CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
Balasan post axtelix
Quote:


Kalo sekarang kan udah enak puh semuanya bisa di fuse jadi walau koin raid tumpe2 ngabisinnya juga cepet emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------------------------------

Ngumpulin cactuar dari raid kemaren sama cactuar dunes baru dll baru dapet sekitar 12 biji king cactuar yg max, mantap juga ya perjuangan buat max unit *7, gak bisa dianggap enteng emoticon-Leh Uga

Salut sama puh dave yang kemaren udah bisa max in 3 unit *7 nya emoticon-2 Jempol

Diubah oleh ivanaris13
Quote:


Tapi skrg mau up unit *4 rada males puh, sayang ma cactuarnya, apalagi cuma nyisain king cactuar lvl max
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu dia puh.. Sekarang dpt rainbow ga seheboh dulu rasanya.. Padahal ngedapetin 1 aja syusah apalagi dupe nya... Wkwkwkwkwk

Kalo rate nya masi sama padahal kudu cari dupe sih kejem ini
Balasan post OgheL
Quote:


Tergantung playernya sih puh, klo males up *4 karena cuma punya king cactuar max level ya gak usah di up

Kalo ane sendiri cactuar itu dibagi2 jenis levelnya jadi gak kagok klo nanti pgn leveling unit dengan rarity yang berbeda

Misal pgn max *4 sediain stok beberapa cactuar level 20

Buat max *5 stok beberapa cactuar max level

Buat max *6 stok king cactuar level 40

Terakhir max *7 stok 9 s/d 10 king cactuar max level emoticon-Big Grin





Balasan post axtelix
Quote:


Ane pull cactuar langshng fuse bintang 7. Kl king cactuar aja yg di maximalin. Kl moogle trus jual aja buat modal hahaa. Kl ane dibagi per mjnggu biar ga berat summonnya puh.

Pegel2 ini ngefuse2 nya emoticon-Ngakak (S)

Cumi pelit amat yak kasih fusion rate up gitu ya tiap minggu kyk di JP emoticon-Ngakak (S), makanya bakal mabok ngefuse satu2 emoticon-Ngakak (S)

Klo ada update-tan 1500 storage capacity, enak ini ane bakarnya tanpa harus khawatir ama unit slot emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post axtelix
Quote:


pegel lah, puh...

setelah cactuar *4, masih ada cactuar *3 lagi tuh emoticon-Leh Uga

ane sering banget up cactuar dari lv 1 sampai max kagak dapat amazing/great success (CMIIW) yn naikin 1,5-2x exp emoticon-Mewek


Agak late post, beberapa hari lalu akhirnya dapet rainbow FF8, puji Tuhan padahal gak kepingin pull buat event kali ini... walopun sempet kepincut dan abisin bbrp tiket wkwkwk...

Dari Daily Free...
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Dari ticket juga puji Tuhan dikasih rainbow yang belum punya, Pure Summoner Rydia... ntah mau dinaekin apa kaga, udah punya max LB Garnet dan max LB Eiko.
Balasan post axtelix
Quote:


Sekarang ngefusenya lbh mendingan. Waktu itu ngefuse max 5 unit. Lbh sengsara he he he
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post zibanez
Quote:


ga pake fuse cara evillaugter, puh?

menghemat banget tuh.... asal dapat amazing/great aja emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post lok
Quote:


tapi jadi boros batere hp nya puh hahaha...
kalo pas event amazing/great boleh deh… kalo gini jarang bgt munculnya
emoticon-Toast
Balasan post koboynyetrum
Quote:


ane add y puh, id standlee emoticon-Betty

Akhirnya merasakan renbow dari free pull 5% renbow, dannnn...si babang kumis yg dah lama dinanti..

Auto bintang toejoeh emoticon-Malu (S) [iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
akhirnya selesai trial rokok elite all mission
emoticon-Ultah
thanks puh dave buat barbi dan wejangannya emoticon-Shakehand2
Quote:


Selamat puh emoticon-Angkat Beer semua trial udh clear semua donk emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post OgheL
Quote:

gak puh
bulan elit belum
raksasa elit belum
trial bom belum
trial 3 hewan belum
trial demon reborn belum
tagmine belum
emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Msh bnyk trnyata emoticon-Hammer (S)
Raksasa elit yg rada gampang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post OgheL
Quote:


libur dulu puh trialnya, mau ke kuil lagi dulu aja
tanggung ini TMR belum pada jadi emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post agustinus_p
Quote:


Puh agus kan tmran jalan terus nih.. berarti moogle numpuk banyak ya gak kepake?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ivanaris13
Quote:

dikit kok puh, cuma ada 1.200% an doang
masih kurang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 495 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di