CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 182
Balasan post 2digit
Quote:

Iya sih gan, pasti ga nyaman, makasih atas pencerahannya gan kalo gitu ane ngumpulin celengan dulu deh buat rakit PC
Balasan post kolorijo45456
Quote:


kl menurut ane ya gan, di rumah pake gtx 1050 ti, maen di warnet deket ane ada yg pake gtx 1080, settingan ultra low semua atau low semua aja gpu nya dilibas 100% usage kok dilihat dari msi afterburner hehe, emang butuh optimalisasi ini gim.
lgpula setingan low udah bagus kok menurut saya, udah sangat playable bgt.
cmn ada bbrp poin aja diset ke medium, tergantung sreg nya aja gimana, kalau ane sih ngejar fps tinggi aja. cmiiw
Setiap hr selalu report musuh peluru tembus tembok ini game isi nya cheater smua bingung mau main gmn lg
abis update fps gua jadi drop gitu ya?
sebelum update dapet fps 80 stabil banget turun2 gajauh 75, eh pas update jadi turun dibawah 50 fps.
padahal udah di very low semua kecuali AA di set high. AA di set jadi very low pun fps masi tetep dibawah 50 juga
diapain ya gan biar fps balik lagi ke awal2 lagi? install ulang pc ato download ulang lagi ya?
Diubah oleh vansalexandre
gan mau nanya nih buat license key pubg pc apa yah .....maaf ane newbie gaan mohon infonya??
Quote:


itu buat licensey key nya gmna gan?harus beli ataw gmna maaf ane newbie gan
mau nanya agan2 sekalian

kira2 untuk settingan yang bagus buat spek ini gimana ya? mau upgrade cuma masi nabung emoticon-Ngakak

ASUS A456UR
Chipset – Intel i3-7100U, 64-bit Processor
GPU – NVIDIA GeForce 930MX 2GB
Memory – RAM 4GB DDR4 RAM | Storage 500GB HDD Storage Capacity (ditambah 8GB jadi total 12GB dual channel)
Display – 14.0 Inch, 1366 x 768 Pixel, with LED Display, and Aspect Ratio 16:9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post SayaAristo
Quote:

rata kiri
Quote:


udah gan. utk fps perlu di limit gak? sama screen scale perlu diganti?
Balasan post iianzaRazaa
Quote:

emang susah gan, ane aja sering maen game fps kanget maen ini
mati cuma dalam sekejap emoticon-Ngakak
apalagi recoilnya susah, mousenya harus di turunin ketika nembak
Quote:

beli di steam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sore gan agan

Kira-kira laptop jadul dengan spek:

Lenovo y400
Intel i7-3630QM, 64-bit Processor
GPU – NVIDIA GeForce GT650 2GB GDDR5
Memory – RAM 4GB
Display – 14.0 Inch, 1366 x 768 Pixel, with LED Display, and Aspect Ratio 16:9

Playable ga buat main pabji sambil merokok?
Thanks
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rizkysf
Quote:


silahkan nilai sendiri emoticon-Big Grin

&vl=en
Balasan post Maxi.Rodriguez
Quote:


Sampe sekarang masih berusaha main gan?
yang kesel ane udah ngeker siap2 musuh mau dateng, eh dia baru nongol malah ane yang langsung mati emoticon-Frown
belum tau triknya, ane udah nyerah jadinya emoticon-Big Grin

maen BF, COD dll ga sesusah ini padahal ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post iianzaRazaa
Quote:


masih gan, tapi jarang. lebih sering maen versi mobile pake emulator. soalnya yang steam jadi kaga bisa nikmatin nih, kalah mulu emoticon-Frown
Gan, numpang tanya... Ada trik buat mengatasi network lag detected selain pakai vpn ? Ane pk inet plat merah 10Mbps kena nld terus, kirain habis big update kemaren bisa sembuh ternyata sama saja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Mistersadizz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Mistersadizz
Quote:


ada yg bilang sih penyakit gini di modem zte antena 2, rata rata yg kena yg ga pake router tambahan

gw pake modem zte antena 2 + router tambahan ga pernah ada NLD kecuali koneksi bener bener putus atau gangguan

jadi gw rasa masalah ada di dns atau routing itu modem zte antena 2, cobain pake dnscrypt aja, tapi yg paling enak sih emang pake vpn singapore, maen juga jadi lebih enak daripada indihome polos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
selain join discord,
yuk gabung di group line square PUBG Indonesia
lumayan anggotanya udah ribuan
buat nyari temen mabar & diskusi emoticon-Big Grin

tinggal scan barcode di bawah ini
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
upload image

atau

[PUBG Indonesia] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XOTJV8XCGF
Player Unknown Battlegrounds Indonesia

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan ane dah puyeng uga ngadepin recoil musuh yang luar biasa, semntara recoil ane amburadul musuh dengan anteng tinggal dor dor doang dari jauh, emoticon-Hammer anehnya pengembang kayanya biasa aja ngadepin fenomena bgini malah tambah menjamur , apa emang halal ya pake rumus macro utk mouse ?
Diubah oleh thoger
PUBG Test Server perlu di instal? emoticon-Gila
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 167 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di