CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 492
Post ini telah dihapus
Balasan post setan arab
Quote:


Gw 3 pemain city main semua
kalah di kapten sama riharlison -_-

Salah gw kira bakal 1 season wonder emoticon-Leh Uga
eh masih koncer ajaa


Santay juara menang di akhir emoticon-Cool
asem...cuma dapet 55 poin doang di gameweek pembuka.
Poin mandek di Aguero.
Harga Richarlison, Wan-Bissaka, Shaw bisa naik nih beberapa hari ke depan. emoticon-Big Grin
numpang nanya untuk yg ngikutin City emoticon-Nyepi

ini Pep kebijakannya untuk mendy dan bernardo silva gmn ya ? apakah akan main terus atau gmn ?

nyesek juga masalahnya klw kena troll emoticon-Ngakak
Point medioker 63 emoticon-Leh Uga

Zaha, Ben Mee malah cadangan semoga Eriksen GW depan bisa nyanyur emoticon-Kiss

Aguero receh banget sih emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Quote:

Ane kalah dari Amiyoso FC
Sudah senyum-senyum lihat skor sendiri, eh lawan lebih panen 😂

gila match pertama aja udh ada yg nembus 100 emoticon-Matabelo
emng mastah manager" dimari emoticon-Matabelo


ask: mendy bakalan sering dimaenin pep kaga? trauma di troll
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siapa yg udah gesek wildcard angkat tangan emoticon-Request
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awal awal bingung, mau pasang trio firmansah, tapi kok ngebet shaqiri
dan penyesalan datang ketika lebih milih shaqiri drpd mane emoticon-Ngakak
gesek wildcard dah, masukin mane
plus hazard sekalian emoticon-Genit
Di pilih di pilih
mumpung masih MURMER harga nya

Ayo gosok WILDCARD emoticon-Leh Uga
Quote:

Dewakere dipucuk
Quote:


Edit dah lupa trit netral
Diubah oleh dewakere
Balasan post motherfvcker.
Quote:


Mendy mainin aja, rasanya dia satu2nya pemain bagusnya City yg bakal sering main emoticon-Big Grin

Apalagi lawan2 City sampe gw 7 enak2 banget emoticon-Big Grin

Daripada nanti jadi bsh yg kesel ngebench Mendy jadi gak banjir poin emoticon-Ngacir
langsung sikat Mendy dah gantiin Davies, City jadwalnya lagi enak banget. Walaupun ngeri kena troll si Pep sih emoticon-Ngakak

Richarlison entar dulu dah, pengen liat Jota dulu. Kalo ampas ya lgsg dilepas
Hastagaaa telat join liga emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Padahal lumayan panenemoticon-Mewek
Numpang pamer aja dulu deh heheheemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Spoiler for numpang lewat:
Quote:


wuih master nangkring di pucuk emoticon-Matabelo
ane nyangkut posisi 29 emoticon-Mewek

bikin trit jamban perjuangan aja puh
banyak peminatnya kayanya
tuh lonje epl juga jadi kagak kondusif kan krna jamban asli tutup

nanya dong
kalo pingin bek sayapnya city yg aman rotasi siapa ya enaknya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Agan RC3aremania yang biasa update harga kemana ya?
Ane bantu sementara

Overnight Rises:
Wan-Bissaka £4.1M
Richarlison £6.6M
Mané £9.6M
Mendy £6.1M
Pogba £8.1M
Shaw £5.1M
Neves £5.1M

Overnight Fallers:
Sobhi £4.9M
Jones £5.4M
Martial £7.4M
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post mr.ayah
Quote:


izin ikutan ya gans emoticon-Request

ngepur dari GW 2 emoticon-Hammer (S)
Balasan post b42
Quote:


Baru gw 1
uda turun aja haha
untung uda tuker
Halaman 356 dari 492


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di