CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 421
Balasan post anti_slank
Quote:


Berarti yg belom ISO bisa ngirim cendol gan?
Kudet nih.. emoticon-Bingung

Woh rumah baru...

Semoga bisa tercapai target musim ini..

Forza Juve..

Woh pada bagi2 cendol..
Bagi juga donk...
emoticon-Ngakak (S)
Lagi baca di detik sepakbola
Pjanic ditawar madri, Juve menolak

Mantapp
Sudah mulai fokua untuk mengejar target eropa.
Musim ini no kalah di final UCL
Wajib masuk dan wajib menang

Ronaldo juga pasti ambisi utk juara Champion di Juve, karna dia bisa masuk sejarah bola, pemain 6x juara UCL di 3 club yang berbeda (setau gw blm ada, koreksi klo salah), tapi dia gk mau mengumbar ambisi aja.


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane mah yg penting, di jersey Juve patch nya bisa rame aja, dh seneng gan..
emoticon-Ngakak

Scudetti+copa+Fifa club WC.. Juara UCL tuh dapet patchnya mesti diatas 5 ya?
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Balasan post yurist_star
Quote:


ada

clareence seedorf bersama Ajax, Madrid dan Melon emoticon-Big Grin
dijuve juga ada, tapi lagi on progress emoticon-Metal
Juvefc.com


@juvefcdotcom

Marcelo: "Juventus? I will not talk about this, we have to play a final and it is not the right time".

final apaan sihemoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rizzoliisles
Quote:


Supe reropa
Kan juara ucl dia
Balasan post rizzoliisles
Quote:


ngebid pjanic 60
tp matok harga kovacic 80
mirdad sehat? emoticon-Ngakak

squad skrg utk daftarin ucl yg out 1 orang ya
secara akal sehat sih harusnya barza yg ditinggal
tp siapa tau alle bikin kejutan
ninggalin lord bon misalnyaemoticon-Leh Uga
Gaes itu streaming maxtream bisa ditonton liwat notebook/laptop nggak sih ?
Layar hp ane kurang lebar.
Kalau nonton di lepi kan puas liat bg cr7 nya.
----------------------
Gilak ya efek bg cr7 kabarnya tiket juve lazio udah sold out aja.

Ntah gimana atmosfir bentegodi bsk, kagoklah ya biasa ngeliat sergio pelisier main tau2 liat bg cr7 di bentegodi. emoticon-Big Grin

Emang baek bgt juve.
Juve yg beli CR7, tapi yg laen jugak kecipratan untung.
Ntar bisa diliat di akhir musim kenaikan rataan penonton di Serie A akibat kedatangan bg cr7.

Forza Juve !!!

Diubah oleh alexglory2006
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ampun dah pindah rumah gak bikin
pengumuman...

Anti OOT,,,
Forza Juve...

Lanjut cendolin semua posting Juventini...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post adoelpiero
Oot

Tiap post disini ane cendolin gan emoticon-Ngakak

Jadi agan2 harus semangat dalam memposting yang bagus2.. emoticon-Big Grin
Udah pindahan aja, btw ceria mulai kapan y
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rumah baru, semangat baru, pemain baru ........

Rekor baru CR7 pembelian pemain termahal Juventus ......., next rekor berikutnya .......

Forsa Juve
waah pantes mabes yg lama sepi..
ternyata udah ada mabes baru..dan pada bagi2 cendol..wkwkwk

-------

ternyata minggu ini main nya sabtu jam 10 malam yah..mantaap..

ForzaJUVE
Diubah oleh sorafune
Quote:


opa jgn lupa di cendolin jg gan adoel hehe

ada ada aja dah cr7 .. kemaren minta marcelo skrg minta sms .. ane datengin messi sekalian dah

batas oot

menarik liat skema yg ada di rumah lawas postingan agan daniel kl ga salah.

emre can dpt peran khedira jd bs tau2 nongol di kotak pinalti.

posisi bernadeschi jg bisa lebih di dpn drpd dybala.

dybala lebih banyak beroprasi di tengah nungguin pjanic buat tik tok (bukan tetew yee) karna kl pjanic ga da temen tik tok nya bs gmpng kerebut ntar.

pjanic lebih menjaga kedalaman bentuk segitiga bersama chielini dan bonu.

main high line, full court pressing, main setengah lapangan, nah lho cancelo sm alex sandro masih ketinggalan dipojok gawang (lawan) hahahaa
Diubah oleh giuseppemarotta
Buset udah bikin new homebase aja nih bamot

Fino ala fine aja deh, siap2 snack sm kopi buat hari sabtu nanti

#Juveday #cr7gaspol

#lawakanilermerda

Fino ala fine
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
New FIFA 19 Cover Features Cristiano Ronaldo in Juventus Kit
Tyler Conway
August 14, 2018

Cristiano Ronaldo is the FIFA 19 cover athlete.

The newly signed Juventus star is featured on the standard edition of the upcoming title in his new kit and alongside Neymar in the Champions Edition of the video game.

Ronaldo was the cover athlete last year, when he was still a member of Real Madrid. He's become the face of the game since it has gone to worldwide covers, rather than differentiating the cover by region.

Juventus paid a €100 million transfer fee for Ronaldo this summer, which is the highest ever sum for a player above the age of 30 and the largest in Italy's history.

Appearing on the cover of FIFA 19 again shows why. Ronaldo is arguably the greatest player in the world and one of the five most famous athletes among all sports. By mere association, Juventus' brand is set to receive a boost.

FIFA 19 will include the UEFA Champions League, Europa League and Super Cup for the first time.

The game releases on 28 Sept. on all platforms.(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
Balasan post worm1899
Quote:


dan pageone ngga diabisin:tepuktangan
kabarnya bentegodi fullhouse
ngga sabar sabtu nih FORZA JUVE

bos ente bata apa cendol nihemoticon-Thinking

Juvefc.com (@juvefcdotcom) PSG made a new attempt to sign Alex Sandro but Juventus said 'no'. They're likely to refuse all offers for him until the close of the market. [Sky]
Diubah oleh rizzoliisles
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah rumah baru aja..
forza bunnu..
rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Rate 5 Star
maxstream beneran bisa pake wifi ? bisa irit kuota klo bener emoticon-Big Grin

ga sabar nunggu first match

mporjah umpan membelah angkasa
mpojah juve
fino alla fine
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di