CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Kecanduan Medsos Bisa Berperilaku Layaknya Anak Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b715c33902cfe451c8b456a/ternyata-kecanduan-medsos-bisa-berperilaku-layaknya-anak-kecil

Ternyata Kecanduan Medsos Bisa Berperilaku Layaknya Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
hhmmm iya kecanduan ngaskus jadi nganu....
Ternyata Kecanduan Medsos Bisa Berperilaku Layaknya Anak Kecil
hehehehehe bener tuch
Lu Anak Kecil? Terus Kecanduan medsos? Kelar sudah hidup lu tidak masa depan. Udah anak kecil berperilaku kayak anak yang lebih kecil lagi. (bayi mungkin?)
emoticon-Ngakak
main2 ke tetangga biar ga ansos jadinya emoticon-Cape d... kebanyakan main medsos sih emoticon-Wkwkwk
gue kecanduan sih gan,
tapi kecanduan beli gadget emoticon-Ngakak
perilaku bilang "enak minta kuota...!"
Setuju gan emoticon-Smilie
Dunia sudah berubah gan
bijak dalam menggunakan medsos yang terpenting
Hmmm.. harus membiasakan diri untuk mengimbangi antara bermain game dan bersosialisasi, emoticon-Hansip
aneh emang ngeliat perilaku anak jaman sekarang kalo udah kecanduan hp, baru hp aja udah sulit ngelepasinya apalagi kalo ditambah medsos
udah lama juga gak buka buka lagi medsos,
Ane pecandu gim online dan emang ane ngerasain betul efek dari kecamduan video gim itu, contoh kecil aja jadi kurang peka sama lingkungan
Posting di thread ini kena downvote/bata emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post inthebeechwoods
Quote:


ente yang ngedownvote ane?... emoticon-Mad
Diubah oleh abk3304157
Quote:


Bukan ane gan, ane pun kena downvote kok ganemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Upvote emoticon-Jempol
Balasan post inthebeechwoods
Quote:


ohh kirain,,, soalnya ane dpt notif ada yang ngeQuote, pas d buka, langsung ke id agan emoticon-Malu, tp gak ada quote'an ane'nya, baru tau juga ada menu kaya gini kaskus... emoticon-Cape d... (S)

=====

udah d upvote juga emoticon-raining
Diubah oleh abk3304157
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga selamat ente kena quote ghaib
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di