CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 500
gan, mau nanya
plus minusnya pake CFW apa ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ojiesevenfold
^^
resiko diban and brick
uda ada threadnya, kesana aja.
---
Dark Souls Available Oct 19
https://twitter.com/DarkSoulsGame/st...67233879916544
---
The Walking Dead: The Final Season - Season Pass -$20
https://www.nintendo.com/games/detai...wlRvxbWAXd2__b
---
MUSYNX v1.1.1 Update Songs preview

free update 11 new song (nekopara emoticon-Big Grin)
fungsi rec 30s jadi enable
---
https://www.facebook.com/sega.asia.EN/
"Shining Resonance Refrain" Asia "English Version" released for Nintendo Switch on July 11th, have been working on Asia "English Version" 1.01 patch for Japanese voice package for users in areas inaccessible to the Nintendo e-Shop. Nintendo’s check has successfully passed and now we’re preparing for the release. The announcement is expected to be made soon. Please wait for the further details upcoming.
---

twintail hmmh
Diubah oleh Ronzki

Error or bug

Misi agan2 NS-er semua, mau tanya ni gan. Ada yang pernah ngalamin error' "the software waspada closed because an error occurred". Mohon pencerahannya agan2 semua ,,😙😁

Boleh diinvite juga master2 sekalian id ane SW-1140-0169-3344
Balasan post JuraganLaroche
Quote:


oke gan thank you gan

Quote:


itu dia maka nya saya mau beli digital, cuma ngga bisa gan (adanya opsi beli fisiknya, ini saya coba di PC sih, belom diconsolenya) kalau yang fisik disini jualnya 500k++ semua
Quote:


Tinggal hitungan hari turney maintendo akan dimulai, yg belum ikutan dan mau ikutan lgsg daftar aja dan join discord kita emoticon-Genit


Quote:


Gan cara join discord gimana y? Saya uda download apps nya, cuma waktu searching ga ketemu, harus gimana ya
ada info toko yg reay stok octopath traveler reg us?

udah beli di tokped salah satu toko besar,stoknya ready begitu dibayar gak dikirim2,setelah 2 hari gw tanyain baru dia bilang stok habis,bilang kek dari awal.udah gak sabar main nih emoticon-Hansip
Lihat 2 balasan
Bingung nih ane ngeliatin Switch. Harga masih mahal aja. emoticon-Bingung

Ane mau beli, tapi game yang ane tertarik sampe istilahnya dipaksain nyeret kaki cuma Skyrim. Trus ntar Dark Souls. Trus Pokemon.

Males juga kalo mau beli tapi prospek game nya sepertinya kurang ada yang menarik buat ane ke depannya...

Bisa2 jadi kayak ane punya Vita lagi. Nongkrong cuma buat 5 game, paling lama nongkrong cuma DOA5+ sama Toukiden 2... emoticon-Shutup Mau dijual sayang, mau disimpen ntar cuma jadi rusak doang. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan

Tukeran yuk

Selamat malem aganwan dan aganwati ane mau nawarin tukeran kaset mario odyssey ane sama zelda botw ente alesannya udah tamat bosen aja. Kondisi barang mulus jarang dipake lagi setelah tamat. Minat pm ane ya posisi di jogja/jakarta. Terima kasih 😁
Balasan post stretfordend20
Buka Nintendo eshop via web terus login pake akun eshop. Nanti ada tombol buy. Ane sering kalo browsing2 nemu ada yang lagi sale menarik di kantor beli via browser, tau2 sampe rumah udah didownload sama switchnya.

Btw ane dulu kalo beli digital pake CC, tapi kena rate dollarnya tinggi dari bank. Sekarang beli via tokped pake menu "Tagihan -> Voucher Game" kalo dikombinasi sama promo cash back bisa lumayan jatuhnya kena rate dolar 13rban.
Lihat 1 balasan
Balasan post hensemjek
Quote:

kalo beli nintendo 1st partynya yg diincar kalo 3rd party port/multiplatformny mending merek sebelah downgrade itu gak banget soalnya, dan handheld itu jadikan pendamping console bukan sebaliknya
Balasan post ajkenjoy
udah gan www.nintendo.com kan? udah login juga ane... cuma utk game overcookednya ga ada tombol buy digitalnya coba deh nanti ane coba" lagi, wah terima kasih buat trik nya gan hehe

edt : sorry gan tadi ane coba pake HP tombol buy digitalnya ada anehnya di PC malah ga nonggol buy digitalnya
Diubah oleh stretfordend20
Lihat 1 balasan
Balasan post pitstop107
Quote:


boleh dishare nama tokonya gan buat pengalaman sekalian biar yg punya toko kalau kebetulan baca biar naikkin serviceemoticon-Blue Guy Peace
Balasan post stretfordend20
Quote:

ad gan
https://www.nintendo.com/games/detai...ooked-2-switch
btw kalu mu ke-push donloadnya, switch lw "kadang" musti dibangunin dr sleep

iya bener tokped ada pot 9% 9TAHUN
barusan ada flash s*it juga, switch cuman 1 jt, dlm wkt 2 menit goib
cuman dpt loot kaos kaki gwemoticon-Frown
--
Monster Hunter Generations Ultimate demo launches August 16
bsk kali dah ada
https://www.nintendo.com/games/detai...ltimate-switch
--
Spoiler for Forbes leak: Diablo III coming to Switch in 2018 with exclusive content, $59.99:

--
Spoiler for The Xenoblade website confirms that the standalone version of Torna ~ The Golden Country will be available digitally as well.:

--
New NA game releases! CastleStorm, Keep Talking and Nobody Explodes, Manual Samuel, Next Up Hero, (ARCADE) Nitro Ball, (NEOGEO) Real Bout Fatal Fury 2, Red's Kingdom, and Robbotto will release tomorrow, August 16th
--
2064: Read Only Memories INTEGRAL is now on the Switch $20.64
https://www.nintendo.com/games/detai...ntegral-switch
Diubah oleh zatoechii
Lihat 1 balasan
Balasan post zatoechii
iya gan sorry tadi ane coba buka eshop lewat HP pada muncul tuh tombol "buy digitalnya" (ane buka di PC pada ga nongol tuh tombol, makanya ane bingung) btw ngga masalah kan ane beli lewat HP gan? takut di banned ane gan

iya nih tadi cek di toko ijo buat beli voucher eshop, murah juga kl ada promo hehe...

wkwkwkw NS 1 juta mah pasti ludes langsung gan, ,mayanlah dpt kaos kaki hehe
Diubah oleh stretfordend20
Lihat 1 balasan
Balasan post stretfordend20
Quote:


Quote:

itu sellernya titan game rekomended gak sih ya? suits rawan banget sih kalo ada kenapa2 dan kena seller non kooperatif
ga pernah denger masuk diskusi di kaskus nama tokonya.
yg menang flash sale internetnya speednya kayak apa sih ya , lihat sns mereka isinya pas flash sale lebih banyak maki2 error emoticon-Wakaka

yg 9% yg allday, mending nunggu ntar sore aja, kalo kemaren sore dapat 19%, hari ini kayaknya dikorting turun ke 15%

Lihat 1 balasan
Balasan post 895tuy5yu
Quote:

oh yg kode TOPED yah, akh kelewatan jam 9-11 ni hari
eh cuman gw baca disitu kaga include pocer game, bah membingungkan promonya

Spoiler for oot:

---
dah ada tu 2.1gb

Diubah oleh zatoechii
Maaf Salah Kamar
Diubah oleh RudyPr1y4tn4
Lihat 1 balasan
Balasan post RudyPr1y4tn4
Lihat 1 balasan
Balasan post hensemjek
gak ada yg mubazir kalo buat hobi sob emoticon-Big Grin

udah bosen gak ada game yg dimaenin? jual lagi emoticon-Ngacir
Halaman 351 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di