CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 281
Balasan post peemz
Quote:


sama gan, ane juga lagi mentok di death seed #2 , 10x maen cuma dapet 2 ato 3 doank emoticon-Hammer klo lagi hoki ya 5 emoticon-Hammer
--
skill passive emg ga bisa naek gan,tetep di 1 aja emoticon-Smilie
--
pikir-pikir maen EQ Deadpool ini emg harus sabar dan ga buru-buru juga sih. apalagi sampe nunggu buka psylocke, bisa gila,hahaha emoticon-Big Grin

mending upgrade QS sama jean grey dulu deh emoticon-Smilie


Diubah oleh big_ganz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hemm makin banyak aja hero buat abx , kayaknya wajib beli lady loki emoticon-Frown berkurang lagi crys buat psy.

gan minta rekomendasi hero/vill buat combat female sama speed villain dong ,kalau bs yg free atau semi premium jg gpp.

tenkyuuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


si titania. Unif cap(female). Apalagi kalo cap dah t3. Jos dah. Speed villain vulture sama si pemburu(lupa namanya) farm nya di spec.mission.

Stryfe Video Review

Balasan post Batojutsu
ini ada review video stryfe dari alliance dream

Spoiler for :

Balasan post big_ganz
Quote:


ane baru tau kalo trnyata messy friends bisa dimainin berkali2, tadi nya ane kira sehari cuma bisa mainin 10kali, haha,
udah beres kok gan death seed ane,
tadi ane coba clear 35 kali , haha
cuman boros energi ama clear tiket doank
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Titania kuat dapet 100k gak kira2 gan? Dia kan masuk di combat female sama villain female tuh, ane ada rencana build dia

Msh galau antara titania & hela. Lebih condong ke titania karna bisa ngisi 2 hari abx tp bingung takutnya dia ga kuat nembus 100k
Fyi, ane pemain baru. Jd blm punya banyak hero utk syarat abx yg baru ini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post PornstarholiC
Quote:

tunggu dulu aja gan, nanti ada yg review jg, krn blom ketauan beast special attacknya.
Gan rekomen Hero T1 buat Shadowland donk? apa semua bisa single?

Kemaren ane ngetes pake Shuri T1 first clear dapet reward tiket T2 & Spidey 2099 floor 2 dapet Rankup 4* 😂
Balasan post PornstarholiC
Quote:


Kuat om. emoticon-thumbsup

Ane ABX Combat Villain pakai doi terus, berhubung belum kelar buil Apoc.
Pakai ISO POAH Stage 5, Skill max + Obel Igdef. Bisa dapat 120 emoticon-Malu
Rotasi skillnya 3-2-4-5-1
Musti T2 ye om. emoticon-Big Grin

Spoiler for Titania:


Kalau boleh saran, build juga Absorbing Man, biar dapat team bonus sekalian dapat chain skill.

Quote:


Ijin jawab ya om emoticon-Smilie

Shuri
Black Panther
Captain America
America Chavez
Blue Marvel
Nova
Anti Man
Mordo
Emma Frost
Goliath
Titania
Absorbing Man
Venom + uni Anti Venom
X-23
Sandman
Ancient One
Avril

Iya om, itu hero diatas bisa single semua emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Masalahnya ane ada bio selector kira2 sekitar 500an lebih gan, abisnya paling 2 atau 3 hari lg. Itu rencananya mau buat fokus ke hero abx

Kalo menurut agan bato yg sepuh ini, dgn kondisi ane yg kaya ane jelasin sebelumnya, kira2 itu selector ane tiban ke siapa ya? Nunggu review keburu angus bionya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wih sedap reviewnya gan, ane terlalu meremehkan si bahenol berarti.
Jd mending titania aja ya daripada hela?
Absorbing man menyusul kayanya, ga cukup bio selectornya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post PornstarholiC
Quote:


Hela kelamaan di animasi om emoticon-Hammer
Juga Hela mesti pakai uni, banyak biaya lagi emoticon-Hammer

Mending Titania aja, murah meriah, imo sih emoticon-Embarrassment
Absorbing man build asal aja om, yang penting ada masterynya

====================================================================================================
News

Keknya ABX Villain Female efek Snarenya agak kuat + momonnya lincah. emoticon-Big Grin
2x kena snare emoticon-Hammer

Spoiler for ABX Female:


Hasil ABX female ane emoticon-Malu
Mungkin sepuh bisa dapat lebih emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Diubah oleh belagudech
Balasan post peemz
Quote:


masalahnya clear ticket ane cuma dikit gan emoticon-Frown jadi dihemat-hemat,hahaha emoticon-Big Grin


Balasan post buyMK
Quote:


Kalo saran ane build Satana gan, ane ABX pake Satana (unif) solo tembus 100k, modal cuma skill 5 sama 4, kadang ditambah skill 1 buat nunggu cooldown karena i-frame.

Combat female ane pribadi suka America Chavez, rotasi skillnya 3(invi)-1(stun)-5(i-frame).

Speed villain masih Vulture sih, semua medan diterjang kalo ane pake doi.
Quote:


ok gan, ane jg lagi build satana sama vulture cuma baru bintang 4, masih lamaaaaaaaaaaaaaaa sampe *6 nya apalgi +20 gear.

kayaknya titania dlu dibuild buat sementara sambil nunggu satana
met pagi menjelang siang all

mau tuanya nih
elsa sama crystal wajib build nggak nih?
btw aku ga punya t2 wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post kakamunadika
Quote:


gan panah proxima yg nembak banyak2 itu nembus all damage immune, invicible dan iframe
jadi solusinya ya harus dihindari

kadang pake quicksilver yg banyak iframe nya itu aja suka kena kok, jd kan iframe bukan jaminan

untuk dp kalo fokus ke TL pake gear invis
diluar itu mending damage proc saja gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post passwordzy
Quote:


lumayan elsa dan crystal, bisa nyumbang 1 flor di shodow land, tapi bukan prioritas build tuk awal2. Mending build Sharon Rogers, Loki, dan winter soldier + uniform. Sangat membantu perjalan karir MFF tuh karakter. Sekian pendapat ane yg masih baru main jg. 😊😊😊
Balasan post passwordzy
Quote:


Lumayan wajib sih klo menurut ane.

Apalagi kalau keduanya pakai uni emoticon-thumbsup

T1 Crystal bisa survive sampai lt.10
T2nya bisa solo karir di entry 20 emoticon-thumbsup
Quote:


Wah aku sharog sama winter soldier tinggal T2 heuheu
Nunggu bio aja buat up gearnya
Loki belom sih

Quote:


Ane baru2 aja kemaren pake berasa enak yah hehe
Shadowland ku mentok lante 4 om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 193 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di