CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 421
paket uc unlimited yg sebulan udah gak ada y gan, sya cek di apps myim3 tau" ilang..
Quote:


Masih ada gan [COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Post ini ditandai sebagai spam
Ada yg bisa Bantu info ke ane ga ya ???
Ane pake paket yellow yg harga
13rb / 1GB / 15 Hari buat mobile.
Itu speed nya di berapa ya ??? Tq
Balasan post pdt.henderson
Quote:


Mungkin ada yang bisa sharing, saya mau nyobain paket unlimited. Tapi HP saya iOS, di app MyIM3 nya gada VPN nya. Itu kalo untuk sosmed dan youtube apa ngambil kuota? Soalnya nanya ke CS via Twitter mau DM atau di tweet tidak ada balesan terus.
Quote:


klo paket unli yt dan sosmed gk pake vpn gan udah darisananya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma pengen cerita sih, itung itung ngurang-ngurangin kekesalan ane. Ane punya 2 nomor Indosat, salah satunya ane gift paket unlimited 7 hari seharga 12rb. Pulsa ane awalnya 53rb, malah nyisa 29rb -_- berarti 2 kali kena potong. Udah hubungi cs lewat email malah dibalas gak nyambung, lewat twitter gak dibalas, lewat telpon gak bisa juga karena pemeliharaan jaringan -_- Indosat maunya apa cobaa...
Diubah oleh happynesshunter
Gan mau tanya, kenapa ane mau beli paket yang gocengan 3 hari, kenapa yang keluar gini mulu yak
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Pelopor internet murah sehingga yg lain ikut murah...sehingga jd lelet.
363 apakah gangguan?
Indosat makin aneh aja, tadi kuota ane masih 900mban, ane buat browsing 15menitan langsung ada sms kuota anda tinggal 294mb.
Padahal cuma buat browsing, tidak buat download, tak ada aplikasi yang berjalan di background, tak ada update firmware.
emoticon-Marah
Mau ane komplain paling jawabannya itu2 saja emoticon-Cape d...
emoticon-Goyang

Spoiler for luar biasa 185Mbps :


Ane perasaan disignal 3G cuma mentok di 10-30Kbps emoticon-Goyang
Kl upload Paling tinggi 60Kbps emoticon-pencet
Diubah oleh richwyn
Agan-agan help dong. Ane kemarin beli paket Freedom Internet 20GB yg harga 95k. Tapi begitu di pake ternyata speed nya dibawah 100kbps, lemoot bgt. Itu kira" knp ya gan? Setting APN ane set Internet, Username&Pass ne kosongin pokoknya seusai anjuran sms pas waktu beli paket itu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paket 25gb/50rb di only for you ada fup / limit speednya kaga yak?
4bln ini pake yg 13gb/30rb so far gak terlalu parah speednya kalo dipake di seputaran depok.
Aslinya oreo cuman buat backup aja eh ternyata tsel kaga dapet2 yg murah, tri dapetnya pembagian, xl masih tetep aje pelit kuota.
Quote:


coba auto update di google playnya di off kan aja gan.. sama mode auto update apapun di android agan di off kan semua..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rrizkywibowo
Quote:


bikin tiket aja gan lewat myim3, bilang speed saya di limit bla bla bla
yang penting pas lapor engga kondisi habis donlot2 file yang lumayan
Balasan post kembali.mualaf
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Google play aktif [COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Google backup off
Quote:


bantu jawab boleh..
emoticon-Toast
menurut pengalaman gw , tiap hp beda pengaturan bro..
dulu pas pertama pakai paket yellow 100rb kena begal makan pulsa gw sekali kena 20rb padahal baru isi pulsa.
gw isi lagi dah trus kena begal lagi padahal baru isi pulsa 2x ( pulsa 10rb + pulsa 25rb ) jadi total ke begal 100rb lebih sekitar 120rb -130rb

emoticon-Jempol

awal ga ngerti complain ke CS via twitter tp ga ada tanggapan bro , coba gw pindah2 HP dari awal pakai Xiaomi redmi 4a, ga ada masalah ( mi account xiaomi punya + google play update auto ) semua data ke backup ke cloud xiaomi & google drive.
pas gw pake samsung j7 prime pulsa ke begal 20rb trus gw cari cara sekarang gw tau.
kalau backup via drive ga ke detect real time jadi mending matiin google drive / kalau ada samsung cloud / xiaomi cloud.
setelah itu selama ini sekitar 3 bulan pakai udah ga pernah ke begal ( makan pulsa lagi ) asal tidak melebihi batas kuota.
yg pasti kalau gw pake redmi 4a gw non aktif google play / mi account .
aman
yang penting cloud soalnya auto backup gan ( ga realtime soalnya paket datanya ) jadi tiba2 ada notif melebihi penggunaan data di kenakan tarif Rp1 / KB
Diubah oleh roeddyoktodijan
Paket yellow memang sih murah (30ribu dpt 30 giga) tapi ada resikonya juga (seperti maling pulsa & pemakaian tarif per kb), utk menyiasatinnya harus pakai beberapa aplikasi seperti auto sender sms (buat daftar paket secara otomatis), aplikasi turn off data (jika pemakaian hampir mendekati 1 gb) dan apliasi data manager (buat mengecek pemakaian data). Selama gw pake paket yellow pulsa ilang di bawah 10 k selama beberapa bulan ini (karena teledor doang).

Yg lebih sering maling pulsa sebenernya itu layanan premium yg tiba2 kita terdaftar layanan tanpa sepengetahuan kita. Gw aja sampai ganti sim card 2 kali, gara2 tiba2 ke reg layanan premium.

Kapan nih paket yellow balik lagi jadi seribu rupiah?

Berpaling dolo

Mulai hari ini gw terpaksa berpaling dulu dari si kuning.

Paket dah gw sotop, masih ada sisa 15 GB+17GB midnight.
Yasudahlah direlakan. 😁😁

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Diubah oleh Seiras
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post iqbaaaleee
Quote:


Gan udh bisa nih, ane streaming malem2 masih gapapa/ga beekurang kuota ane di uc. Tapi kok pas pagi2 ane cek tiba2 berkurang drastis 600 mb yaemoticon-Mewek

Halaman 214 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di