CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 125
Balasan post zuppaclub
Quote:


mod itu max/highest setting 55-60 fps volume renderingnya on/off?
kok di gw cuma dapet 40-50 fps ya? apalagi kalo turf war bisa drop sampe 30 padahal volume rendering udah off
tapi kalo main preset high volume rendering off stabil 60 fps
gw pake i7 2600 vganya 1060 6gb
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post copoarmy
Quote:

Si Mod dpt sgitu krn VGA dia 1070Ti gan hehehe

CMIIW yeeee Mod emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, ini game online atau offline yah ?

kalo online berarti bisa party yaa ?


Quote:


Sama gan ane juga masih magang dan laptop gabisa dipake main, jd harus bersabar. Smoga pas balik udah di patch lebih stabil lagi
Balasan post HidefMovies
Quote:


oh 1070ti toh kirain sama 1060 emoticon-Big Grin
Balasan post sasechi
Quote:


haha kalo MH PS2 emang bahasa jepang tapi MH2 PS2 udah english
sempet main MH tri (WII) pake emulator stuck di kontrolnya karena di WII ada fungsi yg cuma bisa digunain pake stik wireless (entah apa nama alatnya) dan nyoba MH united freedom (3DS) pake emulator
MH emang kebanyakan dari seri nya pake bahasa jepang gan, mungkin MHW ini jd top seller di steam juga karna pake english emoticon-Big Grin

yap klo masalah controller sama kamera si subjektif sih tergantung playstyle player
ane juga blm explore settingan kameranya kaya gmn aja hehe
tp kalo ane kamera di lock ke momonnya malah pusing liatnya, ane soalnya sering muterin kamera buat nyari tempat kabur emoticon-Big Grin, kalo pake stik tangan kanan harus megang arah selagi tangan kiri megang analog biar bisa kabur sambil liat arah emoticon-Hammer (S)

ohh gitu ya, berarti pas ambil quest, tp ada tuh ane baca2 kebelakang pas awal2 quest online tp pas pertengahan malah DC emoticon-Cape d... (S)

overall ane puas si sama ini game kecuali sama koneksinya emoticon-Big Grin


Diubah oleh Akhma71
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post copoarmy
Quote:


Jangan pake nvidia driver yg terbaru,tapi pake yang versi 398.36
tadi siang gua pake yg latest driver fps dropnya parah,rollback ke 398.36 langsung lancar lagi..

Spoiler for Monster Hunter World PC: Nvidia Driver 398.36 GTX 1060 - Ryzen 5 1600:
Apa apaan ini
Spoiler for :
Balasan post Akhma71
Quote:

Berarti ane maen MH yg pertama ya waktu itu di PS2 haha
Ane klo pas login selalu error klo mau online
Jadi ane masuk offline dlu
Terus di quest board baru ane masuk online dan chance nya 50% berhasil
Dan kalo udah online ane udah jarang banget dc nya, kebanyakan main expedition sih join SOS nya orang hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Back to the WORLD banget ini game, terakhir gw main itu MHTri di PSP, setiap serinya emang selalu seru, tapi banyak kemudahan yaa di seri World ini, hahahaha ya ga sih?

Gan, mau dong bagi info yg ada grup WAnya, biar join, terlalu lama jadi Solo Hunter, pengen main bareng gitu

Udah HR 8 gan
add ane gan
id steam : bayoeveri
msh hr 5 bosen solo anjanat mati mulu emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ayo dunk mabar

udh HR2, baru kmrn kelarin quest matiin great jagrass,

gile solo susah bener, caranya biar rame2 gmn si, ane selalu ada pesan error apa gttuuu
Add ane dong bru HR3 pengen hunt rame2 Steamid : weekzx25
Ini game keren kecuali koneksinya, apa cuma ane yg ngerasain bad connection?
Tiap kali mau party sering banget dc..(dari 10x party dcnya 6 kali)
barangkali ada yg tau caranya biar lebih stabil ?

btw disini ada yg mau arena quest ?
kalo ada mau bareng dong.. (tp mudah2an ga dc) emoticon-Hammer2
misi gan newbie izin gabung baru hr 8
mau main online modenya tapi dc2 mulu
Steam ID
gan tanya hari ini pas claim login reward ane lihat ada commemorative gift: steam release bla bla bla, can claim only once, available until 23/08/2018, itu claimnya dimana ya? ane ke housekeeper ga ada di situ emoticon-Bingung (S).
Masih new player gan, belum jauh ane mainnya, story baru nyelesain misi bikin tenda di ancient forest yg ngalahin kulu-ya-ku.
Balasan post copoarmy
Quote:


on kk, mungkin krn VGA gua kan 8 GB kk VRAM na jadi bisa mentok max semua emoticon-Bingung (S)

kayaknya lebih bagus vol rendering di off kk, gua mau off juga itu fitur nanti krn jadi pekat warna hitam na rasanya emoticon-Bingung

Quote:


BB (benar bangeut) kk emoticon-Maluemoticon-thumbsup
Diubah oleh zuppaclub
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gameplay MH yang di pc ini sama dengan yang MH sperti di PSP dulu ya ? hehe sorry... terakhir maen MH di PSP, udah jaman benjutt..... kwkwkwkwk please infonya... thank you.
i5-6400
ram 8 gb 
geforce gtx 970

dengan spek segini gpu temp kok bisa 78-80° C , begini normal kah ? cpu temp sih kayaknya ga setinggi itu
fps pun stabil di 60 fps
ada saran setting kah biar optimal ? emoticon-Malu
Halaman 43 dari 125


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di