CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Top 5] 5 Fakta Mengenai Adventure, Video Games Pertama Dengan Easter Egg
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b731097925233c7048b4567/top-5-5-fakta-mengenai-adventure-video-games-pertama-dengan-easter-egg

[Top 5] 5 Fakta Mengenai Adventure, Video Games Dengan Easter Egg Pertama

[Top 5] 5 Fakta Mengenai Adventure, Video Games Pertama Dengan Easter Egg



[Top 5] 5 Fakta Mengenai Adventure, Video Games Pertama Dengan Easter Egg


WELCOME TO MY THREAD


Easter Egg pada sebuah video games adalah pesan tersembunyi yang di sisipkan secara sengaja maupun tidak sengaja yang dilakukan oleh sang creator atau developer video games tersebut yang bersifat lelucon semata.


Pesan yang disampaikan tersebut dapat berupa banyak hal misal sebuah nama, teka-teki, sebuah gambar / tulisan, potongan scene dari film atau games lainnya, maupun glitch.


Pada saat ini, hapir semua games memiliki Easter Egg. Developer games menyisipkan Easter Egg guna menarik keingin tahuan para player games untuk mendalami games tersebut.


Tapi apakah kalian tau Easter Egg pertama pada sebuah Video Games ?


Nama video games tersebut adalah Adventure pada Video Games Console bernama ATARI 2600


[Top 5] 5 Fakta Mengenai Adventure, Video Games Pertama Dengan Easter Egg

ATARI 2600 adalah salah satu Video Games Console terlaris didunia pada masanya.



lalu apakah fakta lainnya yang dimiliki games Adventure ini ? mari kita cek bersama gan ..


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Spoiler for Fakta Pertama:

Spoiler for Fakta Kedua:

Spoiler for Fakta Ketiga:

Spoiler for Fakta Keempat:

Spoiler for Fakta Kelima:


Jadi gan itulah 5 Fakta mengenai game Adventure yang ternyata video games pertama yang Easter Egg nya ditemukan


Terimakasih untuk agan yang udah menyempatkan diri untuk baca thread sederhana dari ini ini

dan yang terpenting jangan lupa untuk

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh jatimanggala
Halaman 1 dari 2
Ane pertamax nih, btw ternyata udah ada dari jaman atari easter egg emoticon-Hammer2
ni yg ada di film "ready player one" itu kan ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ada di film Ready Player One nih easter egg game adventurenya
emoticon-Mewek
waadaww kepikiran bikin trit ini ya, pokoknya ada kata "easter egg" pasti lolosemoticon-Big Grin
Ya ampun, ini kan game legend yang nongol di film Ready Player One. emoticon-Motret
Ane jadiin HT deh. emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Wadaw dah lama ya
no easter egg player emoticon-Cool
setiap game skrg pasti ada easter egg nya gak sih
smeua game memang harus pny easter egg sndiri, karena sebagai salah satu daya tarik untuk bermain game tsb emoticon-2 Jempol
Easter egg lg jd ht
Quote:


Quote:


Quote:


betul sekali gan, easter egg terakhir di film entu emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


hooh bree emoticon-Cool
Wah kasihan juga ga di hargai
Apasih easter egg?
gag habis2nya ya ngebahas easter egg dalam game.
Game jadul ya?
Quote:


sangat jadul gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di