CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 267
Balasan post californiausa
Quote:


kayak nya sih .... tp apakah kedepan bakal patah lagi ya ?
Balasan post apple.crew
Quote:


Nik 17 apa 18 bro?
Lihat 1 balasan
Adakah disini ada yg sudah berpengalaman modif audio crv turbo? Saya berencana mengganti speaker dan memasang processor, mungkin dengan sub kolong, HU std. Apakah akan ada interfensi dengan active noise cancellationnya? Lalu apabila noise cancellation saya matikan namun tidak ditambah dgn peredam, apakah kabin akan menjadi bising? Dan apakah perbedaanya sangat jauh apabila menggunakan ANC dibanding saat dimatikan? Lalu kira2 dimana installer yg sudah berpengalaman me modif audio crv turbo ini. Terima kasih suhu2
Lihat 1 balasan
Balasan post CelengTerbang
Saya ganti speaker, processor, sub kolong. Alhamdulillah tidak masalah dengan noise cancellation, ga ada suara mengganggu.
Pasang di bronson audio jl panjang. Cek ig nya bronson audio, ada beberapa referensi modif audio crv turbo.
Mohon maaf belum kulonuwun.
Ijin bergabung&pantau-pantau thread ini.
Kebetulan pakai crv turbo prestige 2017
Warna putih, coating pakai fine gloss
Modif audio, ganti speaker, pasang processor&sub kolong
Pasang peredam stp autofun
Pasang towing bar buat bemper, lebaran kemarin udah ditubruk motor sampe knalpotnya bengkok (sebelum pasang bemper). emoticon-Frown


Quote:


Semoga sih nggak gan , semoga produsen komponen yang buat ganti itu udah beda.


Quote:


Disc 20 juta NIK 17 atau 18 gan?


Quote:


Kalau boleh tau speknya apa aja nih om? Speaker & processornya. Saya rencana mau simple aja gaada target bagus2 bgt asal lebih bagus dari pabrikan aja.
Pakai speaker split alpine sps-610c depan dan belakang, processornya LM lva 4.85, subnya rockford ps8
Balasan post rafaelandy
Quote:


NIK 2017 bro , awal2 launching
Balasan post M-code
Quote:


om blh info shoowrom mana. japri blh
Speaker flux sporty 261, processor audison bit 10, sub kolong RF JPS 100-8, power flux neo 75.4.
Saya kurang begitu paham modif audio, itu ikit saran temen saja. Hasilnya memuaskan, jauh dibanding bawaannya.
Balasan post californiausa
Quote:


merek ga penting gan

Asalkan: oli asli, brand jelas, dan SAE n API cocok, full syntetis

Emang dipikirnya oli honda tu buatan dia ndiri? Kagak, itu rebranding dari oli lain. Pun halnya oli toyota, suzuki, dll.

Mau pake idemitsu, eneos, kerang, castrol, montor siji, amsoil, purple, motul, q8, perta, dll dll cocok2 aja.

Tapi kl ada ancaman garansi void yawes tunggu masa garansi lewat, atau cari beres lain
Lihat 1 balasan
Gan kalo mau pasang parfum di saluran ac crv turbo ada caranya gmn ya? Pengen dashboard bersih hahaha
Diubah oleh jusho
Balasan post Hermules
Quote:


Berarti nik18 blm ada kasus patah knob sementara

Quote:


Oli honda ori rebranding dr shell helix, dah fixed
Dikasi tau org dalam honda.
Jd lumayan bagus sih menurut ane.
Lihat 1 balasan


Quote:


Ada nih gan.. baru dpt siang dr teman yg ke sana

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Bener gan. Saya pernah nyaris dikandangin Cibo nya krn pakai plat dari mobil lain. Buntutnya NKO. Usut2 ternyata "K" ditengah itu utk mobil minibus atau kecil

Crv masuk jeep jd hrs tengahnya J misal NJF

Atau pakai 3 digit dan belakangnya bebas jg aman

Misal B 207 BSD
Lihat 1 balasan

claim asuransi BERES

Btw disini ada yg pernah claim asuransi di BERES daerah bintaro kah? Sy baru ambil hari ini kebetulan pas ambil peg body repair nya pada libur hanya bengkel dan admin saja, krn stil yakin dan lagi hepi sy langsung masukin aja ke flux bsd(ciater) krn lebih deket ciater dgn rumah dari pada flux bintaro, pas lagi cek2 sama orang flux nya ternyata ada claim yg tidak di kerjakan oleh beres, sy langsung japri ke services assistant nya, dan kata nya berbeda spk nya, di spk mud guard menurut beres inner fender, yg jadi pertanyaan sy itu kan sy bayar 2 kejadian, 1 untuk bumper depan dan 1 untuk mud guard atau inner fender atau apa lah namanya. Berarti kan klo gk ada penggantian atau perbaikan sama aja harusnya sy bayar 1 kejadian ya?

Mana spion hasil claim pertama gk di benerin juga, over spray juga gk di benerin

Gk rekomen deh beres bintaro body repairing nya

Balasan post ichan
Quote:


bole taukah gan, pas itu akhirnya gmn kok gak jadi dikandangin. Apa bayar mahal atau ada kenalan...

Dulu pnh denger ada mbl baru yg dianter ke konsumen gak pake plat putih resmi tapi dipakein plat item bodong tanpa stnk ... Asal gak langgar or kena razia acak, aman
Lihat 1 balasan
Balasan post Hermules
Quote:


Untungnya ada kenalan. Amit2 dikandangin ga tau dah balik2 berubah bentuk jd apa si cibo 🤣
gan mau nanya

crv turbo unit 2018 pengalamannya gimana? apa lebih minim problem dari unit yang 2017?

soal umur oli, apa seharusnya kita ikut anjuran ganti setiap saat sesuai apa itu bisa di akalin dengan me-reset oli lifenya.
Diubah oleh squesso
Halaman 156 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di