CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Wiro Sableng siap rilis di AoV tanggal 28 Agustus ini !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7104d6902cfe02728b4568/wiro-sableng-siap-rilis-di-aov-tanggal-28-agustus-ini

Wiro Sableng siap rilis di AoV tanggal 28 Agustus ini !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Ohh, jadi Omen itu belum nongol di server indo ya.. Kupikir om om keren itu skin siapa gitu, kok ga pernah lihat hero nya, atau skinnya om Sableng. Tapi namanya udah beda. Ok lah, aku malah ga ngikutin ngumpul bara api karena browser ga ndukung. emoticon-Ngakak
Balasan post agnezstrong
Bocah SD Hapenya SAMSUNG S8 Bre
aov klu bikin event kebnykn syarat
ud skip pindah ml lagi aje
belum ada yang koar wiro sableng plagiat gatot kaca ya??
Saya dah ikutin eventnya, tapi kok trit aov bisa HT terus ya? Kasukus dibayar berapa?
Wiro sableng

Ultinya tereak ganyang ahok
keren nih kalau skillnya bagus
ayo para player aov dan ml waktu dan ditempat dipersilahkan emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo misal dibayar emang masalah lu? 😁
kalo namanya iklan ya bayar 😆😆😆
namanya jg marketing
hari gini masih main moba plagiat 8bit...
Situ hapenya spek rendah ya..?

Main aov dong
developernya jelas
pengembangan heronya jelas
Turunan league legend
Masuk asian games
berhadiah lg
emoticon-Ngakak.
Diubah oleh ontapesek
mo iklan mo ngak yg penting main, gitu aja kok repot
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Sundul Up
Balasan post masbojes
Quote:


sudah ganemoticon-Toast
Quote:


gak usah pada berantem..... nikmatin aja.... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Yohbk
sayang ane kurang demen gamenya emoticon-Hammer2
ml pro.
Well, meskipun aov punya wiro sableng...tp ane ntah kenapa lebih seneng sama si gatot...

At least dia original...

Kalo wiro ini versi dari hero siapa gitu kan di king of glory?

Kamu bisa bilang kalo memang kog hanya bisa dimainin di china dsb dsb...

Tp ya itu td...ane lebih seneng sama si gatot aja... emoticon-Big Grin
wah sayang sekali, ane gak maen arena of veler
ada bab yg hilang, jadi ga beres2 misinya emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:


nah semisal di negara A blm ada hero B tetapi di negara lain hero tersebut udh ada, gimana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di