CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 497
Balasan post icen90
Quote:


Bonbin milanisti
bakal tutup dong gan emoticon-sad emoticon-Leh Uga

---------

BATA bray emoticon-Bata (S)
-16
Balasan post icen90
streaming sih pasti gan..sakinya tuh kalo ejek2an sama teman..periih bangeet
16
Balasan post Milan_Rudi
Quote:


Mantep gan ud fullbar,,,
Ane belom naek2 bar nya

Laxalt itu namanya cocok jd merek obat batuk y emoticon-Big Grin
15
Lihat 1 balasan
Balasan post kisiroze
Quote:


lama amat baru nyadar nih om gagat emoticon-DP

gak apa" deh... lebih baek telat daripada kaga sadar"... klo musim lalu, pasti borini bakal main lagi tuh klo hakan absen emoticon-Leh Uga
17
Balasan post icen90
[QUOTE=icen90;5b74491396bde64a598b4578]

kita2 para pasukan streaming juga jd betah nontonnya emoticon-Big Grin
Aliran bola ngalir dan lancar
Dan dijamin gak ada yg darah tinggi disini emoticon-Big Grin
Jantung pd sehat[/QUOTE

Udah berapa musim dibikin senam jantung gan, kemaren kirain datengnya bonbon bisa ngurangi efek sport jantung...taunya mah sama aja.

batain aku kakak......
-9
Sampe ga tau mau komen apa lagi karna semua nya udah dibahas tapi tetep posting karna lagi pesta cendol emoticon-Betty (S)

Gapapa lah laxalt masuk, masa cuma bubuk abate doang yg jd bek ngaciremoticon-Wakaka mau nunggu conti malah akhir tahunemoticon-Takut
13
Lihat 1 balasan
Balasan post ELGoro
Quote:


Tar malah keburu pindah rumah lg gan
emoticon-Leh Uga


:Masihpadaon

Nunggu news terbaru emoticon-Ngacir2
17

Luca Toni meyakini Cristiano Ronaldo bisa mencetak 30 gol di Serie A musim ini, tapi yang akan menjadi Capocannoniere adalah Gonzalo Higuain.

apalagi klo sms atau Rabiot masuk, bisalah itu Higuain 50an goal permusim, dgn metode permainan Higuain tinggal nangkring aja d depan gawang lawan, ga perlu lg sampe turun ke belakang jemput bola
17
Lihat 1 balasan
Balasan post kisiroze
Sebenernya SMS masuk ke Milan pun, ga drastis ngangkat fame nya Milan. SMS is still SMS. Bukan CR7 dia, bukan juga Messi.
Fans liga lain jg belum tentu tau siapa SMS. Apalagi di Pildun kemarin, ngarepnya SMS jeger banget. Tapi ya so so aja, sama kaya prestasi Timnasnya.
Yang pasti Elliot butuh pemain macem SMS untuk kemungkinan nanti punya nial jual yg lebih tinggi lagi
20
Masih lama pindah rumahnya... Kecuali promo cendol ini masih berlanjut plus SMS masuk... 2 hari bisa rubuh ni trit...

Forzah vikash dorasho
20
ga tau mau post aja, cm mau kasih tau kalo ane masih on buat kirim2 cendol

makasih cendolnya bro

forza tomasson
18
Lihat 1 balasan
Eh ternyata ada tadi siang kalo tidak salah waktu ditanya soal stadion:
Scaroni: Player win a match, Club win a championship. Cmiiw lupa2 inget emoticon-Leh Uga
20
Lihat 1 balasan
Balasan post fakuy.
Quote:


Apa apa si ni pd grasak grusuk nyebut2 guee
Uda ky pasar jin masi aj rame2 tengah malem

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
17
Anjay neh thread ngacir amat, gw kira SMS masuk... Smoga kejadian deh SMS masuk biar pd orgasme masal


Forza Milan
17
Balasan post milanforzamilan
Quote:


Qoute of the day buat gw
milan kan lagi demen beli "paketan" emoticon-Ngakak

Quote:


Cendol sent gan

----------

BATA bray emoticon-Bata (S)
-17
aduh si laxalt yg masuk ya bareng kastilijo 🤦🏻‍♂️

laxalt posisinya RR ya? saingan makin berat ya kalo disitu🤔.

semoga yg terbaeq deh buat tim

#perangcendol
Lihat 1 balasan
di sini pernah ada yang liat nonton si sms main? penasaran ni pemain usil atau main bersih yah?
14
Balasan post jabrikginder
Quote:


benvenuto laxalt and castillejo ?



Quote:


ente paling banyak ane batain gan emoticon-Ngakak
hokibanget ente, tiap ane batain ente minimal 3 bata emoticon-Wkwkwk

Quote:


setuju gan, ane juga udah puas, apalagi bang higuain

Quote:


serius gan RR pindah ? tinggal 2 hari loh, tawaran belum ada yang masuk

Quote:


mudah2 an gan, hope for the best

Quote:


lord mungkin latihan shooting dulu aja kali yah emoticon-Embarrassment
Quote:


sent gan emoticon-Big Grin

Quote:


sepertinya gan , biar sang lord ga baper emoticon-Big Grin

Quote:


abate ga terminate ya gan emoticon-Bingung (S)



5 page ke belakang sudah dicendolin semuah

jangan lupa kirbal milkas, masih fakir nih emoticon-Frown

forza milan
Diubah oleh edoigio
18
Lihat 1 balasan
Balasan post ELGoro
Quote:


ini kalimat maksudnya apa yah?

apa hubungannya ama stadion? emoticon-No Hope
17
Lihat 2 balasan
Quote:


eh itu seriusan ya conti sembuh akhir taun? emoticon-Cape d... (S)
Kesian pdhl msh muda tp udh harus ngalamin hal tdk mengenakan,
Jd ragu nih kalo dia balik bs lgsg on top performance,
Sisa kanan saat ini tinggal abate sm calabria, dan dua2nya msh blm menunjukan perubahan signifikan emoticon-Takut (S)
16
Halaman 231 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di