CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 316
Balasan post dude.ranch
Quote:


iyaa gan gambarnya kurang lebih kyk giini tapi ane warna merahh
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
Diubah oleh karnavai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post karnavai
Quote:


emang ngefeknya apa gan?


Quote:


berarti ganti lcdnya gan
Diubah oleh dude.ranch
Gan, renote 3 ane skrg di posisi 9.5.3.0 stable (MHOMIFA), kalo mau upgrade ke nougat bisa ga ya? Atau ttp di MM saja?
Share tutorialnya dong

Tks
gan mau nanya harga LCD biasanya berapa ys?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mo ke oreo aj bisa emoticon-Wink
Quote:


masa sih gan?
share dong
Quote:


Ga ngefek apa2 sih gan. Cman kalo mau settting ganti font di Theme kan musti ganti region nya dulu gan. Kalo ga bisa di ganti otomatis di Theme nya stay di local China (krena itu tersetting China). Hemmmm
Gan, hp ane minggu lalu kna air..
Abis itu layar ga berfungi, tapi hp tetap nyala. Cuma touchscreen nya yah gt.. ga ada respon.

Kemungkinan layarnye nih mo minta diganti, kira2 berapaa yak ?

Trus mo tanya nih, apakah ada cara buat ane backup data2, buat jaga2 kl ternyata ROM ane yg bermasalah ?
Ane colok ke pc.. si MiPCSuite ga bisa ditek, ane disuruh update rom dlu. emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh sxeal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yang tau fix 4G di MIUI 10 global 8.8.2 beta?
misi gan, ada yg pernah flashing custom rom lwt TWRP dan pas saat installasi Custom ROM progress bar nya nge stuck?

hp ane lg kondisi begini nih. udah tk tinggal 1 jam tetep stuck. ane dah coba tekan tombol power lama2 untuk matikan hp nya tpi tetep gk bsa malah nge lock screen. ada solusi gan? need help pls.
Balasan post karnavai
Quote:


Di olshop kisaran 180-200an, yang mahal ongkos pasangnya bisa 100-150k
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post stompvariant
Quote:


iyy gan ane udhh search segitu harga nyaa
Balasan post sxeal
Quote:


gann ane juga punya masalahh kek ente tp ane bedanya ada garis garis vertikal di LCD ganggu bgt
ituu kayaknya bukan dari ROM gan ,soalnya ane juga gonta ganti ROM tetep gk ilang garis vertkial kemungkinan emng LCD nya minta diganti

Harga lcd di olshop 160 an gan biaya pasang 50 k
miui 9.2.3.0 kenzo 4g ilang ga gans?
Quote:


Rom global kenzo 4g hilang
Rom miui xiaomi.eu harus pake fix 4g kah? Tq
Quote:


Harus dijamuin lagi ya gan
ask, agan2 dsni ad yg tahu jual batre rn3p yg recomended, gak?
Quote:


sm kek ane dlu gan, bawa ke konter kena 200k
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ane beli yg kaya' gini lmyan awet sih

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 290 dari 316


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di