CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT REKRUTMEN MRT JAKARTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f10e3fdc06bd5e1d8b4569/all-about-rekrutmen-mrt-jakarta

ALL ABOUT REKRUTMEN MRT JAKARTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Gan ane udah MCU di MRT dari tgl 5 Juni 2018, abis itu proses nya ngapain lagi yah kok belum ada kabar2 lagi ini dari HRD nya yah, kalau kita gak lulus MCU itu biasanya di kasih notf gak yah gan dari HRD nya? mohon pencerahannya gan emoticon-Sorry

Gan minta no hp nya mau shring

Quote:


boleh gan ane PM yah
boleh gan ane PM yah
Quote:


Gan boleh kasih bocoran offering berapa? Ane udah masuk tahap mau interview dgn psikolog, gambarannya seperti apa ya?
Diubah oleh MasEkogawa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tolong bantu bro

Saya juga keterima bro, bisa tukeran wa untuk konsultasi juga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bro boleh minta wa nya juga saya juga mau konsultasi bro. Saya juga sudah lulus pisikotes dari experd
Balasan post MasEkogawa
setelah intvw psikolog, pengumuman brp lama gan? agan udh selesai tes?

mohon pencerahan gan
Ada yang punya pengalaman diundang tes trackwork engineer? saya apply sudah lama via jobstreet, minggu dpn dipanggil interview di wisma nusantara.thnks
sekedar sharing aja, buat yg kerja experience diatas 5th atau yg udah punya rate 2digit keatas baik nya pas dapet undangan langsung tembak rate nya berapa.
sodara ane lulus seluruh tes dlm waktu sebulan sbg station manager, udah cape2 follow procedure sequences ternyata pas di sodorin offering nya bikin nyengir.
udah status nya kontrak 1th n max 2th, angka nya gak sepadan pula.
udah gitu ketentuan setelah permanen nya setelah di kalkulasi pun angka nya masih di bawah existing salary doi saat ini.
untuk sistem offering nya pakai metode "take it or leave it".
jadi fase offering gak kayak fase negotiation di kebanyakan company gede.
fase offering itu langsung di sodorin LOA untuk di sign n masukin info join date nya.
lah ya klo angka yg di sodorin nya gak spektakuler mana ada yg mao di sodorin begitu.
sekedar sharing aja ini biar gak cape bolak balik ijin untuk ikut proses, lain cerita kalau yg nganggur atau freshgrad ya.
semoga bermanfaat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post MasEkogawa
Gan udh masuk training blm?? Batch 1 y?? Nh gw juga udh masuk bulan september, btw batch 1 brp orang?? Udh berjln brp lama? Boleh tau wa nya ?
Balasan post jksibarani
Wa ny brp gan? Mulai training kpn??

training MRT JKT



Quote:


Quote:


Training batch brp gan?? Da wa? Gw tgl 10 sept batch 2.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post joulesatriani
Quote:


Seriusan ini gan? Kok jadi nyesel ya kmrn pas interview user gak nanya masalah rate emoticon-Frown
Saya pikir gak masalah, rate bisa nego asal diangkat jadi karyawan tetap. Kalo ternyata jd karyawan kontrak mah cuma bikin capek ijin kantor sama bolak balik doang. Boleh saya pm gan buat nanya2 lbh lanjut?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post mringkel
Quote:


setuju sama info agan di atas, karena temen ane di MRT juga info gajinya biasa aja, cm ada study banding ke luar makanya dia ambil.. dia ambil ilmunya sementara ini.

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post reanaldiakbar
Quote:


Gan, boleh info gimana tes kesehatannya ga?

Balasan post council
Quote:


Temen agan diterima sebagai karyawan kontrak apa permanen? Buat posisi station manager juga?
Balasan post council
temen ane engineer gan, sudah 2 taun di MRT.
Tesnya susah ga?.
Diubah oleh nashacppr
Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di