CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b10e723ddd770cc1f8b456a/rekening-dan-biaya-administrasi--bank---part-2

Rekening dan biaya administrasi bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 421
Balasan post daigo_madoka
Kata nya 1 tcash 2 digi juga bisa dapat cb 2x50rb.

Ada yg testi gitu.

Tp karena aku ada 3 tcash ya ane tetap topup di 2 tcash 2 digi.
Diubah oleh budi.surusuh
misi suhu,,khawatir amsyong ane nanya disini dulu,,
gopay alfa tuk transaksi ke 2, dapat CB atau gak ya...?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


baru tau ane ini gan ? makasih ya gan
Yang mau buka jenius, di mall kelapa gading ada booth jenius, kalau buka di sana dan isi saldo dapat voucher starbucks, kalau langsung buka deposito juga dapat tambahan voucher makan license to eat MKG

Ntah di booth mall yang laen apakah sama atau tidak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rhedie284
Quote:
kalo pengalaman ane sih zonk....(11 agustus) sampai sekarang ga dapat....padahal sehabis transaksi yang ke 2 ada tulisannya akan mendapat cashback...udah lewat 2x24 jam...udah komplaiin lewat telpon belum ada hasil...

Balasan post rhedie284
Quote:


Gopay bisa dibuat beberapa akun sebatas nomor hp yg agan punya.
Ada 6 kartu ya 6 akun.
Tp verifikasi full service cuma hanya 1 akun.
Perlu ektp dan data pendukung.

Supaya bisa dapat cashback gopay 45 persen alfamart tdk perlu upgrade full service.

Tp utk kenyamanan 2 akun ya 2 hp.
3 akun 3 hp.
Nama persis sama no problem.

Nih gue ada 2 akun gojek.
Td gue dapat 2 x cb 15000 yg alfamart.

Bantuin warung langganan beli sunlight dan gula pasir.

Diubah oleh budi.surusuh
11
Ovo Lagi gangguan kah?
Barusan coba transfer dari Ovo ke Jenius, Permata, Dbs, Gagal semua..

Spoiler for Ovo Gangguan:
Quote:


Jadi sering error ye ovo? kayaknya gue nahan topup dulu la.. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


Dulu sih lumayan lancar.. Sjak Agustus ini Sering gangguan.. Bahkan beberapa x Saldo terpotong, dana nya ga nyampe.

tgl 10 kmrn jg topup ovo dri Mandiri Online, Saldo Mandirinya udah kepotong, Dana nya Lenyap entah kemana, ga nyampe di akun ovo nya gan.. sampe detik ini..

Pdhl mayan nominalnya, sejutaan..

Parah Bgt skrg ovo ini.. emoticon-Nohope
Quote:


Ane malah tiap bulan bisa 1-2 kali 10 jt gan.. secara yang indekos ada yang bayar uang kosnya ke rekening ovo ane via alfamart. Trus ane pantau, klo dah mendekati 9-10 jt, baru ane transfer ke rekening utama ane.. dah gitu berbulan2 lalu..

Sampe terakhir kalinya, akhir bulan lalu, dana ane nyantol sekitar 9 jutaan yang gagal transfer ke rekening utama ane (padahal notifikasinya berhasil transfer). Untungnya cepet balik (3 hari kerja) ke rekening ovo ane. Baru ane transfer lagi & berhasil..

Abis itu, sementara ga ane topup dulu rekeninf ovo ane... sampe bener2 beres infonya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


Buset, parah bgt ampe 9jt an.
Ane sih awalnya ragu buat isi ovo,

Jd ane tes dulu 15k.. dan lancar masuk ke ovo, trus sukses terkirim ke Permata,

Nah, hbs itu langsung ane hajar krm banyak, eh.. langsung gangguan.. emoticon-Nohope

padahal blm ada 5 menit dari trx sebelumnya..
Ada yg isi grab pake debit jenius tapi saldo di grab gak nambah tapi dijenius saldo kepotong ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Utk keamanan transaksi,mulai 28Sep18 Anda akan menerima SMS notifikasi transaksi min.Rp1jt dr rek.Tabungan.Biaya Rp6rb/bln(20SMS)&Rp350/SMS ke-21 dst.Info 14041

Lama2 kaya lintah darat, ditambah setiap trx pakai sms token kena charge 550.
Diubah oleh ReoCell
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ReoCell
Quote:


kalo boleh tau untuk bank apa nih gan?
apa nanti gak bisa dinonaktifin tuh emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post wagimanisme
Gopay pake SKN jadi gak realtime.
Sesuai jam kerja BI. Dana Gopay yg nampung itu Citibank NA ternyata...
Balasan post easy.
Quote:


Cimb niaga
Ane juga dapet.. nanti ane coba tlp cs untuk nonaktifin..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post blacklotuscorp
Agan tau yg cimb niaga xtra syariah gak?
Buka minimal setor brp? Sama akad wadiah ada gak?
Quote:


Bank cimb niaga gan. Rencana mau ane tutup saja lah.

Fitur itu ga bs dinon aktifkan. Selama ini setiap trx diatas 1 jt selalu dpt notif dr cimb niaga. Skrng baru diminta fee.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ReoCell
Quote:


Notifnya kaya gimana sih? Ane pengguna cimb niaga juga tapi seinget ane belum pernah dapet via sms kalo transaksi padahal ane tiap bulannya pake buat bayar tagihan cc, asuransi yg nominalnya selalu diatas 1jt.

Ane juga belum dapet infonya, dikirim via email atau sms? Btw tabungan ane yg on account
Halaman 218 dari 421
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di