CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) meet the new xperia X family from SONY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56caf815c3cb17411a8b456b/waiting-lounge-meet-the-new-xperia-x-family-from-sony

(waiting lounge) meet the new xperia X family from SONY

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 69
Quote:


Udah dapet gan yang komodo emoticon-Big Grin
Kapan itu ada yang jual minus fingerprint cuma 1,2jt padahal itu x compact versi us yang fingerprint nya emang dimatiin. Udah mau beli eh keduluan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post project.90
Quote:


Waduh kalo yg minus agak sayang jg sih haha
Kodomo dpt brapa gan? Unitnya aman ga?
Kalo bisa bisikin sellernya hehe
Quote:


Dapet harga 1,55 ane gan beli di shopee emoticon-Big Grin
Unit lumayan mulus, ane pake habis jatuh dari motor jadi lecet emoticon-Ngakak (S)
Di waiting lounge ane bisa tanya2 gak?

X compact battery life

Sore agan2 yg gagah perkasa, ane baru order x compact (kayaknya versi AU) via toko ijo, mungkin 2 hari lagi baru nyampe. Penasaran sama batre kalo buat seharian tahan gak ya? Ane biasa ngecas malem, pagi jam 6 an baru dicabut. Penggunaan tiap hari telp sekitar 1-2 jam, WA & email kantor aktif, sosmed + browsing 1 jam, gak pake musikan & pake jaringan 4G warna merah yg lumayan stabil di area kantor. Kira2 kuat gak ya sampe jam 7 malem? Ane depresi sama hape buah kroak gara2 batre sering cuma nyampe jam makan siang & notif memory full (secara kapasitas cuma 16gb & gak bisa ditambah). Thanks gan
Ijin bergabung gan, baru minang second Xp au, mayan masih mulus,, langsung update ota ke oreo ntar pengen ganti global sih
Ijin gabung gan. Baru minang x compact kodomo. Tes main pubg lancar jaya digrafik smooth. Suhu lumayn adem klo dibanding z4/z5. Performa batre lumyn lah klo utk ukuran 2700mah

xperia xz premium

misi gan, ane nubi.
ane dpt xz premium dual 2,2 jt. katanya masih mulus, nfc on, dan bisa nyelem.
katanya bukan au/kodomo. rada curiga sih sm harganya. ane cek yg lain msh 4 jtan.
menurut agan gmn nih? mohon pencerahannya.

makasih sebelumnya.
Seri2 baru seperti XZ1, XZ2, XA2 kenapa gak masuk resmi di Indo ya? Apakah Sony uda gak berminat ama pasar sini karena saingannya terlalu banyak?

Trus ane baca berita laporan keuangan quarter terakhir, divisi mobile phone mereka juga suram emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post megamihouse
Quote:


sony (mobile) udah lama angkat kaki dari Indonesia, terakhir tuh keluarga Z5
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Beli dimana? Link dong gan

Sama

Balasan post malljamal
Quote:


Sama gan..
Mungkin suhu2 disini ada yg bisa bantu kami..

xp

bru dpt xp 2nd au hh mulus os nugat.. romnya kbaca 20gb skian.. free internal 15gb skian, kata seler presure naek eh yg datang naeknya dikit banget... untuk pembanding os marsmalow free internal bisa nyampe 25gb, apa iya os nugat nyedot storage ampe sisa internal cuma 15gb free ... mungkin ada agan2 yg lbh tau n tau lebih(Waiting Lounge) meet the new xperia X family from SONY(Waiting Lounge) meet the new xperia X family from SONY(Waiting Lounge) meet the new xperia X family from SONY(Waiting Lounge) meet the new xperia X family from SONY
Diubah oleh bluec4t
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post babakaleng
Quote:


Jadi XP versi AU aman yaa gan, kalo docomo gimana??

Btw beneran yaa XP gak ada FM radio??

Soalnya FM radio itu fitur kecil, tapi krusial hampa aja rasanya 😂
Diubah oleh aim1601
Quote:


sama aja gan..kan au n docomo cuman operator kayak telkomsel dll...Install aja klo radio, di playstore ada aplikasi pihak ketika, gan
gan mo beli x compact docomo:
- batre gimana gan, sot berapa jam os nougat
- sinyal 4g full ga?
- pake game kuat berapa jam?

hp ane sekarang z3c, sinyal 4g ga pernah full.. pake maen pubg cuma kuat 1 jam doank, bahkan 5 menit maen udah mulai patah2, ane coba pindah tempat yg sinyal full juga tetap patah2.. tapi ane tetep curiga yg bikin patah2nya gara2 sinyal ga full
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post bluec4t
Quote:


Sama nih gan,ikutan nunggu jawaban dari suhu"
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nanya dong, ane punya X Performance Softbank, ini update OTA ke Oreo bisa ga sih? Bingung ane update OTAnya... Sebelumnya ane puny Z3 Docomo SO-01G, update ke Marshmallow tinggal konek ke Wifi langsung bisa OTA Update hehe

Oreo nya Softbank ya, saya tetep butuh NFCsoalnya haha... Atau kalo flash Global so Softbank ini tetep jalan NFCnya? Hehehe...
Kalo flash Global tetel jalan ya ciamik sih, soalnya yang Softbank ink cakel, fisik gaada beda sama Global, Japan berbulu Global emoticon-Hammer (S)

Spoiler for baikiler:


Thankyou

Btw beli tempered glass cek ecek kesel juga, pinggirnya bubbling parah hahaha
Terus juga beli silicon case di BL minta buat X Performance dikirim buat X biasa hadeh
Diubah oleh Disfunction
Gan, toko sony yang display hp xperia paling lengkap dimana ya di jakarta?
pengen nyobain xz2 nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minta tolong dong aganagan semua
Rekomendasi beli charger ori uch12
Soalnya beli hp batangan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 65 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di