CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Pemotor Nekat Ini? Ternyata Seperti Ini Lanjutan Videonya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b727e0256e6af341d8b457b/ingat-pemotor-nekat-ini-ternyata-seperti-ini-lanjutan-videonya

Ingat Pemotor Nekat Ini? Ternyata Seperti Ini Lanjutan Videonya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
dilindes aja itu org yg melanggar peraturan kaya gitu
makin banyak pemotor tolol... otaknya pd ga punya.... emoticon-Big Grin
video ginian aja pake 2 episode segala...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Wow emoticon-Leh Uga
untung ada yg bantuin
ada aja yg nolongin ya
ketika punya teman ga ada gunanya emoticon-Ngakak

emoticon-Cendol Gan
Beliau memang salah, klw kita bercermin jgn hnya liat kesalahannya tp niat baik dr org itu, krn kita semua jg bnyak salah tp blm tentu hati kita sebaik beliau, seperti komen sy utk beliau di fb, jgn pernah berhenti brbuat baik, krn Tuhan akan melipat gandakan kebaikan buat kita,Amin
Dr segi motornya aja udh alay
Ban cacingan gitu
Jd ga heran sih kelakuannya minus
Awalnya dia pikir pertama lolos
“hahaha liat gw nih cepet nyampe kasian dah lo macet” ngantri lampu mere mending gw nih trobos langsung dpt depan trus ijo dan cus deh”

Keduax
“njir ada polkis depan, kanan tembok kiri sparator sedengkul bantuin gw dong bray biar bs nyebrang” 😂😂😂

Org ky gini nih biasanya ga mikirin
“Besok mau gemana ya hidup gw” tp malah
“Gemana besok aja dah hidup gw”
yang tak perlu dicontoh...emoticon-Big Grin
Kalau dilihat dari sudut pandang yang berbeda, video ini mengajarkan kita bahwa apabila kita berbuat baik kepada sesama, maka akan ada balesan baik juga yang akan kita dapatkan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kayaknya nggak deh gan emoticon-Hammer
Lagipula ngapain ke jalur busway
Quote:


Bner bre
Ude kayak shitnetron ajeemoticon-Big Grin
Balasan post frans_qu
Quote:


Walaupun menolong orang yg berbuat salah ?emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Video sinetron emoticon-Wkwkwk
Biar Mamfuuuush......
emoticon-Lempar Bata
Ada part 2 kaya pilem tanos aja bray emoticon-Wow
mestinya sudah ada kejadian keq gini berkali2 mestinya yah sadar
tapi yah.... memang situasi jekardah emank parah sih makin lama
naik motor itu emank capek di jekardah saat skrg
happy ending? orang berbuat salah masih dibilang happy ending? orang salah bantuin orang salah masih dihargai? pantesan masih pada doyan duit korupsi (kalo korupsinya mah nggak kali ya)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lol sangar
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di