CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Sekarang gunanya jadi iso apa boss?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b73f80314088d96448b4569/sekarang-gunanya-jadi-iso-apa-boss

Sekarang gunanya jadi iso apa boss?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
Balasan post Reisen.U.Inaba
Quote:


Camat angkut dek ke depan ya kebingungan kamu emoticon-Kiss
Sekarang gunanya jadi iso apa boss?
Cendol dong gan dah 2th gak ada yg nyendolin emoticon-Toast:
Lihat 1 balasan
iso opo yo? sek2 tak pikire emoticon-Bingung
mau dibawa kemanaaa hayoo emoticon-Embarrassment
-2
Quote:


Kan asik hawk ngumpulin grp/brp bertahun2 terus lenyap dalam sehari gegara aturan baru dan militansi d bepeh tercinta.. emoticon-Leh Uga
Quote:


faktanya sebaliknya malah makin banyak yang bertambah grp/brpnya emoticon-Big Grin
Quote:


mau balik abu lalu fullbarin lagi jg ga sampe sejam emoticon-army

Cuma ya itu uda ga ada tantangan bangun reputasi lagi ngaskus, reputasi dianggap sampah bisa dilempar seenaknya dan tdk dianggap sesuatu berharga yg dianggap spesial sama kaskuser lg krn easy come
-1
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi abu gosok kyk gua aj.. emoticon-Mewek

G jadi abu emoticon-Ngacir
Diubah oleh namima
Lihat 1 balasan
Surammmm emoticon-Cendol Gan
15
Balasan post namima
Quote:


Camat coba ya?
Mau jadi bau gosok dek mimi? emoticon-Wagelaseh
Quote:


G ah.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mimi sape lagi.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh namima
Lihat 1 balasan
Balasan post namima
Quote:


Dek mimi ga bosen merah melulu? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Udah ijo tadi.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Oalah si rak apa sr neh..
Bangcyat.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Quote:


bagi script nya gan emoticon-Cendol Gan
Vote pak camat jadi admin kaskus emoticon-Coblos
Lihat 1 balasan
Balasan post namima
Quote:


Abuin aja dah biar tau rasanya gimana tahunan ngumpulin bata hilang dalam sehari emoticon-Wagelaseh
tutup aja lah kaskus eneh, makin gak bagus
Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Dapat kami informasikan untuk ISO nilai plusnya berbeda dengan yang sebelum ISO

user biasa
cendol / bata
sebelum iso +1 /-1
sesudah iso +3/-3

plus
cendol / bata
sebelum iso +3 / -3
sesudah isi +5/ -5

Untuk lebih lengkapnya silahkan berkunjung ke Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" Gan.
Bila ada pertanyaan, kritik atau saran lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih

Quote:

Terima kasih atas feedbacknya Gan.
Untuk saran Agan sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.
Bila ada pertanyaan, kritik atau saran lainnya bisa juga menghubungi CS Kaskus.
Keep ngaskus Gan.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2

Lihat 1 balasan
Balasan post Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Tidak makin bagus gan kaskus
Lihat 1 balasan
kalau mau ya mending , tetap pakai yg cara lama untuk cendolnya tapi dengan sistem unlimited . hanya di batasi 1 id, 1 kirim cendol
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di