CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 488
Balasan post ran_jr004
Quote:


stiker tam, label barang lazada DKA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kenatipulagi
Quote:


Quote:


akhirnya ane ngisi dari ralali aja cari yg diskonan..
tadi pas nyoba masuk myTSel, lemot kagak karuan..
nyobain masuk dari Loop, ternyata bisa dan juga 90rb.. lgsg eksekusi dah..
gpp dah ngorbanin 7GB Best Plan ane sebelumnya.. g tau mana yg kepake duluan neeh..
kadang suka aneh prioritas pemakaian kuotanya TSel..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Sublimated
Quote:


berarti IC cuma nerima enaknya doang, ngambil untung jualan produk SanDisk selama ini, begitu udah gak jadi distributor mau lepas tangan dari after sales nya, yg harusnya masih banyak produk SanDisk garansi sampai 5 tahun yg dipegang dia.
Quote:



siap garansi IC yah namanya


Quote:

Belum bisa disaya om loading tiada henti...
Quote:

Loop coid ya? Barusan cek gak bisa juga diakses emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post vuma
Quote:


Wadoooh, nice info ini...
tapi kudu bongkar2 dulu ini mah, mana ane lupa naruh dimana packing-nya..
padahal hampir semua FD/OTG make merk Sandisk.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


ane barusan ngecek aman2 aja ini gan..
refresh cb gan, ato kalo dr HP, turunin ke 3G/H+ dulu, kadang 4G nya Tsel lemot banget..
Quote:

Iya nih. Waktu ane tlp jg enak banget ngomongnya. "kita udah ga nerima klaim garansi sandisk. Coba k astrindo" langsung lempar k distri lain. Ane tlp astrindo, mereka nolak klo stiker bukan astrindo. D arahin k datascrip, mereka jg blg hal yg sama. Hanya nerima datascrip aja.

Pantes aja IC cm ada d jkt, ga ada d kota2 besar lain.
Quote:

Yoi, biasa tulisannya sandisk IC gitu
Quote:


Mau ngapain gan? Kalau beli udah lama mah ga bs retur emoticon-Ngakak

Maksud ane retur saat baru nerima barang. Klo udah beli n pakai sih berharap ga terjadi apa2 aja. Atau agan bisa klaim k si penjualnya.
Balasan post vuma
Lgi masalah web loop,ini juga kaskus ikut maslaah,baru bisa kebuka nih barusan kaskus
Balasan post ndOKy
Kepake yg paling sisa kecil dulu,baru kepake yg baru beli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kenatipulagi
Quote:


Hahahaha, soalnya belum 5th gan, kalo bermasalah kan jadinya kudu ane ikhlasin dah.. wkwkwkwk..

Quote:


lagi demen main tenis kali yak?? ikutan senam jari F5 aja dah..

Quote:


kagak mesti gan, dulu ane pernah kepake yg masa aktifnya lebih lama dl, padahal kuota lebih gedhe..
makanya tadi sempat bimbang, tapi akhirnya ane sikat juga tuh promo 25GB, toh pasti beli kuota juga mingdep..


Quote:


Siap sudah bisa td mas gan via apps.
Thanks ya nanti ane timpuk yg seger kalo udah mateng emoticon-Ngacir
Quote:


waduh, flashdisk masih belum laku lagi
Wah,,mau ikutan dapat agak murah s7 edge blibli tadi malam barusan di telpon pesanan dibatalkan karena kesalahan sistem emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi gann,,ada yg pernah hasil CB BL nya kadaluarsa dalam sehari ?
kira2 kenapa ya...pdhl klo liat snk nya 180hari...
ampe 2x kejadian di ane... emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Transaksi:
Balasan post LaplaZ
Quote:


kemarin malam order jam brp gan? bayar jam brp? saya barusan bayar td siang koq di sdh dalam pengiriman ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gfpoow
Quote:


- Pesan Jam 21.52 gan (bayar langsung pake debit)
- Pagi jam 09.00 dapat sms no resi pengiriman
- Jam 16.18 ditelpon blibli minta maaf tidak bisa memenuhi pesanan karena kesalahan sistem dan barang kosong.

emoticon-No Hope
Diubah oleh LaplaZ
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


bukannya klo udah berhasil checkout otomatis stok berkurang ya? sy ada nih checkout 2 pcs tapi blm bayar tunggu nanti malam emoticon-Hammer (S)

oiya itu dana kembali ke mana ya klo dicancel gt?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf OOT
Masih ada yg stok hasil FS lzd tv coocaa 40" 40D3A gak? Area jakbar kalideres, atau area yg bisa kejangkau grab syukur2 bisa anter. Cari 3 unit aja. Di lzd ada promo lg tv tsb, tapi butuhnya cepet. Kalo ada hubungi ane ya. Tks
Balasan post LaplaZ
Quote:


Kayakny punya ane bakal senasib gini. T_T.. Di dftr pesanan, keteranganny pesanan tidak terkirim.. Pdhl td pagi jg udh dpt nomor resinya.. Mudh2an gk senasib dgn agan hahaha

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post dark9lung
Quote:


Belum tahu gan, tadi dikatakan akan diproses gitu.
Belum pernah refund blibli

Quote:

Betul status "Pesanan tidak terkirim".
Jangan gitu lah gan,,kita kan sama Indonesia emoticon-Big Grin

Susah juga sih tadi mau protes. Mbaknya suaranya syahdu gitu emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 239 dari 488
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di