CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Kisah Inspirasi ] Iko Uwais Menggebrak Hollywood
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70f49b92523360038b4567/kisah-inspirasi--iko-uwais-menggebrak-hollywood

[ Kisah Inspirasi ] Iko Uwais Menggebrak Hollywood

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Balasan post Agaz15
Quote:


Iyess bener banget, rmh dia dlu jg di area Kayu Manis. Doi temen SMP ane bang dan memang sedari SMP Wais (panggilan pada masa sekolahnya) sudah rajin ikut eksul Taekwondo. Ga nyangka bs jd aktor yg tembus ke Holywood emoticon-Ultah
Fansnya iko di sana banyak jg ya emoticon-Matabelo
mantap... pencak silat tembus dunia.. walaupun sudah ada di beberapa negara
Jadi inget Jet Lee dah..
semangat Iko pasti bakal jadi actor asia hebat di Eropa..
Bangga mang emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol
Aktor keren berprestasi bukan yg suka cari sensasi
Quote:


Amin emoticon-Big Grin
wahh kerenn nih Iko udah go international
Mantap Iko... Semoga film-nya masuk box office...
emoticon-2 Jempol
Quote:


Prestasi yang luar biasa Gan.
Akhirnya aktor laga Indonesia gk dipandang sebelah mata lagi oleh hollywood.
emoticon-Malu (S)
Keren igo
Semangat terus lah
Diubah oleh pabloo
Modal beladiri silat yg kyk kucing kaki tiga aja tembus hollywood. Itu mah karena org2 hollywood pengen film2nya ditonton para indog.
Lihat 1 balasan
Modal beladiri silat yg kyk kucing kaki tiga aja tembus hollywood. Itu mah karena org2 hollywood pengen film2nya ditonton para indog.
Balasan post kablooey
Quote:


ente belum liat jurus kucing buang taik sih njing,.lantas masih ada jurus kucing baik emak lo, kucing birahi tusbol ente, itu smua jurus2nya njing,.paham kagak?!?!emoticon-Mad
mantab gann

emoticon-Cendol Gan
kita tunggu deh filmnya bagus atau nggk
Balasan post bogeldoank
Quote:


gw plototin terus, mana tau makin lama makin lebar emoticon-Big Grin
Quote:


nah si yayan ruhiyan

emoticon-Ngakak
ikutan bangga saya breeeeee emoticon-Toast
Quote:


ya entah lah, tpi mungkin ada org yg berpikir seperti itu juga emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di