus kapan ?
Belum bisa di kaskus app
Maaf, min. Di hp dg OS Tizen masih belum support tampilannya.
Quote:


Kasapp ane belum diupdate internal penuh emoticon-Hammer (S) .. masih versi lama yang belum ada emot pildunnya .. emoticon-Berduka (S)

Btw yang ane bold .. itu posisinya dimana ?
Pas udah / mau pencet post trit atau dimana ?

Sorry banyak tanya emoticon-Blue Guy Peace
mgkin karena baru jadi kurang srek dihati
jadi ane ganti mode ke versi lama
Di Android ada perubahan gak minta?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih belum bisa move on min dr yg lama
di mobile masih enakan tampilan yg lama, lbih enteng dan simpel
Oke lanjut gan. emoticon-Traveller
Halaman 25 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di