CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Lupa Rasanya Bahagia? Mungkin Inilah Alasannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b503610582b2ec16b8b456d/kamu-lupa-rasanya-bahagia-mungkin-inilah-alasannya

Kamu Lupa Rasanya Bahagia? Mungkin Inilah Alasannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
emoticon-cystg

Semua orang ingin bahagia, umumnya orang tidak tahu secara persis macam kehidupan seperti apa yang dapat menghantar kita ke sana.
2,3,4,5,6 behhhh
Quote:


justru krna hal menyepelekan ini yg bikin org yg mgkn bermasalah dg kebahagiaan ini, JD cenderung menutup dirinya sendiri untuk berusaha sembuh. bukan hanya dr diri sendiri ya. menurut ane. advice dr org2 sekitar juga berpengaruh dg tingkat smbuhnya..
kalo mencari kebahagiaan mmg mudah. mmg sederhana. tapi kdg permasalahan yg di hadapi org yg g bahagia ini rata2 cenderung kompleks. kayak iri, g puas, kecewa kepanjangan, lupa dg tuhan dan ikhlas. mungkin bagi ente yg semua nya berjalan kondusif scara mental person agan dan lingkungan. mmg mudah. tapi yg hidup di lingkungan yg g sehat(baik untuk perkembangan mental, psikologis dan spiritual agak susah lho gan. prlu bny advice tadi buat mengingat kan kembali...


kan bisa request nya dg alasan yg mungkin g ane duga.


hehehe salken juga dr ane pribadi buat warga kedu yaaaa
jangan suka terlalu menuntut banyak

udah bersyukurlah dikasih kehidupan ...

biar hidupku tinggal beberapa bulan

ane tetap akan selalu bahagia menikmati sisa2 hidupku itu
emoticon-Ngacir
sudah cukup bahagia sih.. tinggal menunggu akhir" kematian" yg indah pada waktunya nanti
Balasan post mas.mujur
Quote:

Bahasanya ga mudah di telen nih , tp bagus kyaknyaemoticon-Sundul
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mencemaskan yg belum terjadi memang ga baikemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
iye gan....
boneng jg , nice sharenya
Yups setuju sama tritnya
Bersyukur atas apa yg dimiliki
Dan nikmati apa yg kita punya
Quote:
Kalau suka beribadah dengan ihklas insya allah yg namanya bahagia pasti inget
Quote:


setujuuuuu 😭
Balasan post littlevan
Quote:


Maksudnya kalau kita terima menderita kali, kalau kata ane tepatnya selesein masalah secara laki emoticon-Cool
Bahagia itu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh NecroTorture
ane pernah spt itu gan. duit dihemat, marah kalo pasangan agak boros pdhl utk kita sendiri jg. jarang banget ngajak keluarga utk liburan. giliran mo beli sesuatu yg mayan mahal sampe ratusan juta, pasangan dgn ikhlasnya nyuruh beli.

pas ane sakit parah baru dah ngrasa kok pasangan dibiarin aja ga menikmati apa yg kita kerjakan. dikala sudah tetep pasangan mo nemenin, sedih ane & mrasa bersalah. kok ya egois banget ketika kita mo ngeluarin duit hny utk ego sendiri. setelah sehat ane dah janji ga bakal se egois itu lg.

jd sampe hr ini, ane kalo ada duit pasti ngajak makan diluar, nonton, beli baju, dll. ane skrg nabung kalo mmg bakal ada duit nganggur lama. aneh mmg dibanding dgn yg disuruh para pakar keuangan. tp ane hny ingin bisa menikmati duit ane utk keluarga. jgn sampe ketika ane sakit, duit yg ane kumpulin akhirnya dipake utk ngobatin ane. percuma banget kalo sampe spt itu
Mo bahagia?
Jangan alay sama lebay...
Jangan liat mata ke atas tapi liat kebawah.
Bersyukur masih bisa napas gratis.ga pake bayar mahal.sehat.sama punya akal waras.sm punya iman.
Begitu...teorinya.prakteknya tergantung yg bersangkutan.
Good thread sisemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Sedih ye ba anya
no money no happy dudeeeee
Ninggalin jejak dulu gan utk dibaca waktu duniaku berputar,dijilat tapi tidak dicelup emoticon-Toast
Halaman 5 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di