CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a43f2a1ee5df72138b456b/hot-wheels-lovers----part-11

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 496


Quote:


Ikutan yang merah merah emoticon-Ngamuk
Spoiler for nganu:


Wowww. Makasih yang udah kirim ijo ijo. Mohon maaf nubi belum lolos ISO jadi belum bisa kirbal. Masih berusaha lolos auditnya emoticon-Big Grin
Balasan post armstrongjoe
Quote:


kalau di bilang paling sih ngga, tapi relatif sih tiap orang beda2 selera emoticon-Big Grin cargo series dong emoticon-Genit
Quote:


Kereeennn...
Ane juga mau ijo2 donksss

Quote:


Ane bMw aja gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Wuih om Ijal sudah iso aja gile kenceng bener.

Spoiler for repost lg:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Buahaha... gabut terus om... diracunin pakbut sama om dwi
Ikut setor ah, biar bisa cepet IsO kayak om Ijal.

Spoiler for “gak afdol kalau gak posting foto”:
Balasan post akubebe
Keren nih... Teruskan sampe ada varian barunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat siang juragan semua, tumben rame nih hehehehhe

Ijin posting koleksian seadanya, biar gak jadi SR terus

Spoiler for Blue:
Balasan post syahti
Quote:


emoticon-Shakehand2
siaap pak
Spoiler for Ramaikan:

Spoiler for Ganti Ban:
Quote:


Buahaha hayuk.. kembalikan gairah ngaskus nya om vic,,

Quote:


wahhh salim dulu ama suhu
Quote:


wadawwwuu ini sepuh turun gunung... cek kulkas gan..

Spoiler for haweeee:
Wah rame lagi neh.



Nyimak aja dulu
cek sempak masing - masing coba emoticon-Ngacir
izin gabung gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for sempak:

ngeri amat koleksian nya yak emoticon-No Hope

Spoiler for wazza:
ane bener ga ke thread ini ya takut emoticon-Salah Kamar

Spoiler for 23:
Quote:


Ane blom punya yg putih ini. Keren om emoticon-Genit


Quote:


Yg skubidu n snupi bagus jg yak emoticon-Matabelo
Diubah oleh kodokababil
Balasan post ijalkonkrit
Quote:


buset... iya ane baru nyadar liat dari pc om ijal ngebut auditnya. padal belom sebulan lalu postingan ane masih lebih banyak dari sampeyan. ngeri emoticon-Takut
Quote:


Ya begitulah om kalo naik yamaha... Jadi semakin di depan... emoticon-Hammer2


Quote:


Ane naikin tante fera aja deh biar ena emoticon-Embarrassment
Spoiler for nganu:
Quote:


Buahahha... saya juga gtw nih.. kok bisa ngebut yaaa...

Quote:


Buahaha.. tiap lampu merah juga paling depan.. ehh ditilang liwat garis 0enyebrangan

Quote:


Waadddawwww.. ini bahenol cendol...

Santai dulu sambil dengerin wokmen..
Spoiler for Lalala:
Halaman 428 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di